Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - Сэм

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Сэм / I Am Sam (2001) Подробнее

Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…

Я - Сэм
draude
Мастер
+358
-443
3312
Трогательный фильм !!!
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм действительно очень хороший, но концовка смазана. Ничего страшного, всё ровно один из самых сильных фильмов что я смотрел. Вся пижама на плече мокрая от слёз жены, причём она начала плакать ещё с первых минут и так до конца, я уж спросил может выкл., а то она совсем там расплакалась))) В общем всем рекомендую.:smile126:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Cейчас на форуме: energie.mylo@gmail.com ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011