Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На вершине K-2, второй по высоте в мире после Эвереста, в расщелине несколько альпинистов, собиравшихся покорить неприступную вершину, оказываются погребены заживо. Жить им остается несколько часов, разряженный воздух и жуткий мороз медленно вытягивают из них жизнь. Им на помощь отправляется группа альпинистов из шести человек. Начинается безумная гонка по заснеженным склонам, гонка, где главной соперницей является сама смерть, которая уже вплотную подступила к запертым в расщелине альпинистам, которая уже дышит им в лицо ледяным воздухом.
К сожалению (а, может быть, к счастью) я не отношусь к славной когорте альпинистов, поэтому не увидел в фильме ничего такого, что бы меня откровенно покоробило безграмотностью. Фильм я смотрел "как дилетант", и именно поэтому он мне понравился. Что же касается тех, у кого за спинами есть "неслабые" покорённые вершины, то они, при желании, могли взглянуть на фильм как на пародию...
Хотел оставить длинный и аргументированный отзыв, но почитал коменты и вспомнил фильм Кин-дза-дза и сакраментальную фразу из него - Народу нравится. Лучше не скажешь. От меня 1.
Чуш полнейшая!!!! Думаю все альпинисты просто плевались, от того бреда что здесь показали!! Не смотрите, не трате свое время!! Ставлю КОЛ!!!! Не сюжета, не игры актеров, не хоть какой-то схожестью с реальностью!!!
Приятель, это зрелищное кино, для просмотра и зарабатывания денег, а не пособие для альпинистов. Поэтому не вижу смысла искать скалолазные косяки и недочеты. Фильм снят очень красиво и качественно, смотрится захватывающе и динамично. Не нравится - не пакости, это не прилично.
Чуш полнейшая!!!! Думаю все альпинисты просто плевались, от того бреда что здесь показали!! Не смотрите, не трате свое время!! Ставлю КОЛ!!!! Не сюжета, не игры актеров, не хоть какой-то схожестью с реальностью!!!
Приятель, это зрелищное кино, для просмотра и зарабатывания денег, а не пособие для альпинистов. Поэтому не вижу смысла искать скалолазные косяки и недочеты. Фильм снят очень красиво и качественно, смотрится захватывающе и динамично. Не нравится - не пакости, это не прилично.
Мужик, не умничай тут. Ничего неприличного он не писАл. Если эти дуpики-создатели фильма хоть немного захотели, то пригласили бы консультанта и фильм смотрелся бы как надо, а не как очередная чушь с заменой "телеги" на "моторную лодку"..
Buxta , за языком следи приятель. По твоему этот фильм смотрят дебилы, а умники , вроде тебя, сначала читают коменты прославленных альпинистов. Да посрать на них - фильм снят отлично, это не пособие по скалолазанию.
Фильм интересный и глупый. Да, вот такой коктейль! Я понимаю, что это не пособие по скалолазанию, но и других нелепостей там хватает! Просто советую снисходительно к этому относиться. Да, дайте нам камеру и мы все снимем лучше!
не правдоподобно,наигранно-короче шлак ничего интересного в этом фильме нет P.S. природа и съёмки красивые! а актёры,сценарий и режиссура-.......ни о чём,"пустой" фильм
К сожалению (а, может быть, к счастью) я не отношусь к славной когорте альпинистов, поэтому не увидел в фильме ничего такого, что бы меня откровенно покоробило безграмотностью. Фильм я смотрел "как дилетант", и именно поэтому он мне понравился. Что же касается тех, у кого за спинами есть "неслабые" покорённые вершины, то они, при желании, могли взглянуть на фильм как на пародию...