Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм неплохой, но не на столько хорош как все тут описывают.Посмотреть конечно стоит, но в лучшие фильмы я бы его не отнесла.:smile62:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Хороший фильм, как то отдалённо напомнил Форест Гамп, но здесь цель другая! Интересно смотреть фильмы-биографии на реальных событиях. Ну этот реально поучительный вышел, задуматься заставил, порассуждать и даже поспорить! Рекомендую посмотреть.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
у каждого своё счастье, по-мойму фильм об этом.И то, что для одних дикие условия, для других - идеальный мир.
I"m
Опытный
+154
-169
1
Фильм с глубокой философией: в ней и подмена ценностей, и вопрос свободы, и конфликт отцов и детей.
Мне не понравились родители главного героя априори которые выжимали соки из ребенка и планировали его жизнь. Мне не понравился главный герой - бесцельный разгильдяй. Мне понравилось как отражены взаимоотношения и чувства.
avrora1234
Новичок
+9
-13
Фильм классный.И дело не в детских обидах на родителей, а о поиске счастья и о том, что у каждого путь свой. Ну и о том, что мы все-таки в этом мире гости и нет здесь абсолютной свободы.Беру в коллекцию:5+
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
trylala пишет:
Фильм с глубокой философией: в ней и подмена ценностей, и вопрос свободы, и конфликт отцов и детей.
Мне не понравились родители главного героя априори которые выжимали соки из ребенка и планировали его жизнь. Мне не понравился главный герой - бесцельный разгильдяй. Мне понравилось как отражены взаимоотношения и чувства.

разгильдяй - нет, это уж очень поверхностный взгляд, он нашёл себя и Бога о чём говорят его последние строки дневника, последние слова перед смертью
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Здесь всё на много глубже чем кажется на первый взгляд, это реальная, гениальная история обретения мира с собой, с Богом. Непостижим промысел Творца.
Шон Пенн гений - это великолепно.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Ссылка о реальном человеке про которого Ш.Пенн снял этот фильм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%EA%FD%ED%E4%EB%E5%F1%F1,_%CA%F0%E8%F1%F2%EE%F4%E5%F0
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
V.V.P. пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%EA%FD%ED%E4%EB%E5%F1%F1,_%CA%F0%E8%F1%F2%EE%F4%E5%F0

Спасибо. :smile19:
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Неплохой фильм.
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
V.V.P. пишет:

В реальности, конечно, всё было не так гламурно как в фильме. Чувак, походу, хлебнул лиха немало. Но как-то справился, и чувство собственной крутизны ударило ему в голову, заставило переоценить свои силы. :smile250:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
отличная работа Джона Кракауэра и хорошая экранизация Шона Пенна! Он обрел свободу...пожалуй это истинное счастье увидеть мир другими глазами.
Осторожно - спойлер!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Интересная режиссёрская работа Пенна. Фильм со смыслом. И есть темы для рассуждений. Родителям безальтернативно планирующим жизнь детей, посвящается. Парень просто хотел быть собой. Он ещё не нашёл себя, но искал. Очень порадовало, что ведя такой образ жизни он не слился с хиппи, с которыми соприкасался, не увлёкся наркотиками. Очень порадовало целомудрие парня (когда девушка предложила по быстренькому занырнуть к ней в постель), для Голливуда это нечто. Это говорит о том, что у него было представление о настоящей свободе - свободе от пристастий и страстей (от греха), свободе духа, а не "свободе" творить что хочу. Качественный фильм, хорошая игра и замечательный саунд. Стоит посмотреть
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Мне понравился) отличная идея ухода из реальности с вполне ожидаемым финалом, ибо выход из реальности и бегство от мира может быть только таким...увы(( грустная история...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм просто выше вхех похвал!
Не описать словами,всем смотреть!
Ссылаюсь на то что фильм основан на реальных событиях Кристофера МакКэндлесса,просто бомба!:smile21: :smile3: :smile7: :smile19:

Вот ссылка о Кристофере МакКэндлессе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Abu Salama пишет:
Интересная режиссёрская работа Пенна. Фильм со смыслом. И есть темы для рассуждений. Родителям безальтернативно планирующим жизнь детей, посвящается. Парень просто хотел быть собой. Он ещё не нашёл себя, но искал. Очень порадовало, что ведя такой образ жизни он не слился с хиппи, с которыми соприкасался, не увлёкся наркотиками. Очень порадовало целомудрие парня (когда девушка предложила по быстренькому занырнуть к ней в постель), для Голливуда это нечто. Это говорит о том, что у него было представление о настоящей свободе - свободе от пристастий и страстей (от греха), свободе духа, а не "свободе" творить что хочу. Качественный фильм, хорошая игра и замечательный саунд. Стоит посмотреть
Даже не знаю, что добавить, отличный коммент об отличном фильме! Шон Пенн прочно завоевал место в плеяде режиссеров-Творцов с большой буквы!Фильм именно хорош режиссурой, актер тоже сыграл отлично, но 1-ое место- Шону Пенну!!! 5 баллов!
Шади
Продвинутый
+79
-87
Фильм смотрела давно, поделюсь воспоминаниями: фильм вроде как заставляет задумываться о простых вещах, но задумываться особо не о чем, не обязательно тащится в глушь чтоб ощутить мир внутри себя, и уж вовсе ни к чему умирать (ну да так уж снято).
denson
Новичок
+12
-17
10

