Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат / Soldado (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018) Подробнее

Федеральный агент Грейвер продолжает свою деятельность на территории Мексики. Как и прежде, он выявляет незаконные поставки наркотиков в США. В какой-то момент обстановка на границе серьёзно накаляется. До федерала доходит информации о том, что через границу вместо наркотиков стали переправлять террористов в Америку для последующих террористических актов. Агент начинает собирать дополнительную информацию о деятельности картелей и вскоре все данные подтверждаются. Чтобы дать отпор преступника, федерал решает снова привлечь к делу не самого надёжного напарника – Алехандро.

Солдат / Soldado (2018)
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Фильм хорош!!!:smile3: :smile8: Достойное продолжение первой части.Игра актеров и операторская работа просто супер!Явно в коллекцию.:smile242: Ждём третью часть!!!:smile4: 8/10
:smile86:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
После финальных титров понял, что ничего не понял...
Но это и не главное. Понравились прямолинейность и динамика. Бролин и здесь хорош. Ну и в очередной раз пример демократии от главных демократов на планете. Учитывая как обмельчал жанр с этим фильмом можно ознакомиться.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Кино добротное, несмотря на смену режиссера смотрится ничем не хуже первой части, даже по бодрей. В обоих фильмах прекрасна прежде всего атмосфера, жестокость и мрачность. И конечно сценарист мужик с яйцами не побоялся показать спецслужбы не в самом приятном свете и не стал романтизировать их деятельность. Жаль, что у нас в стране таких смелых фильмов не дадут сделать...
Жду продолжения, судя по всему оно будет.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Как по мне,динамичнее первой части,мне вторая понравилась больше!
artem.same
Мастер
+384
-339
Кратко - сюжет не так крут как в первом но картинка такая же
а динамика поживее что ли.
Rosanna
Новичок
+19
-23
3
Нормальный боевик, не хуже первой части, если не лучше.
сержик спец
Продвинутый
+47
-71
На завышенные оценки не тянет. Так, на 6
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Здаётся мне, господа, будет третья часть...
Ждёмс...
Rosanna
Новичок
+19
-23
3
Классный динамичный боевик, моя оценка 4/5 :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм . Интрига снова есть . Есть пару нелепых моментов ,когда Америкосовские солдаты присутствуют в Мексике , а потом свободно летают на вертолете . На мой взгляд немного отстает от первой части . Посмотрев первую часть , я помню еще несколько дней размышлял над этим фильмом .
Осторожно - спойлер!
Ну и тонкий намек на 100% продолжение, надеюсь оно будет шокирующим и еще более динамичным
Смотреть однозначно . Поставил 8 .
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Первая часть - бессмысленные бродилки и говорилки. Хоть как-то интриговала беспредельность этой зондер-команды, которая сначала стреляла, а потом спрашивала фамилию. ВТорая же часть вообще полностью бессмысленна! Говорить о каком-то сюжете, игре актеров просто невозможно! По сути - экранизация какого-то Дума или еще чего-то подобного - пиф-паф, кровищща, пушки.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
И первая, и вторая часть достойные! Сцены перестрелок сняты на ура, да и вообще фильм смотрится с интересом. Возьму, как и первую часть, в коллекцию и жду продолжения! Спасибо!:smile21:
Сергей Григорьев
Новичок
+0
-0
Хороший качественный боевик, если хотите интриг и смысловой нашрузки есть и другие жанры)))) Очень хороши актеры, короче как для боевика 9 из 10
Владимир_Миронов
Новичок
+35
-9
4
Крепкий боевик, причем мне вторая часть понравилась больше, чем первая. В первой много затянутых сцен. Здесь же все динамично, жестко, реалистично. Смотрите, не пожалеете.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощный брутальный боевик! 10+ из 10+:smile8: :smile8: :smile8: 100% рекомендую к просмотру настоящем мужикам!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011