Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
"Пройдите, чтобы помниться" - так перевел "Сократ" оригинальное название фильма. Что можно сказать - любовная любовь, нет повести печальнее на свете, все так красиво. Но! "Не верю!" - крикнул бы я, если бы авторские права на эту фразу не были заняты. Все становится понятно в самом начале. Сборище штампов. Как он на нее посмотрел! Именно так, как это принято у влюбленных, и не иначе - шаг влево, шаг вправо расстрел. Очень быстро мне стало скучно, я понял, что меня обманывают и держат за дурака. Хорошо, что есть мышка и линейка прокрутки. Для этого фильма - самое то.