Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.
А - зря. Очень неплохой фильм вышел.. точно уж не для пролистывания, а для вдумчивого созерцания. Как по мне, так и без мистики был бы достаточно хорош. некая вариация на тему перевала Дятлова. Выживание в адских условиях показано реалистично... по крайней мере то, что читал на эту тему. самому, к счастью, переживать подобное не довелось
Второй сезон. Описание - В 1942 году в разгар Второй мировой войны президент США санкционировал интернирование, в результате чего около 120 тысяч японцев, живших в Америке, были насильственно выселены с Тихоокеанского побережья и помещены в специальные лагеря. Вместе с интернированными там оказалось нечто древнее и зловещее.
Так на заметку... произведение "Террор" Дэна Симмонса заканчивается на том же не чем закончился и первый сезон сериала. Второй сезон... про что?
Дык я ниже описание дал .
Я еще и к тому, что 1 сезон, равно как и произведение Симмонса называются Террор по названию судна, которое реально существовало и реально не вернулось из похода через Северный полюс. А тут при чем Террор?????
Так на заметку... произведение "Террор" Дэна Симмонса заканчивается на том же не чем закончился и первый сезон сериала. Второй сезон... про что?
Дык я ниже описание дал .
Я еще и к тому, что 1 сезон, равно как и произведение Симмонса называются Террор по названию судна, которое реально существовало и реально не вернулось из похода через Северный полюс. А тут при чем Террор?????
После успешного первого сезона канал AMC решил превратить «Террор» в исторический сериал-антологию, где сюжеты глав никак не будут связаны, но останутся выдержаны в жанре мистического триллера.
интересно.., что оне нам предложат на второй сезон? //первый то вроде как логически окончен
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
По одной серии трудно судить о 2 ом сезоне,но она должна была быть захватывающей,даже если остальные будут "проходными". А тут полный ноль,зеро....не зацепило.