Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Видя много кровопролитий и убив множество людей, капитан Блокер не мог прийти в себя после пережитого. Мужчина еще долго видел врага в каждом краснокожем и ненавидел всех. По окончании войны, он получает распоряжение доставить вождя по кичке Желтый Ястреб на родину. Старец при смерти и его требуется отвезти в Монтану. Капитан перевозит и семью индейцев через места обитания противников. Здесь повсеместно поджидает опасность, нельзя расслабиться и на минуту. На пути, к отряду приходит убитая горем вдова, на глазах у которой убили всех ее родных. После этой встречи меняются все события, и даже мышление главного героя.
Просто шикарный фильм. Постоянное развитие сюжета. Как сохранить в себе человечность, не смотря ни на что. У каждого своя дорога. Кто выбирает ненависть, кто стремится к прощению, кто выбирает смерть. Отличная военная драма. Самые лучшие рекомендации.
Ну да, наглосаксы вторглись на чужие земли, посеяли вражду и ненависть, изничтожали коренное население почище любых дикарей. Но при этом мы должны им сочувствовать и переживать. Забавно
Отличный фильм. Бэйл великолепен. Но вот последняя перестрелка явно лишняя, надо было по сюжету какой-то более весомый мотив придумать, а то как-то глупо получилось. 8/10
Фильм очень впечатлил! Видно что картина сделана с душой и очень большая заслуга в этом сценариста и режиссёра Скота Купера! Про игру актёров я даже говорить не буду - она просто гениальная! Сам фильм шедевральный - время от времени можно просматривать снова и снова! Жалею что очень долго проходил мимо этого творенья! 10/10 моя оцека!
Фильм хороший, хотя и очень непростой. Неспешное, повествовательное смешение жанров: жёсткой, а порой жестокой психологической драмы, вестерна, роуд-муви. Фильм-примирение, фильм-раскаяние... Возможно - запоздалое. Возможно - навеянное нынешней глобальной политкорректностью. Знаю и увлекаюсь историей того периода, поэтому - фильм на любителя, то есть на меня (что, видимо, можно понять по аватарке). А вот человеку, ожидающему исключительно "ковбойской пальбы" из кольтов и смит-и-вессонов по кровожадным краснокожим (хотя в фильме есть и это) - смотреть будет скучно.