Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь Смерти / Death Note (2006)
Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
админы для чего Вы наводняете сайт этими тупыпи аниме,бешенное кол-во неподнимет Вам рейтинг,а только у худшит его...
Очень зря ты это сказал(а)... Сейчас анимешнков полно, так что есть кому скачивать....Даж я смортел 2 раза это аниме)) Мне оч понравилось.. Лайт прям как Холмс)))) Смотреть всем..Там пом всего-то серий около 30...
Аниме - это весчь!))) Особенно некоторые мульты так поднимают дух, что потом можешь легко справляться с любыми проблемами! Только вот я не понимаю, почему тут нет Наруто??? Это ведь один из самых лучших и популярных мультов?
классное аниме , одно из самых лучших. конец конечно разочаровал, не ожидал такого. первая часть так затягивает , что вообще невозможно оторваться а в конце уже создалось впечатление, что у создателей кончилась фантазия и они доделывают мульт на автомате
Довольно муторное аниме, слишком затянуто, на троечку. Но сюжет, прекрасно построенные логические цепочки на 5) Персонажи, кроме разве что Л, не блещут индивидуальностью и оригинальностью, четверочка... А вот за Шинигами, которые любят яблоки отдельное 5+) И того от меня 4)
Шикарный мульт) Наверное лучший, что я когда-либо видел)) Персонажи отменные, правда сценарий мог бы бить и лучше!!! Такую идею и отдали на растерзание ну не таким уж и изощрённым сценаристам. После второй половины сериала даже немного скучновато становилось, негодяи!
Я вообщето не смотрю анимэ, на этот случайно наткнулся(захотелось понять че этот жанр так многим нравится то?) И после просмотра первой серии понял что тетрадь смерти теперь мой самый любимый сериал(после декстера, а может даже и декстер идет после него) Фаны аниме посоветуйте еще че нить на подобе этого