Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тренер престижного теннисного клуба Крис Уилтон легко заводит знакомства со своими высокопоставленными клиентами. Один из них, Том Хьюэтт - молодой человек из богатой семьи, становится его другом, а его сестра Хлоя не прочь завести роман с привлекательным тренером. Брак с ней сулит Крису должность на фирме тестя и появление в высшем британском обществе, но подлинную страсть он испытывает к подруге Тома, безработной актрисе Ноле Райс. Любовь к ней со временем превращается в одержимость, с которой Крису не удается справиться…
За 48 минут просмотра 4 раза останавливал.Пока ничего интересного и интригующего незаметил,что нудно то да увидел.Попытаюсь досматреть до конца,может мнение о фильме изменится.
Приложил большое усилие,что-бы досматреть это мыло.Единственный плюс,это как мне был противен главный персонаж фильма тщедушный(малодушный)Крис.Ну,а то ,что полицейские банально непроверили оружие в доме,это просто нонсонс. P.S.Лучше Вуди Аллену бросить это поприще и делать хорошо то,что лучше у него получается.
Вуди Аллен умеет делать фильмы. Да, "Американская трагедия" 21 века, соглашусь где-то затянуто, но игра актеров, музыка - просто великолепно. Смотрите не пожалеете.
Весьма любопытное творение Вуди Аллена, умеющего удивлять публику. Фильм действительно не похож ни на что, не только своей непредсказуемостью (поэтому номинация на Оскар не удивляет). Есть отсылки к «Преступлению и Наказанию» Достоевского и «Американской трагедии» Драйзера, но пусть вас это не пугает, смотрится картина легко и забавно. При этом, не пытайтесь искать логику в поступках героев, это очередное «не правильное» кино большого Мастера.
Не знаю, что я ожидал от просмотра данного фильма... Обыкновенная история, каких миллионы, поданная с "изюминкой" от Аллена. На мой взгляд затянуто и нудно. Спасает только великолепная игра актеров. От меня три. Прошу не судить - просто я не поклонник Аллена.
Давно я не видел такого бреда , весь фильм прождал чего - то но так ничего и не дождался , рекомендую не терять зря время и посмотреть другой фильм , он по любому будет лучше , обидно что такую дрянь вообще сняли да ещё и в 2006 году .
Действительно сильное кино о мучительной внутренней борьбе, о выборе между любовью и богатством, о предательской человеческой сущности и о том, что один неверный шаг может стоить всего. Фильм - смесь всего, что только можно было смешать:неповторимый стиль, глубина, философия, страсть...вызывает множество эмоций...противоречивых.
Не люблю Вуди Алена, но этот фильм впечатлил, даже не смотря на предвзятое отношение к нему (ожидание худшего) очень понравился. Прекрасно сыгранная внутренняя борьба, эмоции..Твердая 4 с плюсом, доходящая до 5!
Вуди Ален в фильме "Любовь и смерть" "издевается" над русской литературой.. В этом фильме гл герой читает "Преступление и наказание" тем самым идет намек на сравнение его с Раскольниковым. Думаю это не совсем уместно. Фильм без всего этого сам по себе достойный и заслуживает просмотра.5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!