Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…
Очень сильная драма.Перевоплощение Пенна гениально.Девочка также трогательно сыграла. Фильм качественный и вызывает массу эмоций,на которые в принципе и рассчитан. Смотреть рекомендую,особенно под настроение!
этот фильм безупречен ,Шон Пен -бог среди актеров , идеален для этои роли , что касаеться Мишель Пфаиффер, почему то сразу захортелось посмотреть много ее фильмов ,запоем проглядел "Я никогда не буду твоей" ,"Френки и Джони" и"Один прекрассный день" все фильмы супер , Мишель настолько обворожительна что ее улыбка ,на мои взгляд самая очаровательная в мире , самая женственная и искренняя улубка в мире ,жаль леонардо не живет в современном мире , с улыбки Мишель можно писать картинны
ФИЛЬМ ОФИГЕННЫЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОЛЛЕКЦИИ!!! можно смотреть несколько раз - фильм ооочень ДОБРЫЙ!!!! Актеры супер!!! НАДО СМОТРЕТЬ!!!реву постоянно када его смотрю.
Сюжет слишком затянули,чуть не заснул,Шон Пен на высоте отлично сыграл,он собственно и фильм вытянул от меня 3-ечка,затянут очень 1:20мин для такого фильма самое то