Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумажный дом / La casa de papel (2017)
Сериалы: Бумажный дом / La casa de papel (2017) Подробнее

Главные герои сериала — преступники, решившие ограбить Королевский монетный двор Испании и унести в своих карманах 2,400 млн евро.
Бумажный дом / La casa de papel (2017)
Вот хвалят сериал , но мне лично не зашло ...
кто знает,когда выйдет 5 сезон

новый сезон через 48 дней-ура

igornat пишет:
кто знает,когда выйдет 5 сезонЧерез 48 дней

ВСЕГДА!
а какой перевод с "нецензурной лексикой"?) кубика в кубе нету же тут

FORTUNA NON PENISIN MANUS NON RECEPIT
Посмотрев 2 сезона, делаю вывод - сериал хорош, но далеко не такой шедевр как многие его расхваливают (например с "во все тяжкие" домик и рядом не валялся). Из плюсов - игра актёров, она просто божественна. Действительно веришь - Москва, Берлин...прям до слёз. Ну и из основных минусов - план Профессора. Вот вроде как много лет думал, всё учёл, но слишком много везения, не хватило действительно крутых и гениальных ходов. Вот не попал бы Анхель в аварию? Всё? Ппц? Ну и глупые поступки о ГГ-ев... Вот нахера она на моциклете вернулась? Копала бы с другой стороны, толку с тебя там всё равно не было и т.п. А ну и еще плюсик для мужиков - жопы у испанок просто бомба
Это сериал точно снимали для НТВ, вот там ему и место, на одном уровне с убожеством типа Крысолов, или Улицы разбитых фонарей 149 и тому подобном.
Кто вообще пишет, что сериал хорош, кто эти люди?
Сценарий – полный бред и ахинея, про деградантов, которые магическим образом поумнели на пару месяцев, чтобы составить гениальный план ограбления, а потом действие лекарства кончилось, и они вновь стали дебилами. Полицейские дебилами были сразу, лекарств им не выдавали. Актеры ужасные, играют неестественно. Какие-то неуместные сцены с пафосом и моралью, наигранно, аж выворачивает.
Короче, проходите мимо, если вы не фанат Глухаря и Ментовских войн.
Сценарий – полный бред и ахинея, про деградантов, которые магическим образом поумнели на пару месяцев, чтобы составить гениальный план ограбления, а потом действие лекарства кончилось, и они вновь стали дебилами. Полицейские дебилами были сразу, лекарств им не выдавали. Актеры ужасные, играют неестественно. Какие-то неуместные сцены с пафосом и моралью, наигранно, аж выворачивает.

dimanp пишет:
Это сериал точно снимали для НТВ, вот там ему и место, на одном уровне с убожеством типа Крысолов, или Улицы разбитых фонарей 149 и тому подобном.
+100500!!!

Хороший сериал, хотя бы и испанский.
По крайней мере - первый сезон очень затягивает. Не знаю, как пойдёт дальше, но пока твёрдая восьмёрка.
По крайней мере - первый сезон очень затягивает. Не знаю, как пойдёт дальше, но пока твёрдая восьмёрка.
Fess
Одно из самых пенистых мыл, которое мне довелось мылить. Поохал, понюхал, потёр и....выкинул в мусорку.
Вернулся к хозяйственному.
Вернулся к хозяйственному.
Досмотрел два сезона. В конце второго уже слишком много соплей, поэтому продолжать просмотр не буду. Первые два сезона - законченная история.
Оценка за первые два сезона 7/10.
Оценка за первые два сезона 7/10.
Fess
4ис10 идея интересная но ест и мыла много пены самый адекватный берлин безниво апирацыя
правалиласбе пастояно трукнадрука аружыя наставлали как вдецым лагере не адыкватные персанажы етим патера сирозности в филме токио слишком пафоса и вапше в екстрималныи ситуацые кроми берлина и хелсинги иво брата асталные персанажы недалокыва ума на нервах играли
правалиласбе пастояно трукнадрука аружыя наставлали как вдецым лагере не адыкватные персанажы етим патера сирозности в филме токио слишком пафоса и вапше в екстрималныи ситуацые кроми берлина и хелсинги иво брата асталные персанажы недалокыва ума на нервах играли

посмотрел 3 серии 1 сезона, слишком растянуто. Голимое мыло. Военные сербы гомики, просто шиза.

GREY ZONE пишет:
посмотрел 3 серии 1 сезона, слишком растянуто. Голимое мыло. Военные сербы гомики, просто шиза.
На том весь сериал и есть - шиза! А то кто-то его всерьёз принимает. Или ты? Это поделие с первых кадров - ржака и пародь. Неужели кто-то не понимает? Ты?

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
1и2сезон это 1на полная история на этом надо было заканчивать. Продолжение растянули на 3 сезона и не могут никак закончить чем и испортили сериал ну это Испанцы конца истории ждать не буду. За 1 сезон спасибо.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011