Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпуск по обмену
Фильмы: Отпуск по обмену / The Holiday (2006) Подробнее
Впечатлительная журналистка Айрис уже три года безумно влюблена в сотрудника Джаспера, работающего с ней в одной редакции, который не отвечает взаимностью страдающей девушке. Вдобавок ко всем несчастьям Айрис узнает, что ее возлюбленный женится. Убитая горем, она решает поменяться домами с незнакомым ей человеком для того, чтобы отдохнуть от всех проблем. В интернете Айрис знакомится с ревнивой и истеричной Амандой, которая тоже нуждается в смене обстановки. Желая забыться, Айрис окажется в большом американском коттедже, а Аманда поедет в маленький английский домик.
Отпуск по обмену
Чудесный фильм! Великолепные актеры! Огромное наслаждение получила от просмотра! Как конфетка, которую медленно рассасываешь, и вкус постоянно меняется. Пять баллов.
Хороший добрый фильм.приятно смотреть с молодым человеком)))А вообще порадовала Камерон Диаз.Я ее последнее время привыкла видеть в странных, довоьно тупых ролях..А в этом фильме она очень милая, искренняя и настоящая.Рекомендую
Фильм мне очень понравился. Действительно, К. Диаз сыграла свою роль прекрасно. Столько энергии, эмоций, доброты. Вообще-то мужской тандем (а как же без нас, мужчин?) тоже не подвёл. Фильм хорош тем, что несмотря на комедийность ситуаций где-то там, в душе (глубоко-глубоко) хотелось, чтобы добрые и положительные герои оказались вместе. И приятно уже то, что до самого конца, хэппи-энд не был таким уж очевидным.
Смотрите, наслаждайтесь!
Смотрите, наслаждайтесь!
фильм действительно прекрасный!добавила себе в коллекцию!могу пересматривать его бесконечно!Камерон и Кейт замечательные актрисы!и сыграли превосходно!СОВЕТУЮ!от меня 5+++!
Одним словом - СУПЕР
Пересматриваю по несколько раз
Пересматриваю по несколько раз
лёгкий фильмец, вечером отдохнуть 5
Всем привет! :)
Добрый семейный фильм
Добрый, искренний и просто потрясающий фильм, вместе с героями и плачешь и смеешься!!! и Кейт и Камерон великолепны, а мужчины само очарование) стоит посмотреть, и не один раз, уютным зимним вечерком))
Хороший фильм.
один из моих любимых фильмов! я не устаю пересматривать его снова и снова уже в течении стольких лет! советую!
я в начале фильма догадалась,как все сложится у главных героев..и слава богу,моя интуиция меня не подвела:))фильм приятный,добрый,просто замечательный...лучше всего смотреть его..в зимнюю погоду под одеялом с чашкой горячего чая))всем девушкам рекомендую))
мне понравилось
Klass фильмец! Вот бы у нас так было.... обмен домами, да еще и в Англии! Просто завидую... молча! 100 BALL!!!
Замечательный фильм! Очень его люблю, смотрела уже 10 раз и всегда с удовольствием!
Один из моих любимых фильмов,можно пересматривать и пересматривать!!!!!
Фильм классный! Уже 25 раз буду пересматривать!!! Просто нравиться!!!!
Очень хороший фильм! Нравится
Теплый душевный фильм. Особенно хорош в новогодние каникулы.
Один из любимых фильмов! Душевный, теплый, чувственный!
Без сомнений 5/5!
Без сомнений 5/5!
Отличный фильм вот только добрались руки посмотреть, давно лежал в папке но как-то про него совсем забыла, от меня 5 баллов действительно приятная добротная мелодрама но не сопли ит.д . а очень даже так красиво!
Ух, неожидал! Очень добрый и милый, в общем фильм что надо! От души прям отлегло. Да, поддержу, никаких соплей, всё очень красиво, и интересно продуманно. Актёры великолепные, кроме Уинслет. К её квадратно-непропорциональному лицу ещё в "Титанике" не смог привыкнуть
Милая,волшебная, романтическая история в рождественскую ночь
Сплошной позитив!!! Один из моих любимых. Оставляет на душе приятное ощущение того, что чудо возможно, стоит лишь подождать
Когда смотришь этот замечательный фильм сразу поднимается настроения, и забываешь о всех проблемах, фильм просто порадовал!
Да фильм красивый сколько раз пересматривал даже не знаю доставляет удовольствие !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011