Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 обезьян
Фильмы: 12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) Подробнее
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
12 обезьян
фильм специфический, явно на любителя (я не любитель) Бред Питт потрясающе сыграл За оригинальность идеи (для своего времени), достаточно интригующий сюжет, великолепную игру актеров, психологическую нагрузку, а также за проскальзывающие мудрые мысли ставлю 4 но пересматривать не стану
кстати, девушка очень похожа на Милен Фармер
кстати, девушка очень похожа на Милен Фармер
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший, психологический фильм Время потрачено не зря
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Хороший необычный фильм, местами неплохо подгружал..., пару раз ловил себя на мысле как бы у самого к концу фильма крыша не потекла...действительно, на любителя. Уилиса в таком амплуа увидел впервые...Питт тоже дал жару, молодцы.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
это кино стоит глянуть , хотя бы ради того чтобы сравнить , что и как снимают сейчас с фильмом 20-ей давности, ХОРОШЕЕ КИНО
Всем поклонникам прекрасного смотреть необходимо. Это то что называется словом - КИНО
Это суперский фильм,один из моих любимых,не стандартный сюжет,отличные актёры, рекомендую!
ну не знаю, на меня этот фильм не произвел впечатление!
Считаю именно этот фильм одним из лучших в карьере Брюса 5+
Сценарий и игра актеров - Великолепна !!! Но режиссер облажался - НЕ УМЕЕТ СНИМАТЬ ! не естественный переход событии, будущее как то переиграна и тд. Посмотрите поймете.
Этот фильм асациируется с клипами "Ози Озборна"...
от меня 3,5..
от меня 3,5..
МелиссаСолнце пишет:
первый раз его смотрела в 5 или 6 лет))) Замечательный фильм с прекрасными актерами!
Гг... Надеюсь в 5-6 лет ты его поняла...
Как то перед поездкой на неделю в другой город я решил посмотреть этот фильм. Было всего 50 минут в запасе. Я еле оторвался от картины и всю неделю мечтал его досмотреть.
5
5
Какой дурак скриншоты к фильму делал?
Суппер фильм . Только для умных приколистов ! Смотреть ! Редкий случай хорошей американской комедии .
Смотрел давно, очень понравился. Рекомендую.
BIG 3MEu пишет:
МелиссаСолнце пишет:первый раз его смотрела в 5 или 6 лет))) Замечательный фильм с прекрасными актерами!
Гг... Надеюсь в 5-6 лет ты его поняла...
Она и сейчас его не поняла
DmitriyCDS пишет:
Какой дурак скриншоты к фильму делал?
Согласен
Не самый удачный в этой теме. Но вполне.
dream50 пишет:
DmitriyCDS пишет:Какой дурак скриншоты к фильму делал?
Согласен
ахаха +1
а фильм смотрим все 5
Да, не простой фильм, очень может быть не каждому он понравится.Фильм задуматься заставляет над многими вещами. ЭКСПЕРТ почему то назвал фильм комедией Смешного в данном кине по моему мало , хотя.. как смотреть .
фильм конечно староват, нет ни каких афигенных спецэффектов как любят сейчас делать.
да этого и не нужно!!! Фильм аффигенный потрясающая игра актеров особенно бреда питта у него всегда получается играть роль безбашенных , вспомнить даже "бойцовский клуб". сценарий закручивается так что становиться даже жутко. советую посмотреть!!!
да этого и не нужно!!! Фильм аффигенный потрясающая игра актеров особенно бреда питта у него всегда получается играть роль безбашенных , вспомнить даже "бойцовский клуб". сценарий закручивается так что становиться даже жутко. советую посмотреть!!!
Очень интересная и небанальная фантастика. Главное, умная. Рекомендую!
Фильм просто обалденный!!
M@)!(0P пишет:
фильм конечно староват, нет ни каких афигенных спецэффектов как любят сейчас делать.
Это фильм Терри Гиллиама, я бы не сказала что ему свойственно использовать спецэффекты даже в современных своих фильмах, даже в фильме в жанре фантастики, такой уж у него стиль. Насчет Брэда Питта играет он тут, нет слов, как хорошо, из всех его ролей, больше всего нравится именно эта.
если человек дорос до того чтобы вырвать себе зубы для спасения мира - это настоящий герой, ребята вроде Человека-паука выглядят клоунами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011