Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Фильмы: Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) Подробнее
Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)

Хороший фильм. Хоть это и не продолжение "Преступника", который мне понравился всё-же больше, но связать с ним этот фильм можно. Николай Костер-Вальдау здорово сыграл. Его героя понимаешь. Мне понравилось. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Интересный фильм,о том как в один миг можно про$p@ть свою жизнь!( извините не нашёл подходящего синонима к ситуации). Для любителей жанра-вообще бомба!!смотреть однозначно.

Фильм не просто интересный, а подробно раскрывающий всю "кухню" криминального мира. Кстати, у нас дела в воровской среде и в местах не столь отдаленных обстоят точно так же.
Ездил на свиданку в "Полярную сову" (Харпы) аналогичная ситуация, если не считать, что администрация мало чем отличается от заключенных и по манере поведения и по арго.
Ездил на свиданку в "Полярную сову" (Харпы) аналогичная ситуация, если не считать, что администрация мало чем отличается от заключенных и по манере поведения и по арго.

Сказ о том, как "неженка Хэмфри ван Вейден" превратился в безжалостного "Волка Ларсена". Применительно к реальной жизни именно НАСТОЛЬКО крутое перевоплощение лично у меня вызывает сомнение, но кинематографически - вопросов нет, всё сделано мощно и убедительно. Сценарий, режиссура, прекрасно попавшие в роли актёры, всё это позволяет причислить данное кино к одному из лучших в данной тематике. Жёстко-жестокое мрачное повествование. Фильм с несомненной харизмой.
9 баллов.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Вы серьездно? Да это мать его пионер лагерь зорька а не лагерь,а нет нет не лагерь а зона для мать его особо опасных пресупников. Бред.
Растянутый нудный с очень тупой концовкой фильм.
Рекомендован к просмотру для людей рожденных после 2000 года.
0/10
Растянутый нудный с очень тупой концовкой фильм.
Рекомендован к просмотру для людей рожденных после 2000 года.
0/10

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Думаю, что никто из пишущих здесь комментарии, в американских тюрьмах не сидел. Поэтому, вряд ли уместно тут рассуждать о реализме.
Фильм сильный, психологически точный, хорошо сыгранный. 9/10
Фильм сильный, психологически точный, хорошо сыгранный. 9/10

Два часа брутального и беспощадного криминального мира
.
.

цильтиус альтиус фортиус
сюжет и сам фильм захватывают!Рекомендую к просмотру

Шикарный фильм, забрал в коллекцию! Не проходите мимо!

Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр.
По данной тематике фильм очень сильный.

Такое у нас в семидесятых годах было поведение на малолетке( усилиный режим 2ая ходка) так ведут себя актив отряда наглые и надменные. Вот тут копия. Видать в Америке и впрямь далеки
от законов и понятий что такой фуфел тут лепят, что даже зашкаливает от их поведения. Смешно похоже как папуасы демонстрируют свои натычки и значимость своего Я.
фильм вызывает отвращение к такому непристойному поведению. (арестантов) Спасибо.
от законов и понятий что такой фуфел тут лепят, что даже зашкаливает от их поведения. Смешно похоже как папуасы демонстрируют свои натычки и значимость своего Я.
фильм вызывает отвращение к такому непристойному поведению. (арестантов) Спасибо.

Очень сильный фильм. И очень тяжелый. Я не оставил в коллекции, пересматривать второй раз сложно. Но кто не видел - рекомендую. Тут даже не тюремная тема важна, а выживание, изменение, превращение из обычного нормального мужа и отца в беспощадную тюремную машину.

marsija пишет:
Тюрьма. ГГ прошёл "университеты" зоны, сделал свой выбор. Правда, я не поняла, почему он сделал именно этот выбор. Со временем можно пересмотреть, чтобы для себя что-то понять, что было не ясно в первый просмотр.
Не было выбора: или ты, или тебя.

Samosvaloff пишет:
Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.

Samosvaloff пишет:
marsija пишет:
Понятно. Я действительно далека от этой темы, поэтому и не поняла. Это другой мир со своими законами, где человечности нет по определению. Симпатий к ГГ нету, но его внутренняя сила (харизма) ощущается.
Я тоже лично далек, хотя есть близкие мне люди, прошедшие это испытание. Они вообще не любят рассказывать об этом. Там другие правила, другие законы. Осуждать и правда не стоит, а фильм, на мой взгляд, вы поняли правильно. Как и кто из нас поведет себя в подобных условиях - лучше не знать. Фильм очень сильный.

Страшноватый фильм и интересный
можно даже было в сериал растянуть
8 из 10V
можно даже было в сериал растянуть
8 из 10V

Хороший криминал. Ничего лишнего. Есть над чем задуматься.
Вот только условия содержания прям дом отдыха...
Вот только условия содержания прям дом отдыха...
................................................................

Настоящая мужская криминальная драма о том, что если ты попал на "зону" - выйти из неё не получится! Ибо, теперь решётки и заборы - везде и всегда будут с тобой. А свобода там, где ты - абсолютно свободен! Отличный фильм! Убедительный! Круто снятый! Правильный! Мужикам - категорически рекомендую к просмотру!

Беспросветная чернуха. Фильм может и сильный, но смотреть только если хотите настроение убить напрочь

BAP91r пишет:
Беспросветная чернуха. Фильм может и сильный, но смотреть только если хотите настроение убить напрочь
Просто это серьезный фильм для взрослых дядек

Крутой жизненный фильм, стоит посмотреть!

мне понравился фильм!простой и тоже время интересный!

...but some things make me feel so sad...
Смотрится увлекательно, да, но по сути вся эта героизация и романтизация тюремного образа жизни - такое фуфло. Типа не мы такие, жизнь такая. И нацисты в концлагерях никакие не преступники, они просто вынуждены были выполнять приказы. У них не было выбора. Выбор есть всегда...

Sergeant B
На мой взгляд, датский актёр Николай Костер-Вальдау сыграл здесь свою сильнейшую роль. Антагонисты в лице Джона Бернтала и Холта Маккэллани также невероятно круты и харизматичны!
Шикарный фильм! Сильная роль,сюжет атас!

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Спустя 9 лет,от первого фильма "Преступник",авторы постарались сделать серьёзней картину,им это удалось на балл выше,хороший показатель...уже не в минус,от меня 8/10...есть куда ещё стремится(концовка фильма уж больно гладенькая вышла,в голливудском естественно стиле).
Надеюсь авторы на этом не остановятся...и выпустят в свет ещё более мощную картину...от предыдущей...уже на 9 баллов
Надеюсь авторы на этом не остановятся...и выпустят в свет ещё более мощную картину...от предыдущей...уже на 9 баллов

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Хороший фильм.

Суровый мужской фильм, жесткий и бескомпромиссный. Актерский состав прекрасен.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Шикардос! Посмотрел с интересом. Отлично показана жизнь в застенках и кодекс по которому живёт тюрьма!

Питонический
Шикарный качественный брутальный мужской боевик без соплей. Однозначно смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011