Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017) Подробнее

Он – профессиональный телохранитель, специалист высшего ранга. Работа его – это его хлеб. Он охраняет разных богатых личностей, получая за это большие деньги, но и рискует он не меньше. Однажды его нанимают для охраны киллера, которого все мечтают убить. Да что там говорить, если и сам телохранитель не против убить киллера. Однако работа - есть работа и её нужно выполнять. Они смертельный враги, но теперь им придётся объединить усилия, чтобы победить общего противника, иначе им не выжить. На них открыта безумная охота, и каждый день их жизни подвергаются смертельной опасности. Всё бы ничего, но у них разные методы работы и это может создать дополнительных проблем.

Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)
black jack
Новичок
+28
-14
61
Фильм хорош за счет качественного юмора,местами было через чур смешно:smile19:
Удалить
Miss_Malena
Новичок
+3
-3
Офигительный боевик для своего жанра. Смотрели с мужем в кино, мега динамичный, много юмора (пусть местами и туповатого), мы даже отметили для себя несколько крылатых фраз. Для кинотеатра отличный вариант, кто любит смысл и подумать над сюжетом - вам нужно выйти. Да сюжет пипец, его мы опустили, т.к. в принципе не согласны с полит. позицией америкосов. Р.Рейнольдс один из моих любимых актеров, здесь не айс, потом вроже ожил. Зато "наших" отмороженных показали прям на высоте (полных отморозков в хорошем смысле этого слова), чисто случайно вышло, открыла для себя Колокольникова, а в спину (кто смотрел, поймет - это чисто по американски). Я бы еще посмотрела для удовольствия:smile19:
Удалить
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Какая чушь! От начала до конца. Сборище дебилов . С середины на перемотке. . Не рекомендую смотреть этот отстой.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Шлак! Тупая беготня и стрельба. Посмотрел полфильма, зевая, и удалил. Еще и на Белоруссию батон крошат. Я не понимаю восторженные отзывы здесь.
Удалить
MAPMA3ETKA
Новичок
+18
-17
1
вот знала б, я лучше на него в кино пошла, а не на Оно приходит ночью... зачетный фильмец)
Удалить
KatarinaLeto
Новичок
+1
-2
Не знаю кому мог не понравится этот фильм. Экшен есть, динамичность + шутки. Никакой затянутости, даже романтика имеется. :smile19:
Удалить
камень
Мастер
+153
-222
2
ПОЗИТИВ
нискажу что я увидел в этом фильме что то новое , но на разок сойдет :smile1: хоть и юмор слабоватый и сюжет не очень то силен ,но глянуть можно , моя оценка из 10- 7
Удалить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Получила то, что ожидала. Понравился. Самое прикольное было даже не то, что среди русских увидела одного из любимых актеров, сыгравшего главного убийцу, а всё же Сальму Хайек такой грубой и дерзкой! Фильм действительно лёгкий и веселит!
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
для обывателя сойдет ,но для эстета это полный шлак,все очень слабо от драк и перестрелок и юмор для да даже для детей слабоват,но отзывы 50на50,актеры известные ,но сыграли плохо и вина не в них хотя можно было вытянуть из сценария максимум,но ребята сработали слабо..
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Редактировано Мат / Модератор!
vkon
Эксперт
+294
-275
но для эстета это полный шлак,
как же приятно, когда среди быдла появляется настоящий эстет. Есть перед кем преклоняться и послушать, как он по отечески журит ребят-актеров
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
как же приятно, когда среди быдла появляется настоящий эстет. Есть перед кем преклоняться и послушать, как он по отечески журит ребят-актеров

:smile28:
Удалить
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
не совсем удачный сценарий для такого уровня актёров.
Удалить
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
:smile19: Мне нравятся такие фильмы!:smile21:
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-365
хороший комедийный боевик!на вечерок расслабится :smile217: