Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021)
Подробнее
Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.
Вполне неплохая супергероика, довольно юморная, хоть с черной окраской. Главная его фишка, заметно отличающая от первой части и вообще супергероики, это эпатаж на грани, яркие, броские краски, и безумные прикиды. Ну и герои, ходячая акула и нечто пучеглазое зовущееся Лаской, это просто с чем то. Без суммы всего этого фильма бы просто не сложилось.
По сравнению с первой частью фильм вышел убогий и глупый. Сценарий просто для мозгов уровня детей 6+, снят также. Бедная Марго Робби (Харли), оказалась в компании совершенно бездарных дешевых актеров. Мог бы спасти сериал Майкл Рукер, но его бесславно убивают в начале.... Видно, что создателям сиквела не хватило денег на нормальных актеров. Где там Сильвестр Сталоне, я так и не увидел. Якобы человек-акула, но там внутри мог быть кто угодно.... Неудивительно что фильм провалился и не окупил потраченных на него денег.
В фильме было всего 2 интересных сцены и обе с участием Харли Квинн. Первая часть отряда самоубийц была намного лучше. Люблю черный юмор, стёб и т.п., но блин в этом фильме есть только глупый пафос и никчемные диалоги. Лучше посмотрите "хищные птицы" про Харли Квинн, хотя там под конец все скатывается, но хоть первая половина фильма норм...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Янв. 2022 21:52
+6
-8
Максимально тупой фильм. Такой бюджет и такой трешак. Я люблю треш, но в меру. В общем, нормальных слов и связной речи об этом двухчасовом ярком идиотизме я найти не могу. Сугубо для развлечения под пивко посмотреть можно.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Юморной фильмец, лучше чем большинство нуднейшей конвейерной супергеройки. Только ветка с Харликвин чёто затянута, но если перемотать эту повесточную скукоту то в остальном очень даже ничего.
Фантазия у создателей зашкаливает конечно,с росомахи угарал,но получилось прикольно,задорно,весело,Харли добавила изюма,девка молодец хорошо играет.Мне в целом понравилось.
Оу,это что то ! Деградация Голливуда ,Америки ,исключительной нации в полном расцвете ,судя по сему "кино шедевру".Даже не знаю чего ожидать дальше .Думаю следующий шедевр от Марвел будет фильм по комиксам о приключениях гамбургера и боевого супер чертополоха ,который остановил "контр наступ " войска 404.
А мне понравилось, блин. Во всяком случае, веселее первой части и картинка тут поярче, посветлей. Безбашенный боевик со спецэффектами. Подход Ганна чувствуется. 7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!