Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Городская клиническая больница N 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи.
Рихтер — гений своего дела. Правда интересуют его только самые сложные и запутанные случаи — медицинские головоломки.
Бездарная пародия на Хауса. Наши никчемные продюсеры не могут создавать ничего оригинального, потому что в индустрии российского кино стоят блатные мамины и папины сыночки и дочки, получившие дипломы за бабло и связи а не за таланты и умения. Стыдно и противно, что искусства в нашей стране НЕТ.
Ещё раз для любознательных. Доктор Хаус это адаптация нашего, великого сериала ИНТЕРНЫ. Потом как пародию на Доктор Хаус сделали сериал вот этот. Все до сих пор ругаются на ржут.
Великий сериал "Интерны" это пародия на американский сериал "Клиника" ( Хотя в одной серии есть и пародия на Доктора Хауса). А вот "Доктор Рихтер", это адаптация "Доктор Хаус".
С одной стороны конечно-"Ко-ко-ко! Да какая гадость! Ой плагиат! Сами ничего не можем!" (Хотя они честно пишут в титрах-Сериал снят по "House, M.D.") Ну чего вы, ребят, вас же предупредили! А с другой стороны стороны, я такая думаю: "Посмотрю-ка одну серийку, фоном, ничего же страшного"... и вот уже досмотрела второй и начала третий сезон. Я к чему, не ведитесь на мнение других, надо мерить, а вдруг подойдёт.
Отличная адаптация зарубежного сериала.Все сезоны посмотрел на одном дыхании.Команда "врачей" очень хороша.Серебяков огорчал внешним видом ,но доктора садо-мазо сыграл великолепно.Всем респект
Доктор Хаус показался мне гораздо харизматичнее и драматичнее. Равно как и другие герои. Смотреть, конечно, можно. Но не то. Кто относится к этому лояльно - молодцы, кто не лояльно - их право. Я лучше Хауса пересмотрю. Он своим героем живет, а Серебряков своего - играет. Пытались допрыгнуть до оригинала. По моему мнению - не получилось, уж больно этот Хаус хорош таков, какой он есть...
В определенный момент "Доктор Рихтер" на заставке превращается в "Доктор Нахер (Похер)". Это тонкий юмор Шора? Понимал чувак когда франшизу русским продал.