:smile19: У каждого своя история жизни. Картина осмысленная. Рекомендую к просмотру.
Aleks-malafeevskij
Новичок
+14
-14
записки сумасшедшего:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм меня очень поразил . Был в восторге от него , смотрел не отрывая глаз . В конце фильма было охото , чтобы он шел еще часа 4 и не кончался . Спасибо Шону Пенну за великолепную работу , за то что осветил жизнь такого человека . Эмиль Хирш справился со своей ролью . Думаю главный герой был крутым чуваком , рад был бы с ним пообщаться ....РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ , ТЕМ КТО ЛЮБИТ НЕОБЫЧНОЕ КИНО ....
Томас Торквемада
Новичок
+31
-40
Viktoria V. пишет:
Прежде всего скажу, что я предпочитаю цивилизацию. Но любить природу - это безусловно хорошо. Путешествовать, познавать мир, увлекаться экстримом - это конечно круто. Но критинизм главного героя у меня вызвал недоумение. Он вел себя, как ребенок и жил в своих иллюзиях. Он перечитался книг и возомнил из себя "супербродягу", но больше подходящего слова чем "эгоист" я для него не нахожу. И чем его родители заслужили такую нелюбовь? Да какое бы прошлое у них не было, это не повод отрекаться от них. Они дали ему жизнь и всё, в чём нуждается нормальный человек. Но нет, он решил собраться в "турпоход" на Аляску с целью найти свое истинное счастье и свободу, думая при этом, что все вокруг сплошные сообственники, которые привязаны к своим вещам. Зато как ему было жалко самого себя, когда возникла угроза смерти! Вот тогда он и заплакал искренне, и про родителей вспомнил, и выводы для себя зделал.

В точку.
Знамо, гл.герой страдал СПГС в термальной стадии. Некоторые ситуации оказались нелепейшими. Сестринские выводы касательно родителей и "ублюдков" нагнали улыбку. Пацан шёл к смыслу. Конец немного предсказуем. И, всё-таки, посмотреть стоит. Летучие смыслы наличествуют.
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Фильм о том, что общество навязывает нам определенную модель поведения - и малейшее изменение "нашего" сценария приводит к осуждению) что уж говорить о том, когда человек закончивший престижный универ начинает искать себя! Фильм замечательный, но поставила 4 , в нескольких местах мне показалось, что слишком легко ему давалась жизнь "на улице!)))
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
фильм безусловно хороший, но есть моменты слишком затянутые.... не ожидала такого финала:smile19:
An1974
Новичок
+44
-32
17
Больше всего мне в этой истории жаль родителей. Не хотел бы, чтобы у моих детей в голове также "переклинило". Ну а фильм стоит смотреть.
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Классный фильм, красивые пейзажи, добрые люди, чистые взаимоотношения, мне всё понравилось! :smile3:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
О нет только не такк!!! Столько еще .... Уж очень фильм запал в душу, он просто великолепен и трагичен! в тоже время вызывает только искренние чувства!!
Свобода и Красота простых вещей слишком прекрасна чтобы от них отказываться!!
Topter07
Новичок
[+] [-]

Фильм о Поиске истенной Свободы
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Меня этот фильм потряс, шок.... запомнился на всю жизнь.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
proФурсетка
Новичок
+18
-25
11
Да, действительно история берет за душу. Многие мечтают всю жизнь о романтике дорог, но мало кто отваживается отказаться от цивилизованного комфорта. Жаль родителей парня, что не смогли создать гармонию в своих отношениях и уют в доме, так что сын убежал из дома без оглядки. И все же в конце своего путешествия парень понял главное: "Истинное счастье - это когда его можно разделить с другими". Жаль, что конец такой трагический, остался горький осадок на душе.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Без сомнения великолепное кино! Мало найдётся фильмов с таким количеством изумительных по красоте панорам, персонажей словно "не от мира сего", лирической музыки, афоризмов и цитат, которые будто вплетаются в сюжет и не кажутся "притянутыми за уши". К поступку Кристофера можно относиться как угодно, но без сомнения он вызывает уважение. Уважение и восхищение...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011