Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Село Диканька все ещё пребывает в эпицентре жестоких убийств. Одиннадцать девушек убиты неким Всадником. Обморочные состояния, одолевающие Гоголя, дают ему основание, что он приблизился к пониманию сути происходящего. Ему приходят видения. Он в ужасе от того, что его Лиза станет следующей жертвой Всадника. Ему придется найти метод, который позволит защитить любимую девушку. Охотник на ведьм готов помочь Гоголю. Хома Брут к тому же философ и мастер единоборств. Три ночи они проведут на территории старинной часовни, отпевая Ульяну, являвшуюся ведьмой. Но им предстоит столкнуться с жутью, именуемой Вием.
Сразу скажу ожидал много большего... 8 из 10+ Спец эффекты не плохие, а вот половина актерского состава, явно зря кушают свой хлеб! И еще порадовала, то что в фильме хотя бы красивый женский состав!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Гоголь уже переворачивался в гробу,но то был летаргический сон.А сейчас вообще будет крутиться не переставая.1967 год--это жанр!! То,что сейчас--... Нет в России ни актёров,ни режиссёров нет!!Не смотрел эту муть (хватило трейлера)и не буду.
Друзья мои, что можно сказать об этом... даже не знаю как написать - слово КИНО не подходит. Точнее будет - об этом кине! Если вкратце: БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК В ПОЛНОЛУНИЕ!