Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Землю обрушилась череда стихийных бедствий. После очередной катастрофы лидеры государств объединились и стали думать, как спасти планету. На всеобщем совещании было решено создать специальную сеть орбитальных спутников, благодаря чему удастся вести контроль над климатом и предотвращать возможные последствия от надвигающихся катаклизмов. Однако из-за случайной ошибки система, которая была создана для защиты планеты, даёт сбой и выходит из-под контроля. Очередной катаклизм может уничтожить планету и нужно срочно найти смельчака, который сможет ликвидировать угрозу до того, как она сотрёт с лица Земли всё живое.
Погони, расследование, интересный сюжет, зрелищные кадры катастрофы. Фильм сразу увлёк и испереживалась за героев. Про реалистичность я молчу - это фильм, за суровыми серыми буднями - это в выпуск новостей, там всё хр**ово, я такие фильмы смотреть не хочу. Оптимистичный конец порадовал. Давненько не смотрела фильм с таким удовольствием.
Честно признаюсь,я не особый фанат фильмов катастроф.Решил глянуть исключительно и за Батлера.Ну что я могу сказать..я почитал комы к фильму и мнения разошлись,многие посчитали фильм полной лажой,многим он пришелся по душе. Вот и у меня не много мнение разошлось..с одной стороны красочный фильм,с множество дорогих спецэффектов с замысловатым сюжетом и с Батлером в главной роли.С другой стороны не много кучный и заполненный болтовней фильм,с драматичными нотками. Вообщем фильм настроения,если бы я любил фильмы катастрофы,безусловно мне бы он пришелся по душе.А так...ну я по крайне мере не увидел не чего такого,чего не видел в других фильмах катастроф.Ну а любителям жанра и творчества Батлера,должен придись по душе.
Типичный фильм-катастрофа. В нем нет ничего нового, чего бы вы не увидели в других подобных фильмах.
Осторожно - спойлер!
Но в конце все хорошо.
А что еще нужно? Поэтому нужно просто получать удовольствие от просмотра годноты, пусть банальной и немного пугающей (если бы это действительно произошло бы...).
Когда в 2011-м эксплуатация шаттлов прекратилась, единственным средством доставки астронавтов NASA и Европейского космического агентства остались «Союзы». Ты смешон)))))))
Смешон ты!!!)))) ахахахахахах, пустобрех)) ещё вспомни доблестные 70ые и славные 80ые!))) к сожалению, это только история и к сегодняшним дням никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!! Сейчас Роскосмонавтика в ОПЕ! и пуски последние это подтверждают! а дальше посмотрим, история развивается по спирали, обычно....
Хороший фильм, захватывающий сюжет, хорошие актеры...смотрится очень легко, на одном дыхании посмотрел...сюжет очень интересный, загадочный...что то наподобии "День независимости" только тут экшена больше...рекомендую любителям подобного жанра.. 10/10
До "Послезавтра" как до Китая раком. Пустой фильм для детей среднего и старшего школьного возраста. И абсолютно предсказуемый. Бравада и пафос! Челнок-такси на орбиту для одного человека. 6/10
Как фильм? Помните, во вторых стражах, когда реактивного енота поймали? "Как дела, синеглазка?" А Йонду Удонта отвечает: "Ничего, пойдёт". Ну да. Про фильм тоже можно так сказать.
А по моему, всё стройно. Землю одолевают катаклизмы. Это факт. Построили машину для управления процессами. Почему бы нет? Всё было хорошо, пока какой-то упырь (как обычно) решил использовать её в личных целях. Дальше война и хэппи энд. Куда-же логичнее?
Также веселят комментарии типа «Опять американцы всех спасли». Что не так? Кто должен спасать? Пингвины что ли? Если американцы снимают такое кино, наши ура-патриоты возмущаются: «Позор! Голимая пропаганда!» Если тоже самое изготавливают у нас, то это «СВЯТАЯ ПРАВДА». Куда деваться от лакейских любителей всего русского, безусловно восхваляющих всё «НАШЕ»? Троллим украинцев с их древними украми капающими чёрное море. А сами-то далеко ушли? Как по мне, то подлинный патриот не пребывает в тщеславном самодовольстве, а иногда даже ненавидит Россию за уродливые пороки и за позорные страницы истории. Настоящий патриот любит душевно, скромно и очень взыскательно.
Ждал, ждал геошторм, так и не дождался .... Как всегода в рекламе показали все лучшие моменты. Если больше нечего смотреть, то можно и разок посмотреть
Такая фуфляндия, что даже ничего его не спасает. Батлер играет в одной ерунде, а ведь до 2010 были очень даже у него хорошие фильмы.Эффекты такие-же детские, режиссура никакущая. Смотреть только тем, кто вообще посмотрел всё и хочется для галочки. 2/10 .+1 балл за то,что это фуфло не так долго идёт.
Неплохой фильм. Идея и посыл правильные, динамика присутствует, спецэффекты и компьютерная графика очень приличные, другой вопрос - реализация. Есть какие-то глупости и банальности, типа "спасти мир за 60 минут " и "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", или очередной старый пердун , рвущийся к власти и мировому господству - всё чисто в американском стиле. В принципе, ничего не раздражало, сюжет увлекательный, интерес присутствовал. Смотреть можно, но не более одного раза.
Также веселят комментарии типа «Опять американцы всех спасли». Что не так? Кто должен спасать? Пингвины что ли? Если американцы снимают такое кино, наши ура-патриоты возмущаются: «Позор! Голимая пропаганда!» Если тоже самое изготавливают у нас, то это «СВЯТАЯ ПРАВДА». Куда деваться от лакейских любителей всего русского, безусловно восхваляющих всё «НАШЕ»? Троллим украинцев с их древними украми капающими чёрное море. А сами-то далеко ушли? Как по мне, то подлинный патриот не пребывает в тщеславном самодовольстве, а иногда даже ненавидит Россию за уродливые пороки и за позорные страницы истории. Настоящий патриот любит душевно, скромно и очень взыскательно.
Хорошо сказано!!! лови "+"
посмотрите на пенсии, цены, дороги и "лошадиный налог" на авто... да и фильмы.
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.