Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Зря время потратил, полный отстой! Качал только из желания посмотреть на природу древней Норвегии и быт викингов, увидел компьютерную графику... Да еще украли сюжет из Чужого - монстра, пробравшегося на корабль...
дальше 10 минут не смог смотреть как по мне фильм - тупняк. я смеялся до чего все тупо слеплено в нем. правда это вывод после 10 минут просмотра. может дальше еще хуже
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июль 2011 21:03
учитывая ,что у викингов не было церкви,считаю это полной чушью....А Так фильм можно посмотреть разок.ЭКШН есть,что еще нужно.Задумка неплохая...От меня оценка 4.ЖДЕМ ФИЛЬМ к"Ковбои против пришельцев"там то уж точно больше экшена будет.
Не очень. Достали уже эти названия Викинги против пришельцев, Ковбои против пришельцев. Скоро наверное выйдут Сантехники против инопланетян или Узбеки против чужого.
Смотрел фильм и мне не понятна негативная оценка фильма.Или вам подавай сисястых телок и крови гекалитрами?.Тут не Противостояние викингосов с инопланетянином стоит на 1 плане.А выбор между тем возврасчаться ли Герою назад на Родину и жить на ней в печали так как его Родные Были убиты Этим Монстром(Хотя монстрик то в какой то мере прав так как Цивилизация Героя завоевывая планеты истребляла Жизни на них).Глубже надо Глядеть Отроки вы Наши.
Мне понравился скачал еще прошлым летом..просто щас решил отписаться..Тут и древность есть и фантастика и любовь..викинги хорошо показаны..щиты, мечи, выпивка все как полагается!Если кто знает еще такие фильмы просьба писать мне в личку!
Полное гУАно( 1 балл. Если бы смотреть в начале 90хх, то был бы ниче, а так - сказка с амбициями на серьезность(((. Не понравился вообще, хотя промучался до конца.
Ну так на один раз фильмец, сюжет туповат, туда сюда по галактике шатаются давно бы захватили землю как в фильме место битвы Земля а не мочили того кто им не по зубам 4 балла
графика на уровне 70-х годов,сюжет отстойный,единственное что сдесь нормального так это сама идея фильма что чел попал из будущего к викингам.вобщем 3 с большим минусом.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Окт. 2011 17:41
RUZVELT111 пишет:
графика на уровне 70-х годов,сюжет отстойный,единственное что сдесь нормального так это сама идея фильма что чел попал из будущего к викингам.вобщем 3 с большим минусом.
на уровне 70-ых? друк ты ваще фильм смотрел? Монстр например не хуже чем в 2011 года Супер8 фильме сделан. Вобщем любителям монстров из космоса и борцов с ними без своего оружия от туда же из космоса смотреть!
Не очень нравится такой жанр. Но этот фильм посмотрел с начала до конца. В фильме понравилась идея инопланетянин побывал в прошлом и понравился главный герой фильма.
Как вы смотрите? Какое будущее? Хоть описание осиль дочитать. Нормальный фильм, все в тему.
На меня фильм произвел впечатление, причем хорошее! Больше всего запомнился и зацепил момент, когда главный герой рассказывает о своем прошлом девушке-викингу. Его цивилизация сама вторглась в мир "монстра", полностью уничтожила его и тем самым создало себе лютого врага. Мои симпатии были целиком на стороне твари... В целом впечатление фильм оставил. Главный герой понравился - очень похож на живого человека, а не на картинку.
HDTV Rip кот. весит 1,5 гига - ужасный перевод, но кино понравилось. Хоть и малобюджетно, но сняли хорошо, спецэффекты гуд.
Самый классный момент в фильме, когда христианский священник вышел "напутствовать", так сказать, морвина, на что он просто порвал его на куски))) он же не понимал, что священник решил занятся экзорцизмом)))