Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.

Ветреная река / Wind River (2017)
inferno_zevs
Новичок
+6
-7
6
неплохой триллер :smile3: к просмотру рекомендую
Удалить
Все гениальное-просто!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Прекрасный фильм, великолепная режиссура и постановка, хорошая и убедительная актёрская игра Реннера и Олсен! :smile8:
Жестокость бытия на фоне красивой природы создают неповторимую атмосферу. Переживания за героев не отпускает до конца картины.
Удивительно качественное кино, смотреть которое было одно удовольствие. :smile19::smile21:
Удалить
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Отличный фильм:smile21: Рекомендую к просмотру! :smile3:
Удалить
@elen@
Новичок
+17
-8
132
Очень хороший фильм:smile3:
Удалить
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-94
6 553
Очень сильный фильм! Психология драматургической сетки давит на все точки внутреннего сознания! Честный, реальный и искренний! Очень жаль, что подобные фильмы не выигрывают премию " Оскар".
PS за все время просмотра было ощущения мороза, накуренного помещения и вкуса крови в ротовой полости. Когда картина взывает такие чувства, как, впрочем, и прочитанная книга - это несомненно шедевр.
Удалить
:smile22:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Да уж, в глуши законы дикого запада никто не отменят ,фильм превосходный.
Удалить
dribolit
Новичок
+44
-46
5
kikim0r@ пишет:
Ну, как-то мне не очень интересно было.... Мужу вообще на середине фильма так скучно стало, что он отошел. А я как зомби сидела без эмоций. Досмотрела и всё. Не впечатляет фильм.
Девочка, ну ты точно не пробежишь больше шестисот шагов. Муж твой ли бо супергерой( до степени Сталина), ли бо да же слова не скажет когда тебя насиловать будут. Это максимально мягкая рецензия на Ваше сообщение.
Фильм однозначно не меньше 8 баллов. Ну а там после 2-3 просмотра можно будет уже писать обстоятельную рецензию.
Удалить
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Paul Bunyan пишет:
IgorSh67 пишет:
Один из исполнительных продюсеров Харви Вайнштейн.

Как раз он индианку и изнасиловал.

И добежал до Калифорнии. Он боец))
По фильму: крепкая драма, где криминальная составляющая не доминирует. Основной посыл – показать особый жизненный уклад обитателей и , соответственно, уникальную систему ценностей. Суровый главный егерь доступно это объясняет плохим парням. Ну и нам заодно.
Не последнюю, а может, и главную роль в фильме играют тревожные, враждебные, занесенные снегом горные вершины штата Юта, который по фильму вроде Вайоминг.
Привлечена обязательная политическая компонента в духе времени, о чём пояснили в финальных титрах. Чтоб не приняли за просто кино.
Посмотрела, о чём не жалею.
Удалить
lexa30184
Новичок
+2
-4
Отличный фильм 5+ :smile19:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Отличный фильм!:smile8: :smile19: :smile3:
Удалить
:smile86:
Люблюкиношку
Новичок
+10
-10
35
Шикарный фильм!! Всем рекомендую!!!!!!!:smile8:
Удалить
Iksa Iksa
Новичок
+12
-14
Ничего особенного в фильме нет, простой и примитвный сюжет
Куча ляпов, не понимаю откуда такой рейтинг
Удалить
EXSA
Новичок
+21
-12
26
Фильм отличный! Понравился!
Удалить
tim-KG
Новичок
+9
-10
25
фильм отличный, один из лучших в 2017, ему надо было давать оскар , а не Shape of Water. от меня 9/10
Удалить
KelvinW
Новичок
+24
-72
фильм неплох для вечернего просмотра, не более.
Удалить
renet-64
Эксперт
+160
-282
честно сказать так себе на один ра, и не более:smile22:
Удалить
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Мне понравился 8 - ка смелая!)
Удалить
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
В целом впечатление от фильма хорошее. Из-за довольно вялого начала некоторые могут его недосмотреть до конца. Мне лично пришлось сделать над собой некоторое усилие чтобы продолжить его смотреть и дальше, после 20-ти минут просмотра, но мои старания были вознаграждены :smile25: - развязка у фильма бомбическая! Рекомендую к просмтору!
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DragoSlava
Продвинутый
+59
-59
Хороший фильм, очень традиционный, американский (вспомнился "Скалолаз" и т.п.) . Не шедевр, на один раз посмотреть вечерком вполне сойдёт.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Неплохой и качественный фильм. Детективом его можно назвать только с большой натяжкой, и остросюжетности не достает, но вот чем-то зацепил. Видимо самим местом повествования - "Ветреной рекой" и своими персонажами, сильные люди в суровых условиях.
Удалить
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
На раз-вполне!Пересматривать-вряд-ли.:smile16:
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
nortcher пишет:
Неплохой и качественный фильм. Детективом его можно назвать только с большой натяжкой, и остросюжетности не достает, но вот чем-то зацепил. Видимо самим местом повествования - "Ветреной рекой" и своими персонажами, сильные люди в суровых условиях.

