Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма Мэг Олтман. Однажды, Мэг со своей маленькой дочерью решает переехать в новый дом, чтобы начать новую жизнь. Они покупают хороший красивый дом, который когда-то принадлежал богатому человеку. Дом красив как снаружи, так и внутри, да и находится он в прекрасном спокойном районе, что может быть лучше? В доме даже есть специальная комната, в которой можно спрятаться, если в дом залезут грабители. Но однажды спрятавшись в этой комнате, выйти из неё уже не удастся…потому что когда захлопнется дверь пути назад уже не будет.
Выбираю фильмы для просмотра по звёздочкам выставленных на сайте. Вот и этот фильм так же решил глянуть (нового ничего интересного особо не снимают последнее время). И что!? Полный аут! Это что за идиотизм?!?! Кто мне может объяснить поведение главной героини? Зачем ЗАЧЕМ она вела себя так? Проходите мимо!
Не знаю за что такой высокий рейтинг? Совершенно неправдоподобный фильм, а поведение как героинь так и грабителей совершенно нереальные. Для какой аудитории этот фильм? "Ну туууупыыыееее!" (С)
Не знаю за что такой высокий рейтинг? Совершенно неправдоподобный фильм, а поведение как героинь так и грабителей совершенно нереальные. Для какой аудитории этот фильм? "Ну туууупыыыееее!" (С)
Высокий рейтинг возможно потому что фильм интересен и качество сделан. Да и в чем собственно неправдоподобность, да и как бы люди все разные и поведение у всех свое, в чем именно эта претензия я не пойму. Фильм для аудитории которая любит интересные и захватывающие триллеры, которые держат в напряжении и вообще к чему цитирование Задорнова, каждый человек имеет свое мнение и если у вас свое, а у другого человека свое, к чему тогда эта цитата?
Лёгкий,но в то же время динамичный и интригующий триллер с увлекательным сюжетом и прекрасной актёрской игрой. Поэтому буду краток: прекрасное кино для своего жанра! Оценка 9/10!
Не знаю, за что Бобра заминусили, он сто пудов прав.
Вчера ещё раз посмотрел этот фильм и возник вопрос: два человека были в теме, а какую роль должен был выполнять третий? Этот клоун был абсолютно не нужен в этом деле, персонаж притянут за уши. В этом минус сюжета, но смотреть можно.