Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс и Энни любили игры. Об их забавах знавали все соседи, в том числе и полицейский, живший по соседству. Он раньше захаживал в их дом, но последнее время ему там не было места. В тот вечер, когда началась необычная и незапланированная игра. К паре прибыл брат Макса Брукс. Он и подает идею. Квест с ряженными агентами и прочими забавами становится все более захватывающим. Только борьба за собственную жизнь будет реальной. Правил нет. Опасность смертельная. Для кого-то ночь может стать и вовсе последней. Похищенный Брукс стал спланированной акцией или все вышло случайно?
юмора, как такового, немного. Но того, что есть вполне достаточно. Интересный сюжет, хорошая игра актёров. То, что надо для хорошего отдыха перед экраном) 8/10
Чего я не понимаю, так это почему юмор должен быть умным? Это же юмор, он бывает смешной или несмешной, всё. Но так не пишут, комментарии типа "не смешно", "я не смеялся :'''(((» слегка переводят стрелку с фильма на самого зрителя. «Я не смеялся» обычно заменяется упреками в «тупом юморе», и я сомневаюсь, что в наши дни существуют комедии с высоким рейтингом, исключая сериальные. Не, бывает действительно полное г, для него бы и приберегли негатив.
Вот честно, я не знаю ни одной смешной комедии любого времени и любой страны, где не было бы тупого юмора. Конкретно здесь я далеко не везде смеялась, но были и ржачные места, смотреть было весело. К тому же, это отличная пародия на фильм «Игра», здесь сама навороченная тупость происходящего – уже угар, само по себе. Такие фильмы существуют просто чтобы расслабиться и получать удовольствие, только не все могут это сделать… Но это уже не в фильме проблема.
З.Ы. к несмешному юмору относится например мерзкая шуточка рассказанная братом. Она здесь специально, характеризует героя как последнее чмо. Но ведь находятся же «умники», которые и этой элементарной вещи в тупом фильме не догоняют, и сразу орут про какой-то жопный американский юмор )))
Начало фильма очень впечатлило, но последующие моменты в сюжете стали не такими интересными, иногда даже тупыми. Юмор присутствует, но не на протяжении всего кино. От меня оценка 5/10.