Поддерживаю вас, хороший кинофильм с размеренной,плавно текущей постановкой, с запоминающейся атмосферой холодных мест( аж сам замёрз) и с прекрасными персонажами,которых передали актёры. Смотреть хотя бы единожды - стоит,особенно любителям данной тематики! Меня лично заворожил! Оценка 8+/10!
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Фильм не плохой, но на раз.
Есть моменты, когда уже ясно, что произойдет дальше и кто в чем виноват. Но почему-то, это ясно зрителю, а не людям, которые распутывают это очень "сложное" дело.
Поэтому, как детектив - не очень
Общая оценка 7 из 10 баллов
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Antibiotic
Новичок
+39
-58
Не понимаю почему такой рейтинг, скучный фильм 3/10
Удалить
natasha111
Новичок
+27
-21
18
мне понравился.Держит под напряжением,советую!:smile19:
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
natasha111 пишет:
мне понравился.Держит под напряжением,советую!:smile19:
"Под напряжением"-это очень опасно!:smile43:
Удалить
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
В целом просмотр порадовал, лишний раз напомнить о мужестве и силе духа не помешает никому. Игра актёров впечатлила, есть ещё кому сниматься! Есть много сцен сыгранных в высшей степени профессионально!
В коллекцию однозначно!
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Стиль картины: Канадское кино.
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
FelixKing Khairulin
Новичок
+2
-2
7 из 10 че то нудно
Удалить
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Хороший 🎥
Заставляет призирать отрицательных персонажей!.
Ставлю 7,5 из 10 .
На вечер самое оно 👍🏼
Удалить
Глоримуль
Опытный
+121
-96
Отличный фильм. Есть в нем что-то от Джека Лондона. Фильм про то, что есть люди и нелюди, и люди имеют право совести поступать с нелюдями, как им вздумается.
Удалить
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Размеренное течение сюжета, как и самой жизни в глуши. Целый спектр эмоций, которые переживают обычные люди. Хороший фильм, не для просмотра в спешке, а для погружения в заснеженный и уединенный мир.:smile25:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Очень медленное скучное кино,час просмотрев никаких событий,в итоге выключила
Удалить
Afinna
Новичок
+5
-1
46
Сначала сюжет затянут, все происходит угрюмо с нотой депрессии. Серые будни расследования в небольшом городке. По мере раскручивания событий нам открывается картина происшедшего, и здесь нарастает динамика триллера во всей красе. Жанр боевик, я думаю, был указан лишним, все же достаточно криминала-триллера. Фильм ближе к стилю реализма. Затронута тема индейских народов и их прав. Фильм оставляет досадное ощущение и некий неприятный осадок от человеческой мерзости. И сложно рассуждать, как бы кто поступил на чужом месте. 7/10.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Топовое кино , на мой взгляд один из лучших фильмов 2017 года . Посмотрел пожирая глазами . Грамотно снятый фильм , с отличным закрученным сюжетом , хорошей актерской игрой и все в этом духе . Мои НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к просмотру !!!!! Фильм просто БОМБА !!!
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Фильм действительно очень качественный и запоминающийся. Хотя в начале было чувство, что меня ждет нечто унылое и затянутое, но это ощущение улетучилось буквально спустя десять минут. Сюжет увлекает и дает прочувствовать всю мрачную и депрессивную атмосферу, происходящую на экране, а этот закадровый голос просто обволакивал своим томным звуком... Нет ничего лишнего, события развиваются не то чтобы динамично, но таким образом, что оторваться не возможно. Фильм тяжелый и мрачный, а ситуация описанная в нем можно сказать жуткая, но картина определенно стоит просмотра. 10/10.
Удалить
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
хороший добротный детектив. неспешный, никакого экшена, интересная развязка
Удалить
barazzinbar
Опытный
+116
-171
ну разок глянуть стоит однозначно:smile19:
Удалить
пила131
Новичок
+1
-1
Гуано полное не тратте время
Удалить
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Фильм основан на реальных событиях.
Не пропускаем, смотрим...
Весьма планомерно, погружает в трешак - концовку.
Было очень интересно.
9+
Любители т р а н с ф о р м е р о в сразу проходите мимо....
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Да, жаль, когда плохое случается с хорошими людьми, но когда возмездие настигает уродов, это всегда успокаивает. Кино хорошее, повествующее о добре с ружьём, о торжестве справедливости, дающее надежду на то, что этот мир когда-нибудь очистится от мерзости. 8 из 10, 1 балл снимаю за пафосные сопли в конце.
Удалить
Riu Rill
Новичок
+20
-7
:smile206: : приятно смотреть, когда получают по заслугам сволочи. Хороший фильм, смотрится с интересом. Не смотря на нудное начало, не замечаешь,как ты полностью погружаешься в атмосферу фильма. От меня 10/10
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Неторопливый,спокойный фильм, неплохое оформление,заставил смотреть без наивного вкуса.Думаю стоит смотреть,атмосфера решительная.8/10 но наиболее рейтинга не сойдет.
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
На первый взгляд, просто фильм, а внутри - живая история, которая проникает в душу и заставляет переживать происходящее вместе с героями, прочувствовать родительскую боль утраты! Конец жестокий, но я считаю, справедливый.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Фильмец с уклоном, не на логику и раскрытие загадки преступления, а на эмоции. А за эмоциями, как правило в детективных фильмах следует нежелание (или неумение), строить сложный сюжет.
Ай, какие сильные герои .
Ай, какие подонки преступники.
Да плевать мне на них.
Детективчик на троечку.

