Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
Подробнее
Роскошный поезд совершает путешествие по европейским странам. На борту группа разношёрстных пассажиров. Неожиданно для всех один из пассажиров найден мёртвым. Это ввергает всех присутствующих в лёгкий шок, а затем навеивает страх. Любой из них может оказаться убийцей, а это значит, что любой может стать следующим. К счастью для большинства на поезде находился легендарный сыщик всех времён и народов Пуаро. Ему и предстоит разбираться в этом непростом загадочном деле. Все пассажиры относятся к разным социальным категориям, и это накладывает определённые проблемы на поиски преступника. Однако Пуаро распутывал и не такие дела.
Получилось пресновато. Куча звезд, но в итоге ничего выдающегося. На один раз. Момент, когда на экране появилась героиня Пфайфер с ножом в лопатке сразу дал понять кто есть преступник (ибо сыграно было фальшиво). Согласен с предыдущими комментаторами - герой Пуаро плотно ассоциируется с Суше. Итого: ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.
Очень голливудский, очень динамичный, очень напористо брутальный. Это и про фильм и про гл.героя Пуаро. Дух и атмосфера детективов Агаты Кристи полностью вытеснены четким ритмом голливудского блокбастера. Сценарий, декорация, работа актеров - все на уровне. В принципе, смотреть интересно. Сцены секса, насилия и пошлость - отсутствую. Для кого этот фильм будет интересен? Думаю, тем кто любит боевики с элементами фантастики.
Разочаровал. Как будто полностью на компьютере сделан Негров-то понавтыкали....Только в 1935-36 годах в Европе были ликвидированы последние клетки с неграми в зоопарках – в Базеле и Турине. До этого белые люди охотно ходили смотреть на чёрных в неволе (а также на индейцев и эскимосов). А здесь они в белых воротничках
Можно посмотреть один раз,но как то чересчур всё гламурно и неестественно красиво, вся эта одежда,костюмы *с иголочки* и т.п.... слишком уж стильно для начала 20 века....Это напоминает компьютерный квест(игру) нежели художественный фильм ...особенно все эти локации - вид камеры сверху, сбоку и т.п..Было также достаточно сложно разобраться во всех этих хитросплетениях, кто у кого служил и кто кому что должен..... Перед просмотром желательно всё таки прочитать книгу ( этот рассказ ).Хотя это мое личное мнение .Фильм для внимательного вдумчивого зрителя, который любит непредсказуемые развязки....и по ходу пьесы домысливать свои собственные догадки , версии и соображения ....
У Кеннета Браны есть неплохие экранизации и занятные фэнтези- "Франкенштейн", "Тор", "Золушка"... В этой же экранизации, с достаточно известным сюжетом, основной упор сделан на визуальный ряд и операторские фишки. Местами получилось помпезно и тяжеловесно, не хватило какой то оригинальной изысканности и ироничной лёгкости, со своей особой изюминкой. Сериал с Суше и старенькая "Смерть на Ниле", как и близкий по тематике "Индевор", смотрелись куда увлекательнее.
Довольно неплохой детектив по произведению А.Кристи,не лишённый интереса и прекрасных актёров,но увы,немного не дотягивающий до высоких похвал. И тут я соглашусь с отзывом:
DmiNik пишет:
..... В этой экранизации, с достаточно известным сюжетом, основной упор сделан на визуальный ряд и операторские фишки. Местами получилось помпезно и тяжеловесно, не хватило какой то оригинальной изысканности и ироничной лёгкости, со своей особой изюминкой....
Как итог,поставлю оценку 8/10 и хоть фильм на один раз,но рекомендовать к просмотру на любителей данного жанра - буду!
Фильм несколько затянут и наличие в нем таких актеров подразумевает качественный продукт - а вот этого как раз и не увидел. Даже отдельный эпизод с таким же названием из сериала с Дэвидом Суше и то, как мне кажется, был более изыскан. Несколько разочарован от просмотра.
да уж, не самый лучший детектив К.Брана решил и порежиссировать (снять римейк) ,и примерить акцент Э.Пуаро звёздный состав,детективная обстановка (декорации) и всё
Пусть бы это был детективный фильм, пусть главным героем был бы частный сыщик, но с другим именем! В главном герое нет абсолютно ничего от Пуаро. Что за надменность, лексикон, манеры! Имена некоторых героев из других историй. Знаменитых актеров полно, но впечатление, что они впервые снимаются в кино. Обстановка фильма почему-то напомнила игру "Поиск предметов". К главному герою обращаются по имени, а он такой бесцветный , что я глазами ищу любимого Пуаро - Дэвида Суше.
В начале фильма Пуаро говрит: "No-no-No". Всё-таки это было мне предупреждением не смотреть эту пародию.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!