Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)
Подробнее
Он – профессиональный телохранитель, специалист высшего ранга. Работа его – это его хлеб. Он охраняет разных богатых личностей, получая за это большие деньги, но и рискует он не меньше. Однажды его нанимают для охраны киллера, которого все мечтают убить. Да что там говорить, если и сам телохранитель не против убить киллера. Однако работа - есть работа и её нужно выполнять. Они смертельный враги, но теперь им придётся объединить усилия, чтобы победить общего противника, иначе им не выжить. На них открыта безумная охота, и каждый день их жизни подвергаются смертельной опасности. Всё бы ничего, но у них разные методы работы и это может создать дополнительных проблем.
Офигительный боевик для своего жанра. Смотрели с мужем в кино, мега динамичный, много юмора (пусть местами и туповатого), мы даже отметили для себя несколько крылатых фраз. Для кинотеатра отличный вариант, кто любит смысл и подумать над сюжетом - вам нужно выйти. Да сюжет пипец, его мы опустили, т.к. в принципе не согласны с полит. позицией америкосов. Р.Рейнольдс один из моих любимых актеров, здесь не айс, потом вроже ожил. Зато "наших" отмороженных показали прям на высоте (полных отморозков в хорошем смысле этого слова), чисто случайно вышло, открыла для себя Колокольникова, а в спину (кто смотрел, поймет - это чисто по американски). Я бы еще посмотрела для удовольствия
нискажу что я увидел в этом фильме что то новое , но на разок сойдет хоть и юмор слабоватый и сюжет не очень то силен ,но глянуть можно , моя оценка из 10- 7
Получила то, что ожидала. Понравился. Самое прикольное было даже не то, что среди русских увидела одного из любимых актеров, сыгравшего главного убийцу, а всё же Сальму Хайек такой грубой и дерзкой! Фильм действительно лёгкий и веселит!
для обывателя сойдет ,но для эстета это полный шлак,все очень слабо от драк и перестрелок и юмор для да даже для детей слабоват,но отзывы 50на50,актеры известные ,но сыграли плохо и вина не в них хотя можно было вытянуть из сценария максимум,но ребята сработали слабо..