Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Не понимаю за что такие высокие оценки. Все очень средне и нудно. Оскара если только за, хотя не за что.

Великолепный фильм и игра актёров. Хоть мы и не жили в Америке, но нам донесли все реалии маленьких городов, где копы просто проседают свои штаны на службе и никому нет дела до серьёзных преступлений. О женщине, которая боролась за свою идею не побоявшись власти. О человечности и пересмотре своих жизненных принципов. И о том, как одна ситуация может поменять твою жизнь кардинально!

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Пока наши манкурты от синематографа пробивают очередное дно, соревнуясь в выдаче на гора "демонов революции" и "кровавыхъ барынь", Голливуд, как всемирный ныне центр кинематографии и идейный генератор снимает ленты в стилистике старого доброго советского соцреализма. И именно обращение к опыту советского кино можно увидеть в ткани этой, безусловно не проходной ленте. ИМХО.
"Все новое, это хорошо забытое старое"...
"Все новое, это хорошо забытое старое"...

9 из 10, классный фильм. Отлично подобраны актеры, прекрасно передана атмосфера, в общем приятное, интересное и главное качественно (редкость сегодня) кино. Отлично зашло вечерком под бутылочку винца

After all this time? always...said Snape
Очень сильная драма о сильной женщине. С самого начала фильм цепляет своей простотой исполнения, и в то же время очень глубоким содержанием. Очень интересно передана жизнь американской глубинки, не то чтобы глубинки, а простого городка, где служители закона, пользуясь своей отдаленностью от мегаполисов, не спешат раскрывать дела... Драматическая линия картины разбавлена весьма острым юмором, что служит ей огромным плюсом. В итоге, смотрится легко, но в тоже время пронзительно и серьезно. Игра Френсис Макдорманд была на высоте, ее героине веришь, сочувствуешь, все было по-настоящему...Вообще, все герои фильма имеют яркую харизму, как хорошие, так и не очень. Забавно, что как таковых отрицательных персонажей нет, так же, как и положительных. Все характеры раскрываются с разных сторон. Очень стоящий фильм, отличное событие начала 2018 года. С удовольствием повторю просмотр!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Есть наигранные моменты, но в целом фильм нормальный. Больше всего убило, что в полицейском участке никого нет! Как же пирамиды с оружием, кто их будет охранять? И т. д. и т. п. Жирный косяк.
Напомнило "Человек в бульвара Капуцинов". Там как и ТУТ тоже только в самом конце стало ясно кто тут настоящий.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Занятная картина. Тётка молодца, додумалась же, замотивировала ...
Сюжет нов (если кто знает аналоги, мислости прошу)
Вуди Харрельсон потрясно играет, когда-то увидела его в "Прирождённых убийцах" тарантиновских, потом совершенно различные роли... Он велик, верю любому его персонажу!
Сюжет нов (если кто знает аналоги, мислости прошу)
Вуди Харрельсон потрясно играет, когда-то увидела его в "Прирождённых убийцах" тарантиновских, потом совершенно различные роли... Он велик, верю любому его персонажу!

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Мой Кот Кокос
Фильм с начала и до конца смотришь на одном дыхании, реально круто сделано.Игра актеров потрясающая, сам сюжет отличный, концовка, да всё там правильно.....моё мнение 2 часть должен продолжить Тарантино
Классный фильм 5+
Классный фильм 5+
приятного просмотра!

К фильму конечно имеется ряд вопросов, но он заслуживает чтобы его посмотреть.

Какой фильм и какая отличная игра, какая подача. Фрэнсис МакДорманд провела удивительную работу и заслуживает награды за игру Милдред Хейс. Вуди был не подражаем, Сэм Рокуел сыграл великолепно. История, сценарий, направление потрясающие.
Хотя это и очень серьезная и грустная история, все же в фильме присутствует и комедийные моменты На 75-ой минуте, я долго не мог успокоится.
Хотя это и очень серьезная и грустная история, все же в фильме присутствует и комедийные моменты На 75-ой минуте, я долго не мог успокоится.

У меня вопрос. Меня интересует файл с Full HD разрешением, в котором русская многоголосая звуковая дорожка была бы громкой. Приходится выставлять громкость на максимум. Я проверил 2 файла из этого большого списка. Чтобы не тратить время, скачивая файлы подряд, может кто поможет.
Ммммм. Я только не понял почему режиссер Мартин МакДона? Он же Мартин МакДонаХ !!

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
один из лучших фильмов прошлого года на мой взгляд. да, не безупречный. да, есть вопросы. но это очень крутое кино в любом случае

After all this time? always...said Snape
satturnus пишет:
один из лучших фильмов прошлого года на мой взгляд. да, не безупречный. да, есть вопросы. но это очень крутое кино в любом случае![]()
![]()
Фильм этого года
действительно крутой)

Сильный фильм!Держит в напряге до последнего момента!

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Мерзкая озвучка с противными, истеричными голосами испоганили фильм.

Хороший фильм. Стоит посмотреть.

один из лучших , что я посмотрела за последнее время, тут есть все: и игра актеров и диалоги и смысловая нагрузка. Отличное кино!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Фильм оставил сильное впечатление. Кино с черным юмором, и в этом его главный плюс - тема тяжелая, а иначе подать ее было бы слишком банально и пресно. В общем получилось очень живо, герои цельные личности. На протяжении всего фильма переживаешь за всех и ждешь развязки. И конец очень правильный. Очень порадовал

Это кино вызывает восторг, и нервозное подрагивание ноги. Поставьте на экран своего монитора/телевизора защитное стекло, потому что с титрами возможно появление желания что-то разбить.

вот ровно то кино , которого ожидал от автора "залечь на дно в брюгее" и "7 психопатов"
и откровения нового не подарил , но и не разочаровал , совсем я бы сказал не разочаровал
хороший сюжет , хорошие актеры , вообще все хорошее и приятное
и не смотря на вроде бы тяжелую историю героини - одни позитивные ощущения
и откровения нового не подарил , но и не разочаровал , совсем я бы сказал не разочаровал
хороший сюжет , хорошие актеры , вообще все хорошее и приятное
и не смотря на вроде бы тяжелую историю героини - одни позитивные ощущения

Кино про "одноэтажную Америку". Субъективно - видимо, америкосам приглянулся наш "Левиафан" Звягинцева и олни решили снять кино с матерными словами и закосом про "реалии жизни". Если наш Звягинцев был первым, то Мартин Макдона стал вторым, и это неплохо. Объективно - хороший, неголливудский фильм про страну США и людей, которые там живут. Фильм понравился, второй раз смотреть не стану.

смысл этого фильма зло должно быть наказано, а люди должны оставаться людьми, а как это свершиться наймут Рэмбо или авианосец пошлют, или еще как, а оказывается все решается характером и понятием чувства вины (совестью) очень рекомендую посмотреть фильм всяким работникам руководящего звена.

Фильм очень понравился!!! Рекомендую к просмотру всем!! Сюжет драматичен НО с особым чувством юмора!! Режиссёр классно сочетает драму и комедию в этом фильме. Наряду с философией идёт юмор! Что ценно, так это то, что до конца не знаешь чем всё закончится!!!!!

УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Оригинальный фильм. Не смотря на открытую концовку, произвел сильное впечатление и оставил надежду, что справедливость все-таки победит. Актеры великолепны, особенно главная героиня.

такое себе...повелся на Комменты и зря..что гг хотела сказать своими плакатами...весь фильм ждал чего то ,а в итоге как началось с неразберихи так ей и закончилось...2

Что ни говорите,а фильм хорош,посмотреть стоит однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011