Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихое место / A Quiet Place (2018)
Фильмы: Тихое место / A Quiet Place (2018) Подробнее

В американской глубинке на ферме проживала семья. Супруги растили двоих детей. Но им приходилось каждый день выживать в жутких условиях. Как впрочем, и всем обитателям планеты. Невидимые человеческому глазу монстры обосновались на планете и уничтожали любого, кто создавал хоть малейший шум. Эвелин старалась научить детей вести себя, как можно тише. Женщина была беременна и изрядно волновалась о том, как им прятать младенца, чтобы монстры не отреагировали на его плач. Момент родов настал. С этой задачей супруги справились. И даже смогли прятать младенца, но старшие дети были в том возрасте, когда нет полного понимания ситуации.
Тихое место / A Quiet Place (2018)
Ннндааа редкая хрень..
удалил и половины не осилил..
удалил и половины не осилил..

artem.same пишет:
Фильм безусловно понравился атмосфера и актёры не дают
сильно акцентироваться на куче идиотских промахов в сюжете
и мелких нелепостях. Чем то напомнил "Знаки" только несравнимо
динамичнее и монстры шикарные.
Странно, ощущение как от просмотра короткометражки.
аааааааааааааа.......... и правда знаки такая же нелепость

Тот не был глуп, кто не был молод!
Многие упомянули о эпических нелепостях в фильме, но дело в том что все эти нелепости и создают сам фильм. Без них бы просто ничего не было и смотреть было бы не на что. Тут и просто глупейшие детские поступки и какое-то безответственное поведение взрослых с зачатием ребёнка. С другой стороны дети это дети, а по причине того что все это по фильму длилось уже больше года, бдительность от постоянного напряжения у людей притупилась (ко всему можно привыкнуть, даже к самым страшным вещам).
Не знаю кто как, но лично я сидел весь фильм со сжатым сфинктером и расслабиться смог только в самом конце. Для меня это очень серьёзный аргумент поэтому лично я считаю что фильм удался. Рекомендую к просмотру!
Не знаю кто как, но лично я сидел весь фильм со сжатым сфинктером и расслабиться смог только в самом конце. Для меня это очень серьёзный аргумент поэтому лично я считаю что фильм удался. Рекомендую к просмотру!

В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

мне фильм очень понравился, все время держит в напряжении, есть стрёмные моменты (всё как полагается в фильмах ужасов)
сначала смотрится непривычно из-за отсутствия звука, а потом привыкаешь.
в общем , получил от фильма то, что и ожидал

сначала смотрится непривычно из-за отсутствия звука, а потом привыкаешь.
в общем , получил от фильма то, что и ожидал

Ужасов не увидел,на разок пойдёт.Думаю спецом сделали не объясняя что,как и откуда - аля задумка на приквел и сиквел.Поэтому многие моменты,как беременность и тд и не понятно (это какими надо быть дятлами,чтоб в такой дестрой ребёнка делать).Так что это всё уловки сценаристов.Подождём что дальше снимут.
Эмили Блант как всегда хороша!
4/5

Вполне смотрибельный трешак, зависнуть с попкорном у экрана и выключить мозги. 5 из 10
Кстати, сцена где они поочередно тонут в кукурузе впечатлила
Кстати, сцена где они поочередно тонут в кукурузе впечатлила

Вполне такой нормальный фильм. Я бы его охарактеризовал,как фантастический триллер,уж никак не ужасы.

Они точно му.....полные а переехать к чертям от туда не судьба маразм
В целом-то неплохой фильм вышел, хотя если вы любитель предугадать сюжет, то для вас особой сложности в поворотах событий не будет, все довольно предсказуемо. Развязка кажется немного надуманной, но опять же авторы не говорят о предыстории событий, так что обоснованных претензий выдвинуть нельзя.
Вполне себе крепкий триллер, на фильм ужасов картина мало похожа, посмотреть советую
Вполне себе крепкий триллер, на фильм ужасов картина мало похожа, посмотреть советую
такую муть без звука даже в перемотке осилил с трудом......и даже при наличии очень лишнего времени, тратить его на эту хрень - не советую.

Вот актеры обыграли мастерски, будто в самом деле чудища вокруг. Но в фильме и правда много глупостей, их уже упоминали предыдущие комментаторы, не буду повторяться. Фильм на один раз, для любителей жанра. А так можно проходить мимо.
Роман Сергеевич 83 пишет:
Многие упомянули о эпических нелепостях в фильме, но дело в том что все эти нелепости и создают сам фильм. Без них бы просто ничего не было и смотреть было бы не на что. Тут и просто глупейшие детские поступки и какое-то безответственное поведение взрослых с зачатием ребёнка. С другой стороны дети это дети, а по причине того что все это по фильму длилось уже больше года, бдительность от постоянного напряжения у людей притупилась (ко всему можно привыкнуть, даже к самым страшным вещам).Правильно!! Плевать, что фильм состоит из нелепостей и глупостей, сюжетных дыр и сценарной импотенции. Главное это сжатый сфинктер. Только он определяет качество картины! Не игра актёров, не продуманный сюжет, не операторская работа, а именно анус!))))
Не знаю кто как, но лично я сидел весь фильм со сжатым сфинктером и расслабиться смог только в самом конце. Для меня это очень серьёзный аргумент поэтому лично я считаю что фильм удался. Рекомендую к просмотру!![]()

Тот не был глуп, кто не был молод!
papa guk пишет:
Правильно!! Плевать, что фильм состоит из нелепостей и глупостей, сюжетных дыр и сценарной импотенции. Главное это сжатый сфинктер. Только он определяет качество картины! Не игра актёров, не продуманный сюжет, не операторская работа, а именно анус!))))
По большому счёту любой, даже самый лучший фильм, признанный таковым огромным количеством людей, содержит кучу нелогичных действий, глупостей и нелепостей. По этому поводу на ютубе есть масса роликов с разборами полётов... Всё дело в том насколько серьёзно вы ко всему этому относитесь. Что теперь худ. фильмы вообще не смотреть?
Честно говоря не ожидал что слово сфинктер у кого-то может вызвать реакции с подобными образными выражениями. Видимо вы сильно впечатлительны))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм ХРЕНЬ! Ничего не понятно, от куда они взялись, где многочисленная Армия США, почему не уйдут...Почему они их ружьями не убивают! Они же умирают! Много вопросов!
Роман Сергеевич 83 пишет:
У меня не конкретное слово вызвало такую реакцию, а вся фраза. Смотреть кино можно и нужно, и далеко не каждый фильм состоит из нелепостей. Придраться можно к чему угодно, но в данной картине даже выискивать такие моменты, их тебе суют прямо в глаза. Кстати на ютубе я очень часто смотрю подобные разборы, и на этот фильм видел...papa guk пишет:Правильно!! Плевать, что фильм состоит из нелепостей и глупостей, сюжетных дыр и сценарной импотенции. Главное это сжатый сфинктер. Только он определяет качество картины! Не игра актёров, не продуманный сюжет, не операторская работа, а именно анус!))))
По большому счёту любой, даже самый лучший фильм, признанный таковым огромным количеством людей, содержит кучу нелогичных действий, глупостей и нелепостей. По этому поводу на ютубе есть масса роликов с разборами полётов... Всё дело в том насколько серьёзно вы ко всему этому относитесь. Что теперь худ. фильмы вообще не смотреть?
Честно говоря не ожидал что слово сфинктер у кого-то может вызвать реакции с подобными образными выражениями. Видимо вы сильно впечатлительны))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011