Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Тот кто читал произведение Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" заметит, что половину переврали и много значимых моментов урезали или вообще не показали.Концовка убила .... =) Но если бы я до этого не прочитал это произведение,то поставил бы 4, а так только 3.
Фильм фигня полная. Мне вообще не понравился.Я ожидала что фильм будет того стоить. Нифига.Посмотрела первые 30 минут, чуть не уснула...Но всё таки решила досмотреть до конца, всё ещё надеялась что чё то будет интересное...Ошиблась.Муть полная.Теперь не знаю даже как на комментарии полагаться, вы ведь пишите что классный фильм...Эх...
мне понравилось, книгу не читала. Люблю посмотреть фильм ,который заставляет задуматься. полезно подрастающему поколению Главный герой сыграл отлично. 1.4 качество и перевод хорошее