Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихое место / A Quiet Place (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тихое место / A Quiet Place (2018) Подробнее

В американской глубинке на ферме проживала семья. Супруги растили двоих детей. Но им приходилось каждый день выживать в жутких условиях. Как впрочем, и всем обитателям планеты. Невидимые человеческому глазу монстры обосновались на планете и уничтожали любого, кто создавал хоть малейший шум. Эвелин старалась научить детей вести себя, как можно тише. Женщина была беременна и изрядно волновалась о том, как им прятать младенца, чтобы монстры не отреагировали на его плач. Момент родов настал. С этой задачей супруги справились. И даже смогли прятать младенца, но старшие дети были в том возрасте, когда нет полного понимания ситуации.

Тихое место / A Quiet Place (2018)
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Ннндааа редкая хрень..
удалил и половины не осилил..
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
artem.same пишет:
Фильм безусловно понравился атмосфера и актёры не дают
сильно акцентироваться на куче идиотских промахов в сюжете
и мелких нелепостях. Чем то напомнил "Знаки" только несравнимо
динамичнее и монстры шикарные.
Странно, ощущение как от просмотра короткометражки.

аааааааааааааа.......... и правда знаки такая же нелепость
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Многие упомянули о эпических нелепостях в фильме, но дело в том что все эти нелепости и создают сам фильм. Без них бы просто ничего не было и смотреть было бы не на что. Тут и просто глупейшие детские поступки и какое-то безответственное поведение взрослых с зачатием ребёнка. С другой стороны дети это дети, а по причине того что все это по фильму длилось уже больше года, бдительность от постоянного напряжения у людей притупилась (ко всему можно привыкнуть, даже к самым страшным вещам).
Не знаю кто как, но лично я сидел весь фильм со сжатым сфинктером и расслабиться смог только в самом конце. Для меня это очень серьёзный аргумент поэтому лично я считаю что фильм удался. Рекомендую к просмотру!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
мне фильм очень понравился, все время держит в напряжении, есть стрёмные моменты (всё как полагается в фильмах ужасов) :smile232:
сначала смотрится непривычно из-за отсутствия звука, а потом привыкаешь.
в общем , получил от фильма то, что и ожидал:smile3:
:smile19:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Ужасов не увидел,на разок пойдёт.Думаю спецом сделали не объясняя что,как и откуда - аля задумка на приквел и сиквел.Поэтому многие моменты,как беременность и тд и не понятно (это какими надо быть дятлами,чтоб в такой дестрой ребёнка делать).Так что это всё уловки сценаристов.Подождём что дальше снимут.:smile8: Эмили Блант как всегда хороша!:smile4: 4/5
:smile86:
Pirat
Мастер
+255
-647
Вполне смотрибельный трешак, зависнуть с попкорном у экрана и выключить мозги. 5 из 10
Кстати, сцена где они поочередно тонут в кукурузе впечатлила :smile28:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Вполне такой нормальный фильм. Я бы его охарактеризовал,как фантастический триллер,уж никак не ужасы.
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Они точно му.....полные а переехать к чертям от туда не судьба маразм
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
В целом-то неплохой фильм вышел, хотя если вы любитель предугадать сюжет, то для вас особой сложности в поворотах событий не будет, все довольно предсказуемо. Развязка кажется немного надуманной, но опять же авторы не говорят о предыстории событий, так что обоснованных претензий выдвинуть нельзя.
Вполне себе крепкий триллер, на фильм ужасов картина мало похожа, посмотреть советую
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
такую муть без звука даже в перемотке осилил с трудом......и даже при наличии очень лишнего времени, тратить его на эту хрень - не советую. :smile13:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Вот актеры обыграли мастерски, будто в самом деле чудища вокруг. Но в фильме и правда много глупостей, их уже упоминали предыдущие комментаторы, не буду повторяться. Фильм на один раз, для любителей жанра. А так можно проходить мимо.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Роман Сергеевич 83 пишет:
Многие упомянули о эпических нелепостях в фильме, но дело в том что все эти нелепости и создают сам фильм. Без них бы просто ничего не было и смотреть было бы не на что. Тут и просто глупейшие детские поступки и какое-то безответственное поведение взрослых с зачатием ребёнка. С другой стороны дети это дети, а по причине того что все это по фильму длилось уже больше года, бдительность от постоянного напряжения у людей притупилась (ко всему можно привыкнуть, даже к самым страшным вещам).
Не знаю кто как, но лично я сидел весь фильм со сжатым сфинктером и расслабиться смог только в самом конце. Для меня это очень серьёзный аргумент поэтому лично я считаю что фильм удался. Рекомендую к просмотру!:smile3:
Правильно!! Плевать, что фильм состоит из нелепостей и глупостей, сюжетных дыр и сценарной импотенции. Главное это сжатый сфинктер. Только он определяет качество картины! Не игра актёров, не продуманный сюжет, не операторская работа, а именно анус!))))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
papa guk пишет:
Правильно!! Плевать, что фильм состоит из нелепостей и глупостей, сюжетных дыр и сценарной импотенции. Главное это сжатый сфинктер. Только он определяет качество картины! Не игра актёров, не продуманный сюжет, не операторская работа, а именно анус!))))

По большому счёту любой, даже самый лучший фильм, признанный таковым огромным количеством людей, содержит кучу нелогичных действий, глупостей и нелепостей. По этому поводу на ютубе есть масса роликов с разборами полётов... Всё дело в том насколько серьёзно вы ко всему этому относитесь. Что теперь худ. фильмы вообще не смотреть?
Честно говоря не ожидал что слово сфинктер у кого-то может вызвать реакции с подобными образными выражениями. Видимо вы сильно впечатлительны))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Фильм ХРЕНЬ! Ничего не понятно, от куда они взялись, где многочисленная Армия США, почему не уйдут...Почему они их ружьями не убивают! Они же умирают! Много вопросов!
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Роман Сергеевич 83 пишет:
papa guk пишет:

По большому счёту любой, даже самый лучший фильм, признанный таковым огромным количеством людей, содержит кучу нелогичных действий, глупостей и нелепостей. По этому поводу на ютубе есть масса роликов с разборами полётов... Всё дело в том насколько серьёзно вы ко всему этому относитесь. Что теперь худ. фильмы вообще не смотреть?
Честно говоря не ожидал что слово сфинктер у кого-то может вызвать реакции с подобными образными выражениями. Видимо вы сильно впечатлительны))
У меня не конкретное слово вызвало такую реакцию, а вся фраза. Смотреть кино можно и нужно, и далеко не каждый фильм состоит из нелепостей. Придраться можно к чему угодно, но в данной картине даже выискивать такие моменты, их тебе суют прямо в глаза. Кстати на ютубе я очень часто смотрю подобные разборы, и на этот фильм видел...
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011