Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.
нда уж... первый сезон рекомендую к просмотру детям средне-старшего школьного возраста, и тем, кто изрядно затарился пивком или затянул косячок. есть над чем поваляться под столом...
а второй сезон - как метко было отмечено на одном торент-трекере (который еще не продался правообладателям) - из легкой НФ-комедии превратился в тупую космо-гомосятину... лично я столько не выпью что бы это смотреть.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
30 Июнь 2022 23:03
5 серия 3 сезон - Не ожидал, какие правильный поступки совершили персонажи.. И это снято в стране , где происходит гендерный беспредел... Очень доволен кураторами Сериала!!! И какое же назидание мы вынесли? А такое: природа знает лучше, кем тебе быть!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Посмотрел пока что первые 8 серий, мне по душе. 1)Музыкальное сопровождение отличное, чем то схоже с "назад в будущее". 2) сюжет схож с " Футурамой", тоесть каждый эпизод-новое фантастическое приключение,с элементами юмора. Поэтому любителям "футурамы" Должно зайти на мой взгляд. 3) графика, игра актёров нормальная.
Вообщем от меня оценка 8 из 10, но советовал бы к просмотру, больше с расчётом на юмор. Как полностью просмотрю, может что-то ещё подчеркну.
Для меня это один из лучших сериалов, что я видел. И однозначно лучший на тему около Звездного пути. Погружаешься во все это с головой, и хочется как можно дольше быть частью этого наивкуснейшего пира! Море позитива, интересные, умные, изобретательные сюжеты, искрометный юмор, тонкий стеб над всякими социально значимыми проблемами, потрясающие персонажи, легкость и незамороченность повествования! Всем желаю приятного просмотра!
Самый интересный пожалуй первый сезон,в нём действительно много фантастики. Постоянно поднимаемые половые вопросы только портят сериал. Вместо интересного фантастического рассказа мы смотрим кто с кем и каким способом(включая роботов).
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.