Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронин

Поиск по форуму

Фильмы: Ронин / Ronin (1998) Подробнее

Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.

Ронин
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Кто не смотрел,потерял многое,мужчинам должен понравиться,в нем есть все для удовлетворения,все сделано разумно,красиво.Актеры шикарные и пройденная работа тоже.Блеск!10/10
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Geronimo Tina
Новичок
+2
-2
:smile3: фильм один из лучших!тем кто не понял сочувствую)наверное нужно смотреть вам что то с Трехо)))
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Хорошо скроенный криминально-приключенческий триллеро-шпионский боевик.:smile25: Мне понравился. :smile3:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
torentoman
Опытный
+99
-298
Устарел. Скучно. Не интересно. Не смотрите это.
Удалить
znatok78
Новичок
+1
-0
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста - с каким переводом, лучше скачать фильм?! Спасибо!
Удалить
Татьяна_кино
Новичок
+9
-6
:smile3: :smile177: :smile174: зачетное кино. Можно пересматривать.
Понятное дело, что не для всех, поэтому критики точно будут.
Но Ронин - это легенда кино и все, смиритесь.
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3412
Отличный фильм !!!
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
На мой взгляд шикарный фильм конца 90-х годов. Побольше бы таких ярких фильмов в карьере каждого снявшегося здесь актера, и их популярность бы тогда не спадала и по сей день.Советую смотреть фильм всем любителям данного жанра. На мой фильм твёрдая десятка!И конечно же рекомендую к просмотру и конечно же фильм занесен в персональную коллекцию ,лучших фильмов всех времен и народов.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Old Dick
Новичок
+36
-59
эталонный фильм в своём жанре!
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Один из лучших боевиков !!!:smile19:
Удалить
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-178
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Если мозг отключить, то можно смотреть, но только до финальной погони на автомобилях, там даже с отключенным мозгом смотреть становится почти невозможно. БРЕД, БРЕД, БРЕД. И как вишенка на торте в финале герой Р. Де Ниро АМЕРИКАНСКИЙ миротворец способствовавший замирению ирландцев, ну ведь реально тупая пропагандистская параша замаскированная под боевик.:smile13:
Если смотреть как ненаучную фантастику, то фильм неплохой, актёры известные и играют неплохо, погони-стрельба-взрывы присутствуют, здравого смысла только в эту смесь не положили...
Удалить
GerMaN2019
Опытный
+29
-25
3 51
Tell me
Хороший фильм! Начало - просто супер!
Удалить
Cейчас на форуме: Diversant ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011