Удалить
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Доктор Верховцев пишет:
Фильмец с уклоном не на логику и раскрытие загадки преступления, а на эмоции. А за эмоциями, как правило в детективных фильмах следует нежелание (или неумение) строить сложный сюжет.
Да плевать мне на них.
Детективчик на троечку.

А с чего Вы решили, что это исключительно "детективный фильм"? Даже в заявленных на данном сайте тегах "детектив" на второй позиции - после "боевика"... что, в общем-то, тоже, на мой взгляд, не верно... правильнее было бы: драма, боевик, детектив, наверное...
Удалить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Афонасий пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Фильмец с уклоном не на логику и раскрытие загадки преступления, а на эмоции. А за эмоциями, как правило в детективных фильмах следует нежелание (или неумение) строить сложный сюжет.
Да плевать мне на них.
Детективчик на троечку.

А с чего Вы решили, что это исключительно "детективный фильм"? Даже в заявленных на данном сайте тегах "детектив" на второй позиции - после "боевика"... что, в общем-то, тоже, на мой взгляд, не верно... правильнее было бы: драма, боевик, детектив, наверное...

Если детектива здесь мало, то боевика еще меньше.
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Расследование на лоне природы! Не примечательный фильм.Всё очень предсказуемо,а финал просто жесть и дебилизм! кто в америке будет спорить с копом,а тем более стрелять! Это ,,вышка,, или пожизненное!! Бред полнейший!!! 3-/5:smile49: :smile50:
Удалить
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
RzN пишет:
... дебилизм! кто в америке будет спорить с копом,а тем более стрелять! Это ,,вышка,, или пожизненное!! Бред полнейший!!! 3-/5:smile49: :smile50:

Да много кто будет спорить, там тьма короткоствола, даже официального, на руках! Не просто так напряжение. Никакого бреда, хорош инет читать, съезди и сам посмотри, перед тем как комент выс*рать.
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальное кино , хорошие актёры , ну может разве что сюжет немного простоват но смотрится не плохо
Удалить
Cейчас на форуме: Игорь 44, A-79 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011