Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихое место / A Quiet Place (2018)
Подробнее
В американской глубинке на ферме проживала семья. Супруги растили двоих детей. Но им приходилось каждый день выживать в жутких условиях. Как впрочем, и всем обитателям планеты. Невидимые человеческому глазу монстры обосновались на планете и уничтожали любого, кто создавал хоть малейший шум. Эвелин старалась научить детей вести себя, как можно тише. Женщина была беременна и изрядно волновалась о том, как им прятать младенца, чтобы монстры не отреагировали на его плач. Момент родов настал. С этой задачей супруги справились. И даже смогли прятать младенца, но старшие дети были в том возрасте, когда нет полного понимания ситуации.
Этот фильм необычный триллер - ужасы. Очень оригинальный сюжет и подобный пока не попадался мне. Не смотря на некоторые ошибки, картина захватывает! Красински способен сделать то, что делают все лучшие режиссеры.... Он знает, когда заставить вас смеяться, когда плакать, и больше всего, когда кричать. Фильм красиво расставлен, и актеры делают исключительную работу по передаче истинного ужаса и страха, а также истинного драматизма и переживания этой семьи. В целом, "Тихое место" - это непревзойденный опыт для любого поклонника ужаса и поклонников театральной игры. Посмотрите не пожалеете, можно даже большой компанией!
Отличный фильм - если полностью отключить мозг и логику. Как бы, да - затравка хороша, и Эмили Блант отличная актриса... но... Но больше в этом фильме ничего и нет. Годная затравка оборачивается сонмами тупейших ляпов, и даже замечательная Эмили не в состоянии вытянуть эту чушь до уровня "хотя бы на 1 раз". Увы.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
11 Дек. 2018 02:17
+6
-5
Фильм то нормальный, но безграничная тупость этой семьи... Что же можно сделать, если твой противник бежит на любой падающий звук, камень, железяка, деревяшка об железяку и т.д. Ответ -
Осторожно - спойлер!
за 400 дней мы в поле воткнём единственный салют, до которого надо добежать и поджечь, сделаем бункер !звукопроницаемый!, с постоянно открытыми дверьми, в которые всё время приходит неведомая ху-та, с проверками на каждый пук. Будем разговаривать только у водопада, и даже до удалённого падающего предмета никогда не догадаемся.
С помощью отвязанной верёвочки в этом мире можно жить не тужить p.s. обидно, потому что актёры хорошо играют...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм,правда нужно привыкнуть к тишине и перебороть себя в первые 20 минут ленты-далее вьезжаешь и с настроением до конца смотришь не отрываясь...
Заунывно, занудно, неинтересно. Бездарный конец хорош только тем, что он наконец-то конец. Замечательной Эмили в таких фильмах появляться нельзя - не её уровень.
Фильм нормальный, в общем и целом посмотреть можно. Упор здесь делается на взаимоотношениях семьи в условиях апокалипсиса и концентрируется на трагедии произошедшей у них, в этом и состоит концепция фильма, как раз-таки и раскрыть жизнь и приспособленность людей к этой жизни. А монстры, остальные люди, которые также выживают в других местах, этому времени практически не уделено, так как режиссер концентрируется на основной теме. Да были сцены где герои тормозили и глупили, но они же простые люди, среди которых дети, неизвестно как бы многие повели себя на их месте оказавшись в таком положении, а не ошибается и не глупит, только тот кто ничего не делает. Фильм порой многим жертвует ради того чтобы показать напряженную атмосферу страха и ужаса, и с этим он как по мне справляется, за персонажей реально страшно. В итоге фильм как по мне несправедливо многие засирают у нас, да есть к нему некоторые вопросы, однако для тех кто кричит про реализм, им нужно попробовать взглянуть на фильм под другим углом и посмотреть через тот упор который ставил главным режиссер. Жду вторую часть, в которой надеюсь раскроют все более подробно.
давно не ставил 10 1000 и 1 возможность подумать над "мелочами" которые привык не замечать в "обычной" жизни, отчего она и становится в итоге ужасом. и тишина (отсутствие слов) совсем не случайна...
и да, вокруг монстры. почитайте хоть комментарии здесь ещё относительно спокойные ) и читайте наконец рецензии, если совсем в голове пусто восприятие не работает
Скрытый текст
Но актер и режиссер Джон Красински не делает из истории эпичный блокбастер о борьбе со злом, а рассказывает, как непросто быть родителями.
а всё остальное (фантастика,ужасы,выживание) просто обстоятельства, позволяющие ярче подсветить главное. и неважно откуда они прилетели - они у вас внутри, стоит чуть подкормить...
Да этих "окорочков", которые не видят нихрена, можно было перестрелять за пять минут ))) Бред конечно полный, в общем исключительно для детей дошкольного возраста, остальным будет просто смешно.
Согласен, что киноляпов много, да и кажется, что можно было "окорочков перестрелять за пять минут"! Но не будем забывать, что "каждый мнит себя героем, видя бой со-стороны"! Фильм смотрибелен. В коллекцию не возьму, второй раз пересматривать не буду, но посмотреть можно. Спасибо.
Фильм понравился, необычный. А умники, которые говорят про то, что семья совершает тупые поступки, попробовали сами по-тихому родить, ну или сходить хотя бы в туалет. Наверное это не ужастик про монстров, а про отношения в семье.
Сильно слабо с логикой что у местных, что у приезжих. Слишком простое решение проблемы. В промежутках - хождение босиком по песочку, сопли и детишки в опасности. Чисто коммерческий продукт с выверенным давлением на слезоточивые железы. Чего-то оригинального не увидел.
надо смотреть с расчетом не на боевик, а на драматическое кино. кое-что новое в данный жанр это кино привнесло, оно не стандартно на все 100 %, кое-что западает.7 из 10.
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
05 Май 2019 10:29
+4
-7
Хороший фильм, увлекательный, даже не смотря на логические дыры, описанные ранее комментаторами. Интересно вслушиваться в тишину, непривычно в наше время. 8/10
На широкие экран вышел фильм, напоминающий тетиву лука, которую постоянно натягивают для того, чтобы один раз отпустить. Натяжение происходит очень медленно и бесшумно, чтобы не спугнуть зрителя. Когда нервы доходят до предела, происходит финальный выстрел, заставляющий зрителей рассмеяться в голос! Сам не ожидал, но в зале почему-то многие засмеялись, увидев финальные титры, обозначавшие, что бред подошел к концу и можно спокойно идти домой строчить отрицательный отзыв. Рядом кто-то просыпался... Да, там человек немножко похрапывал...Трейлер в очередной раз доказал, что реклама - очень мощная штука.Не я не буду отговаривать смотреть этот фильм,не буду говорить что актеры плохо справились со своими ролями ,не буду говорить что сюжет не интересен,банальный и примитивный!Я просто высказал сугубо свое мнение!Вам самим решать,смотреть сие творение либо нет!притом многим фильм пришелся по вкусу!Я же буду ждать вторую часть и буду очень надеяться,что режиссеры и сценаристы исправят те недочеты ,которые есть в этом фильме.