Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.
первый сезон лучше всем показался возможно из за миленького актера, второй подурнее, позапутаннее, но самая самая концовка примиряет. почти последние кадры.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
06 Март 2020 11:54
+3
-5
Второй сезон хуже первого , ибо нет детективной линии , как в первом сезоне , да и ГГ другой. Много откровенной воды во втором сезоне. Посмотреть конечно можно , но такого ВАУ эффекта , как от первого сезона , уже не будет.
Первый сезон однозначно был лучше, может внероссийская аудитория разницы не увидела...
Не может. "Внероссияне" не глупее вас. 2-й сезон получил относительно низкие оценки.
Обращение было к другому человеку, он услышал и ответил, кстати Вы и с ним не нашли общего языка. Я же просто выразил своё мнение прочитав его комментарий. Вас то мой пост чем так задел, каким боком, там про Вас вообще ни чего не было, только про толерантность , если Вы гей то это Ваши проблемы?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Обращение было к другому человеку, он услышал и ответил, кстати Вы и с ним не нашли общего языка. Я же просто выразил своё мнение прочитав его комментарий.
Если глупость повторить, то она не перестает быть глупостью. Никаких ссылок на пост Дихлофоса не было.
Top Secret пишет:
Вас то мой пост чем так задел, каким боком, там про Вас вообще ни чего не было, только про толерантность , если Вы гей то это Ваши проблемы?
А, нее, я не из этих. Про толерантность ничего и не писал, чтобы вас не обидеть. Подумал, что вы из тех геев, которые против показной толерантности.
В общем, он меня устроил, не совсем, но устроил. Он не слишком сильно ушел от книги, но различия заметны. Например, это полностью перекроенные персонажи и абсолютно другая расстановка приоритетов, а насколько я знаю цикл книг, это только плюс. Диалоги. Большинство зрителей считают их основным минусом сериала, но они сносные, да, пресноватые, но сносные. Еще многие говорят, что сериал теряет «накал» к концу, и бросают на середине, тут соглашусь, середина действительно пресная, но не все видели концовку, чей накал не уступает началу. Актерский состав. Ну что тут скажешь, собран хорошо, удалось выделить и Такеши, и По, и мафоф, и Ортегу и даже прочую шпану. Отдельного внимания заслуживает По. Это отельный ИИ, казалось, его цель просто угодить постояльцу, но он получил развитие. Визуальная составляющая. Киберпанк, воистину соблюден, не знаю как это, но здесь есть все: красивая графика, голограммы, небоскребы и их утопающие в грязи основания, даже обнаженка, причем в избытке. Внешне здесь много всего: Бегущий по лезвию, Акира, Призрак в доспехах, прочие легенды киберпанка, фантастики и даже Пятый элемент со всеми этими «космическими отелями» и идиотскими нарядами военных. Красиво, рекомендую.
Второй сезон
Различия с книгой заметны с первых кадров. Мы перескочили через книгу, попутно засовывая в блендер большую часть оставшихся страниц. Первая серия меня немного удивила. Невероятно, но им удалось смешать две книги в одну! Поверьте, вы не заснете как раньше. Приятно наблюдать за тем как повествуется абсолютно новая история, но с использованием теплых и запоминающихся моментов из книги, чем нередко брезгают фильмы, делая наоборот, хотя и жалко что под нож попали кучи персонажей, сюжетов, локаций и планет. Кроме того встречается «преувеличение» героя, что в книге не имел такого веса, пусть то, в основном, делается в угоду сюжета, но большая часть таких персонажей женщины, ну в стиле современных тенденций. В общем второй сезон работа над ошибками, хотя местами меня очень интересовала мотивация героев, но это обычно происходит посреди экшен-сцены, и все как-то пролетает мимо. Здесь все лучшее что было в первом, конечно если не считать излишний пафос, что присущ Ричарду Моргану и, очевидно, сценаристам и режиссёрам сериала, нуара меньше не стало. Лесби-пара? Пффф... Вы из какого времени? Что про смену актеров... Юэль Киннаман и Энтони Маки в общем играют Такеши Ковача почти одинаково, что очевидно плюс. В общем, сериал меняется, причем к лучшему. Советую всё-таки пересмотреть его, осилив первый сезон, ибо сериал страдает тем что никто ничего не объясняет.
Обращение было к другому человеку, он услышал и ответил, кстати Вы и с ним не нашли общего языка. Я же просто выразил своё мнение прочитав его комментарий.
Если глупость повторить, то она не перестает быть глупостью. Никаких ссылок на пост Дихлофоса не было.
Top Secret пишет:
Вас то мой пост чем так задел, каким боком, там про Вас вообще ни чего не было, только про толерантность , если Вы гей то это Ваши проблемы?
А, нее, я не из этих. Про толерантность ничего и не писал, чтобы вас не обидеть. Подумал, что вы из тех геев, которые против показной толерантности.
