Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аквамен / Aquaman (2018)
Фильмы: Аквамен / Aquaman (2018) Подробнее
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Аквамен / Aquaman (2018)

красочно с технологиями омоложения, всё с современными технологиями но почему-то было скучно.
В кинотеатре может было бы и лучше смотреть.
Большие просторы, красивая картинка, но всё же.. чего-то нехватало
В кинотеатре может было бы и лучше смотреть.
Большие просторы, красивая картинка, но всё же.. чего-то нехватало

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Красивая и динамичная сказка. Почти нет "воды". События развиваются стремительно и с красивыми спецэффектами. Ну и Момоа конечно смотрится внушительно. В конце так вообще расцвел ) Эмбер Херд также радует глаз.
Поставил уверенные 10 баллов.

Ох, ну, и лажа. 50-летняя Николь Кидаман играет юную русалку. Обитатели подводного мира похожи костюмами на пришельцев с далеких галактик, да ещё пуляют из бластеров каких-то. Сюжет убогий. Все это для любителей простеньких комиксов.

Зачем столько "цветульности"? Аж в глазах рябит... Ну а в остальном фильм смотрибельный, 7/10

Рижанка
мне нравятся филмы про супергероев, но это слишком сказочно. как китайские небылицы , там хоть даосская философия разами ...
Рада за Мамоа , ну теперь точ заметили ... флаг в руки...
надойело , на половине пошла я гулять
5/10
Рада за Мамоа , ну теперь точ заметили ... флаг в руки...
надойело , на половине пошла я гулять
5/10

Диалоги сводят с ума.....Красивая картинка, не более. 5/10

Нормально! Фильм для просто отдохнуть. Ни думать ни сопереживать. Просто наслаждаться дорогой фигней. Мне понравился. Лунгрен - кул )))

Нет неправильных путей.
OMOH ™ пишет:
Красивая и динамичная сказка. Почти нет "воды". События развиваются стремительно и с красивыми спецэффектами. Ну и Момоа конечно смотрится внушительно. В конце так вообще расцвел ) Эмбер Херд также радует глаз.
Ну, как-то так....

Комментаторы - Огонь!
"глупый комикс", "глупое кино" и тп, хотя комент от ТП поумней будет чем у некоторых местных "знатоков"
Вы название фильма то читали прежде чем заморочится и посмотреть?Трейлер глянули? Чё вы в детском фильме смысл ищете как у Достоевского или Тарковского? Красочно, сказочно, живенько - всё! Детям понравилось. Мнения 40 летних задротов смотрящих такие фильмы отсылайте в дурку Кащенко.
"глупый комикс", "глупое кино" и тп, хотя комент от ТП поумней будет чем у некоторых местных "знатоков"Вы название фильма то читали прежде чем заморочится и посмотреть?Трейлер глянули? Чё вы в детском фильме смысл ищете как у Достоевского или Тарковского? Красочно, сказочно, живенько - всё! Детям понравилось. Мнения 40 летних задротов смотрящих такие фильмы отсылайте в дурку Кащенко.

Однажды я купил кетчуп
ZOMBIFAN пишет:
Комментаторы - Огонь!"глупый комикс", "глупое кино" и тп, хотя комент от ТП поумней будет чем у некоторых местных "знатоков"
Вы название фильма то читали прежде чем заморочится и посмотреть?Трейлер глянули? Чё вы в детском фильме смысл ищете как у Достоевского или Тарковского? Красочно, сказочно, живенько - всё! Детям понравилось. Мнения 40 летних задротов смотрящих такие фильмы отсылайте в дурку Кащенко.![]()
![]()
![]()
![]()
Т.е. это нормально тупизну детям в голову вкладывать? Фильм я пока не посмотрел, не знаю что там. Но всё же: Тупость, искореженные, или невежественные представления об окружающем мире через кино закладываются в головы людей. А детей и подавно. Я не говорю, что кино должно быть реалистичным. Я говорю о том, что кино оказывает на людей влияние и закладывает в голову многие идеи. Разве не было бы логичным, чтобы к этому как-то ответственно подходили? Сегодня такой ответственности в кино маловато. А местами и нету.

lehko svabodno i nadezno.
Фильм не плохой, смотрится легко, с небольшими перемотками, затянут, для сказки пойдет, смотреть можно. Такое ощущение посмотрел мультик.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

Тю,какая-то фэнтэзишняга про невесть какого нового выродка с явным уклоном на детей.при том с расчётом 6а возраст гораздо меньше чем заявлено.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Меня вот интересует. Бабы в голливудских супер геройских фильмах всегда на каблуках. Даже под водой!!! У них пунтик такой?

Шляпа а не кино !!! Для малолеток
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011