Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпуск по обмену

Поиск по форуму

Фильмы: Отпуск по обмену / The Holiday (2006) Подробнее

Впечатлительная журналистка Айрис уже три года безумно влюблена в сотрудника Джаспера, работающего с ней в одной редакции, который не отвечает взаимностью страдающей девушке. Вдобавок ко всем несчастьям Айрис узнает, что ее возлюбленный женится. Убитая горем, она решает поменяться домами с незнакомым ей человеком для того, чтобы отдохнуть от всех проблем. В интернете Айрис знакомится с ревнивой и истеричной Амандой, которая тоже нуждается в смене обстановки. Желая забыться, Айрис окажется в большом американском коттедже, а Аманда поедет в маленький английский домик.

Отпуск по обмену
Леля
Новичок
[+] [-]

да супер романтичный фильм ))) 5+++++:smile1:
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
Прекрасный фильм! Особенно хорош для тех, кому вдруг взгрустнулось:smile22:
это Я
Новичок
+20
-15
хороший фильм :smile3:
Leo
Новичок
+13
-20
классный фильм, заставляет улыбаться не произвольно...особенно под конец
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
Трогательный и добрый фильм. какой-то умиротворяющий, не грузит. мне очень нравится!
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Блииин! Офигенский фильм!!!!!! Всем советую. Легкий, приятный, совершенно не напрягающий! Джуд Лоу тут просто зайка!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Классный фильм и даже со смыслом!!!Лоу просто лапочка,с Кемерон они смотрятся чудесно.
Замут по фильму прикольный,есть и серьёзные моменты.И голливудский хеппи!!!
Вообщем фильму только 5555++++++++!!!Регулярно пересматриваю!!
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
НА 30 минут хватило :smile53:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Легкий, отдыхающий, романтический фильм. Первый раз смотрела по тв, понравился. Не могу сказать, что он мой самый любимый, но первый просмотр был очень приятным.
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Мне только сейчас посчастливилось увидеть этот фильм и я совсем не пожалела о потраченном времени. Тихая романтическая комедия, под которую хочется завернуться в теплый плед и греться перед камином. Фильм действительно светлый, добрый, после него хочется любить и быть любимой. Такие фильмы хочется смотреть еще и еще. Несколько раз ловила себя на мысли, что расплываюсь в улыбке, глядя на экран. Когда глаза всегда на ровном месте, когда мужчина не ценит твоей любви или наоборот не испытаешь никаких эмоций, почему бы не бросить всё и уехать в поисках самой себя, в поисках нового общения и понимания, что не все мужчины ограничены. Вот к чему приходишь после просмотра данной картины =)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
С хорошими актёрами замечательная комедия !!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Это просто высший класс!Такой чувственный,трогательный,добрый фильм.Мы с мужем после просмотра были в полном восторге!:smile21:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
нудный фильм...зря качала....еле досмотрела до конца
Татьяна Олеговна
Новичок
+5
-2
Первый раз смотрела в кинотеатре,ходили с парнем.Остались в восторге.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
как только я впервые его посмотрела - сразу оставила в коллекции) Пересматриваю постоянно, очень нравится и актёрский набор прекрасный! Фильм великолепный!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011