Вы про фильм что-то напишете или будете выискивать тут скрытых геев? Были ссылки не были, я что должен перед вами отчитываться? Да Вам то какое дело до этого, Дихлофос мне и ответил, Вас это как коснулось? ВЫ так и не ответили и можете не оправдываться "А, нее, я не из этих." , мне глубоко нас==ть из каких Вы и что думаете про меня. Из-за таких провокаторов и банят нормальных челов, таких как Дихлофос. Мне Вам больше не чего сказать.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Что то второй сезон совсем не понравился, даже пару раз хотел бросить смотреть, но потом досмотрел. Очень мало общего с книгой, это ведь по третьей книге они сделали сезон? Видно, что бюджет сериала был очень маленький, сьемки все как то дешево выглядят. Новый Такеши Ковач в принципе понравился, также понравились оба искусственных интеллекта. Кстати, вот роли ИИ самые запоминающиеся были.
Top Secret пишет:
Вы про фильм что-то напишете или будете выискивать тут скрытых геев? Были ссылки не были, я что должен перед вами отчитываться? Да Вам то какое дело до этого, Дихлофос мне и ответил, Вас это как коснулось? ВЫ так и не ответили и можете не оправдываться "А, нее, я не из этих." , мне глубоко нас==ть из каких Вы и что думаете про меня. Из-за таких провокаторов и банят нормальных челов, таких как Дихлофос. Мне Вам больше не чего сказать.
Будут ли сериалы от Netflix без геев и призвания к толерантности.
А в вашем ауле они разве вещают? Хм... странно. Нет, теперь после вашего "уникального" поста, однозначно не будут. Можете спокойно смотреть фантастические углероды на телеканале Аль-Джазира.
Дело вкуса, но 2 сезон "досматривал" откровенно. Первый очень понравился. По моим ощущениям от просмотра: 1 сезон - 10 баллов и очень хотелось продолжения, а 2 сезон - 7баллов, и продолжения не будет - и ладно!
Геев в первом сезоне нет. Кто в теме, можете расслабиться))) Просто шикарный сериал про космос и будущее. Снято шикарно. Смотрю 1 первый сезон, уже 9 серию, просто шикарно. Есть один похожий сериал, сейчас снимается. Они по интересности одинаковы. Не помню как называется, вроде "Пространство". Просто охрененный сериальчег. 1 сезон смотреть 100%!!! Просто супер 10/10!
Так ждала 2й сезон, и какое разочарование!!!! Ну что за подбор актеров? Злодей главный еще куда ни шло, но главный герой - просто откровенный промах: и внешне, и игра, ну никакой харизмы. По отвели какую-то хлипенькую роль, а он был несомненно, отличным дополнением.
Первый сезон просто бомба. Второй послабее конечно. Ещё не разу от нетфлих не видел художественного фильма хотябы на 4 из 5, а тут твёрдая 5 из 5. Смотрится на одном дыхании. Качество работы и старания создателей просто поражает. Сразу скажу, я вообще не смотрю русский сериальный шлак. Качество этого продукта явно превышает качество любого русского художественного русского фильма. 5 из 5
Такое чувство, что 2-й сезон сильно похудел в бюджете: действо постоянно или в помещении, или в темени, актеры тоже не торт. Кинноман был "уоще красаучег" (правда leg day похоже регулярно пропускает), у него была какая-то угрюмая харизма. Маки вообще ниочем, постоянно болтает. Ощущается разный темперамент их персонажа. В целом, конечно, посмотреть стоит, но пересматривать желание вряд ли возникнет. На шестерочку...
Вообще не понимаю восторженных отзывов о первом сезоне. На каждом углу рекомендуют этот сериал к просмотру, но сериал очень нудный и его совсем не хочется смотреть. Герои ничем не примечательные, даже их имена не запоминаются. Второй сезон смотреть однозначно не буду. Его не рекомендуют даже те кому первый сезон зашёл.
Я диву давался качеству первого сезона, это проявлялось в хорошем выборе актеров и их игра, в проработанном сюжете, в качестве съемке и графики, смотрел с удовольствием. Второй же сезон это огромная пропасть с первым начиная дебильным подбором актеров, заканчивая тупыми и нелогичными действиями и диалогами. Самое большое разочарование в моей жизни - второй сезон, потому что я его нереально ждал, а получил порцию толерантности и дебилизма.
мля еле досмотрел до конца 2ой сезон,прощай видоизмененный углерод,в топку! Ужасно,истязал я себя только потому что нечего больше смотреть,не повторяйте моей ошибки.
При исследовании рисунка пациента, следует обращать внимание на внедрение различных металлических предметов в тело человека. Наличие последних может свидетельствовать о эндогенном полиморфном психическом расстройстве (шизофрения). Так, например, всем известный рисунок "Карлсон, который живёт на крыше", не является таковым, поскольку пропеллер пристёгнут к подтяжкам, а вот афиша к данному фильму - является. Актёры данного сериала страдают эксгибиционизмом (формой девиантного сексуального поведения), поэтому сериал не рекомендуется к просмотру детьми.
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.