Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хеллбой / Hellboy (2019)
Фильмы: Хеллбой / Hellboy (2019) Подробнее
Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.
Хеллбой / Hellboy (2019)

отличный от стада
Очень много пафоса. С крутой попсой, подчёркивающей крутизну героя (в основном когда едут на машинах). Всё бы ничего, если бы этот цирк, не был в перемешку с кровью и убийствами. Что в большей степени форматирует тупым школьникам мозг на ноль, стирая грань между ценностью жизни, её смысла и пофигизмом.
Если первые части (особенно первую) смотреть было интересно, из-за некой мистической псевдодокументалки, то ету!, нет. Совсем новый фильм, с абсолютно другой историей. Складывается такое ощущение, что режиссёр ложил болт, на предыдущие части, в предвкушении срыва денежного куша! Забудьте, откуда, и кто такой Хеллбой, из предыдущих частей. Ибо эта часть, далека от первых.
Мои пожелание киноделам: делайте упор фильма на взрослую аудиторию, но не в коей мере, на школьную и подростковую. Это как попса. Сегодня в топе, а завтра в жопе. Мозга ноль. А ведь мог бы получиться стоющий фильм, не спорю. Одарённые режиссёры есть.
Если подытожить, то разовый фильмец, с отличной, реалистичной графикой.
Если первые части (особенно первую) смотреть было интересно, из-за некой мистической псевдодокументалки, то ету!, нет. Совсем новый фильм, с абсолютно другой историей. Складывается такое ощущение, что режиссёр ложил болт, на предыдущие части, в предвкушении срыва денежного куша! Забудьте, откуда, и кто такой Хеллбой, из предыдущих частей. Ибо эта часть, далека от первых.
Мои пожелание киноделам: делайте упор фильма на взрослую аудиторию, но не в коей мере, на школьную и подростковую. Это как попса. Сегодня в топе, а завтра в жопе. Мозга ноль. А ведь мог бы получиться стоющий фильм, не спорю. Одарённые режиссёры есть.
Если подытожить, то разовый фильмец, с отличной, реалистичной графикой.
Mayson пишет:
так у меня видеокарта 1080ti я хочу смотреть такой формат на компе, но не понимаю как это делатьraylend пишет:Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....

raylend пишет:
Так там MKV должен спокойно в VLC крутитьMayson пишет:так у меня видеокарта 1080ti я хочу смотреть такой формат на компе, но не понимаю как это делатьraylend пишет:Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....

ожидания оправдались!хороший фильм
Дрянь киношка. Зачем Мила там снималась? Не понятно.

неплохой кин хоть и без перельмана уже

Классный фильм
а старые части детские пипец
а старые части детские пипец

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Самая слабая часть из всех. Смотреть можно, только если быть ярым фанатом Хэллбоя.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Посмотрел это "чудо".... Ничего хорошего сказать не могу...
Первые две части намного лучше. Не зря актеры первых фильмов не снимались в этом...
Первые две части намного лучше. Не зря актеры первых фильмов не снимались в этом...
Это ЛУЧШАЯ часть из серии Хеллбоя!!!
И идёт как продолжение первых двух.(хоть и переделали мальца появление самого Хеллбоя и папашку его сыграл другой( Иэн МакШейн-Американские боги и Джон Уик),это ничего не меняет). Первые две тоже нравятся,но они сделаны - комикс-сказка.Первая часть,к примеру, очень радует - отсылки к миру Г.Ф.Лавкрафта.Но эта часть просто ппц товарищи-СУПЕР!!!
: Дэвид Харбор отлично сыграл и влился в роль,молодца,респект!!!
Кровища,расчленёнка,кишки,мясо,снятие кожи,юмор и коры, и тд.Вампиры,демоны,тролли,ведьмы,баба яга
и прочая нечисть.
Наконец-то что-то не сопливое,детское,а как и обещали категория R (аля +18)
.А то Веном тоже обещали сделать с категорией R,а хер.Передумали,так как им проще выпустить +6 или там +12,чтоб бабла нарубить с народа.(но и получается,что смотришь сказки,тот же Марвел-аля там в фильме вроде дома рушатся и тд.,но не показано-ни гибель людей,ни крови толком и тд.-опять же расчёт на детвору.ХВАТИТ товарищи сказками питаться!!!
).Кстати,не совсем понял прикола-написано,что продолжительность 02:28,а фильм идёт 02:01.Не удивлюсь,если позже появится полная версия на 27 минут идущая дольше.Однозначно фильм в коллекцию и пересмотрю в ближайшее время обязательно!!!
10/10
И идёт как продолжение первых двух.(хоть и переделали мальца появление самого Хеллбоя и папашку его сыграл другой( Иэн МакШейн-Американские боги и Джон Уик),это ничего не меняет). Первые две тоже нравятся,но они сделаны - комикс-сказка.Первая часть,к примеру, очень радует - отсылки к миру Г.Ф.Лавкрафта.Но эта часть просто ппц товарищи-СУПЕР!!!
: Дэвид Харбор отлично сыграл и влился в роль,молодца,респект!!!
Кровища,расчленёнка,кишки,мясо,снятие кожи,юмор и коры, и тд.Вампиры,демоны,тролли,ведьмы,баба яга
и прочая нечисть.
Наконец-то что-то не сопливое,детское,а как и обещали категория R (аля +18)
.А то Веном тоже обещали сделать с категорией R,а хер.Передумали,так как им проще выпустить +6 или там +12,чтоб бабла нарубить с народа.(но и получается,что смотришь сказки,тот же Марвел-аля там в фильме вроде дома рушатся и тд.,но не показано-ни гибель людей,ни крови толком и тд.-опять же расчёт на детвору.ХВАТИТ товарищи сказками питаться!!!
).Кстати,не совсем понял прикола-написано,что продолжительность 02:28,а фильм идёт 02:01.Не удивлюсь,если позже появится полная версия на 27 минут идущая дольше.Однозначно фильм в коллекцию и пересмотрю в ближайшее время обязательно!!!
10/10

Угарно и с мяском... То, что нужно под пивас
Прикольный трешак
Посмотрел с удовольствием
Посмотрел с удовольствием
Centurion888 пишет:
Посмотрел это "чудо".... Ничего хорошего сказать не могу...![]()
Первые две части намного лучше. Не зря актеры первых фильмов не снимались в этом...![]()
Полностью поддерживаю, даже бабу-Ягу вставили...
Монстриков правда, красиво сделали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011