Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018) Подробнее

Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.

Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018)
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Посмотрел оба сезона. И если первый сезон был интересен, была какая-то интрига, то во втором сезоне нагородили кучу всякой всячины, без какой-либо концепции и на мой взгляд из фантастики, упали до дешевого фентези. За первый сезон из 10, моя оценка 8, за второй 5. Продолжение, если возможно и будет, смотреть не хочу. :smile14:
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
Graffenwalder пишет:
Весьма недурная вещица.
Я бы уже переименовал киберпанк, так ассоциирующийся скорее с Бегущим или Нирваной на Киберфутурис)
Очень положительно сказывается на картине наличие бюджета, неплохого актерского состава и режиссура.
Будем посмотреть, пока 7+/8

Так же как первый сезон хорош, так и второй - полное разочарование, слили в ноль устроив низкокачественный хоровод вокруг деревца(
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Картинка обалденная, но сам фильм - бред. 4/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011