Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Это комикс, а не художественный фильм. Всё по жанру комикса: сюжет, нарушение всех законов физики, отсутствие логики. Так этот "шедевр" и стоит воспринять ещё до начала просмотра, тогда не будете разочарованы.
Хм ... фраза "... но сперва ты поможешь мне найти его" прям так нехило намекнула на продолженние! В целом мне понравился фильм. И свои 10 баллов я этому фильму здесь поставлю
Красивая зрелищная и такая же пустая и бессмысленная,как и десятки блокбастеров-комиксов от кинобонзов Голливуда,сказка. Пустая и бессмысленная,это не в укор ,а в сравнении,например,со сказками Александра Роу. Те многому учили детей,а здесь лишь зрелище...Но,это,возможно,веяние времени,такая ноне жисть...Да Бог с ними со всеми,речь не о том. Фильм отторжения не вызывает,смотрится интересно,но не более .Кхал Дрого и бывшая супруга Деппа органичны в своих образах.
очередная хрень - из серии капитан "Америка"... даже сказкой назвать сложно, татуировок столько,что нормального чела не видно, так откинулся решил Америки помочь .. удалил.
Вряд ли кто-то решил всерьез воспринимать этот фильм как "взрослое" фэнтези. А как просто фэнтези вполне себе фильм: яркие краски, хорошая компьютерная графика и сюжет вполне удобоваримый. Смущает только немного грубовато-пошловатый-быдловатый главный герой, но да ладно, на 8 из 10 вполне пойдет.
Фильм как фильм. Если вас еще можно удивить красивой картинкой, то видимо вы либо не смотрите подобное супергеройское кино, либо смотрите только его и фанатеете. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому фильм показался мне абсолютно проходным. На уровне вышедшего у конкурентов Капитан Марвел. 5/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Отец пирата вначале фильма взорвал гранату в руке, придавленный торпедой. Там от корабля ничего не должно было остаться.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Всё не так "Aquamen" - переводится как человек воды. Зачем давать название фильма, русским текстом, английским словом, без самого перевода? Довны До начала истоков феминизма, в любой сказке и фильме, царь или принц, или просто воин, всегда находил себе пару, в лице красивой женщины нищенки. Тем самым показывая силу и величие мужской души и характера. Теперь всё с точностью, да наоборот. Принцесса находит. Прослезился Хватило первых минут, чтоб поставить 0 баллов, этому мусору.
являюсь поклонником Марвел, но этот фильм DC занесу в копилку. Сюжет простой, но снято в приятной к просмотру манере и с масштабом. Очень порадовало, что это один из немногих комиксов, который можно запросто посмотреть со своей второй половиной, т.к чтобы понять сюжет не надо знать всю длинную предысторию как например у тех же "мстителей". В общем- любителям комиксов- к просмотру обязательно, остальным даже "на перемотке" не советую. А так конечно
У Джейсона Момоа есть роль в "Играх Престолов" где он почти ничего не говорит, злобно зыркает и сношается. А заканчивает превращением в овоща - это и есть уровень его актёрского таланта. Смотреть на протяжении 2-х часов как стриптизёр играет актёра мучительно больно, особенно на фоне настоящих актёров. Да даже Лундгрен на голову выше, не говоря уже о Кидман и Дефо, но их персонажи на вторых ролях и спасти фильм они не могут. Сюжет - набор клише, он глуп и вторичен, как и диалоги. Чтоб закрепить ощущение вторичности герои в диалогах (и иногда более одного раза) проговаривают то, что они собираются сделать. Костюмы местами отвратительны (особенно костюм Кидман в пещере). Похвалить можно разве что графику финальной битвы и внешность некоторых монстров.
Знаете есть фильмы подобного жанра где не понимаешь зачем это сняли и для кого "тупизм и деградация" и их сейчас как рыбы в море, ну вот "этот" один из тех который смотришь и просто отдыхаешь и заряжаешся хорошим позитивом и адреналином, фильм очень качествен вышел, очень понравилось просто отдых для души и глаза, актеры не храмают сюжет тоже ..можно смотреть короче. 10/10
Сочный, яркий и очень зрелищный кинокомикс получился - удовольствие для глаз точно обеспечено. На мой взгляд этот фильм от DC получился на уровень выше и качественнее предыдущих 9/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Май 2019 17:36
+3
-0
Смотрели фильм в кинотеатре в 3D , там его интересно смотреть , думаю на обычном экране эффект будет не тот . Вообще ожидал от фильма более худшего варианта , учитывая провальные фильмы DC и вообще тема аквамена не внушала доверия . Пошли на этот фильм чисто по отзывам уже посмотревших людей . В принципе все понравилось особенно спецэффекты .
Странненький фильм. Вроде бы и динамики много, и операторская работа качественная, и графика великолепная. Всё казалось бы неплохо, однако, при просмотре заскучал. Да, стало именно скучно. И не могу понять почему. Фильм конечно же смотрите(хотя бы ради любопытства), но лично для меня он оказался не слишком интересен.
Есть главный герой, красивая баба, красивые спецэффекты , экшн но вот фильм какой-то пустой мне чего-то не хватило может более серьезности и фильтр фильма сам по себе как то не очень наверное сделано для того что бы скрыть плохие спецэффекты ... Конечно посмотрел принципе фильм пошел на ура
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!