Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 8 / Jigsaw (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 8 / Jigsaw (2017) Подробнее

По городу прокатилась волна жестоких убийств. В разных условиях при разных обстоятельствах обнаруживают несколько тел. Их обладатели явно встретили не лучший конец своей жизни. Эксперты после изучения доступных улик пришли к выводу, что сделал это всё легендарный «Пила» Джон Крамер. Всё указывает на то, что он вернулся. Однако этого не может быть, ведь Джон умер. Человек, известный под прозвищем «Пила», умер несколько лет назад, а значит, это был его последователь. Нашёлся тот, кто решился натянуть на себя мантию жестокого маньяка и наказать виновных в своих проступках. Но удастся ли ему довести начато до конца? Игра началась…

Пила 8 / Jigsaw (2017)
Belsel
Новичок
+15
-27
Странно, но как-то скучно. Не та пила... увы не та. Хотя игра актеров, постановка, спецэффекты на высоте, но ожидал большего
valdizas
Продвинутый
+88
-84
900
Снято неплохо и актёры стараются,но всё это уже было и порядком надоело.6/10
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Хороший фильм! Мне очень понравился. Добавлю в коллекцию:smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile49: Вечность пахнет нефтью кровью... Вот некоторые люди смотрят мыльные оперы, где целый час,сидя на диване, болтают старухи ни о чём. :smile50: Так почему кто-то решил, что нельзя снимать сериалы про фаршировку конечностей и измельчение костей?:smile37: Вся целевая аудитория должна должна быть накормлена сполна: кто-то лапшой на уши, кто-то мясным фейерверком! Я за справедливость!:smile234:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Третьесортный шлак. Абсолютное уныние в перемешку с частыми фейспалмами . Я естественно не ждал от этой части ничего хорошего, но тут оказалось все гораздо хуже. Вначале мне даже показалось, что это сериал с 5 канала, про детектив которые вечно в какой то лаборатории. Атмосферы предыдущих пил нет. Персонажи просто мясо, и наплевать кто из этих дебилов превратится в фарш. Кстати эти имбицилы все могли скопытиться уже на второй ловушке, настолько вот все продумал убийца. Ловушки это просто высший уровень идиотизма. Они срабатывают только потому какому то дикому стечению обстоятельств, а вернее по сценарию. В предыдущих фильмах серии были страшны даже дикорацие, грязные, тёмные, полуразрушенные, а тут заброшенная свиноферма, чиста и сияет, видо Конструктор мало того что захреначел такие ловушки которые надо было собирать всю жизнь, так ещё и фермочку всю вылезал при чём в жало. Минус 100..
Сварог
Опытный
+131
-150
как будто сериал. посмотреть и забыть. 3 из 5. :smile49:
Ждал больше чем наслаждался изощрёнными конкурсами. Однако, если выйдет №9 всё равно посмотрю.:smile262:
Елена+
Опытный
+66
-98
Пила физически и морально устарела :smile20:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Очередная туфта как и предыдущие фильмы не несущей вообще никакого смысла кроме кровищи и страданий! :smile20: :smile13:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
id279303973
Новичок
+1
-3
лучшая из всех частей пилы.
kinofan78
Мастер
+353
-368
посмотреть можно.но могли и на 7ой остановится
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , всё это однообразие уже порядком поднадоело
3ACPAHELj
Новичок
+0
-5
Я еще не посмотрел , но читая сообщения о том что это "шлак как и все пред идущие части" хочу сказать что , все эти васи и василисы не секут ни капли в задумке которая учит людей жить правильно прежде всего и отвечать за свою борзость , а уж потом кровь и мясо
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пила умер, да восстанет Пила,, Нормальный фильм , все в жанре пилы))):smile19:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
3ACPAHELj пишет:
Я еще не посмотрел , но читая сообщения о том что это "шлак как и все пред идущие части" хочу сказать что , все эти васи и василисы не секут ни капли в задумке которая учит людей жить правильно прежде всего и отвечать за свою борзость , а уж потом кровь и мясо
Куда нам до тебя то красавица ! Пила учит нас жить правильно! За помните это или запишите!!!:smile8::smile1::smile3:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Вах, какое опасное зерно. А я в деццтве в горе зерна плескался. Наверное был на грани смерти :smile20:
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011