Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До недавнего времени Эдди был простым тележурналистом. Однако одно неосторожное интервью лишило его всего. Видный учёный и бизнесмен Дрейк сделал так, что Эдди уволили с работы. Бывшая коллега журналиста поведала интересную информацию. Оказывается, у Дрейка есть секретный исследовательский центр, где он с группой учёных проводит ужасные эксперименты. Эдди увидел в этом шанс реабилитироваться и отправился в центр. Однако по неосторожности бывший журналист попадает в эпицентр эксперимента, в результате чего становиться сосудом для инопланетного разумного паразита. Обретя нечеловеческие способности, Эдди придётся научиться контролировать симбионта, пока он никого не угробил.
Не знаю, может у меня большой экран, но спецэффекты тоже ни о чём, "Пластелиновая ворона" лучше снят и смысла больше.
я даже больше скажу, весь фильм не о чём, с марвел и рядом не стоит. Сюжет за уши притянут, спецэффекты из начала нулевых, шутки так себе, убери Тома Харди и фильм бы провалился, хотя он здесь тоже ни о чём, но чую кассу картине сделали именно его поклонницы, которым хоть бы где он не играл всё норм.
Не знаю, может у меня большой экран, но спецэффекты тоже ни о чём, "Пластелиновая ворона" лучше снят и смысла больше.
я даже больше скажу, весь фильм не о чём, с марвел и рядом не стоит. Сюжет за уши притянут, спецэффекты из начала нулевых, шутки так себе, убери Тома Харди и фильм бы провалился, хотя он здесь тоже ни о чём, но чую кассу картине сделали именно его поклонницы, которым хоть бы где он не играл всё норм.
Ну да, шефство и поручительство принято везде, на заведомо кондомный фильм сверху обычно кладут вишенку, одни учатся, другие дыры латают, ему в своё время тоже помогали, нужно отдавать, здесь всё понятно, но мозги-то хоть иногда надо включать, я бы понял, если на дворе 80-е, ну господа, имейте к себе немного уважения, из всего нужно выбирать главное, но если это главное... Надежда умирает последней.
Ну на любителя.Не очень люблю всю эту суперменманию,для любителей данного жанра.По мне так,один раз посмотреть и всё.Идея интересная,если убрать типа юмор - пошлый и гопненский в диалогах то можно было-бы балл накинуть,а так 3/5
В который раз, рассчитывая на хорошую фантастику, попадаю на детский мульт. Нет, завязывать пора с "Марвелом". Право ставить оценку оставляю ценителям комиксов.
Хоть и бредятина с большой буквы ))) Но если относится к этому как к комиксу, которым оно по сути и является, то можно получить весьма неплохое удовольствие! Что я и сделал! За фильм как комикс поставил 7
Зачем выкладывать рип на 12Гб со звуком как из помойного ведра? Мало того, что русская дорожка убогого качества, оригинальная вообще еле слышна. В чем тайный смысл сего действа? Фильм - один из многих последних полукитайских "блокбастеров". Том Харди, наверняка, теперь локти кусает, что снялся в этом УГ.
По некоторым сюжетным ходам фильм похож на "Апгрейд" этого года с Логаном Маршаллом-Грином в главной роли. Но "Апгрейд" получился более серьёзным и более качественным. Так что тем, кому нужна более "взрослая" и качественная фантастика - туда. ИМХО, разумеется.