Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь Смерти

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Подробнее

Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть? Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец? Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им? Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?

Тетрадь Смерти
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
ВОТ ЭТО СЮЖЕТ, НАДО БЫЛО ЕГО РАНЬШЕ ПОСМОТРЕТЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТКЛАДЫВАЛ!!!
P.S. Посоветуйте что-то подобное, уж очень понравилось!
Patient
Новичок
+26
-36
15
Мой первый просмотренный аниме сериал, она по праву может считаться культовой анимешкой, после нее втянулся:smile219:
Amin_09
Новичок
+8
-3

у сценариста IQ выше крыши, наверное))) Такой гениальный аниме, такой удивительный смысл, что многие сериалы, просто тонут в г*** рядом с ним)
Смотрите, взрыв мозга)
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Шедевральное аниме, советую тем, кто еще не посмотрел!
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
Лучшее аниме, Шедевр:smile8:
Инеска
Новичок
+3
-1
16
Аналогично. Это нельзя не смотреть. :smile3:
Flemm
Новичок
+62
-62
На первых десяти сериях кажется, что передо мной шедевр, но потом приходит отрезвление. Уж настолько сильно всё притянуто за уши: и выводы, и решения, и логика поступков, по счастливой случайности совпадающая, и так далее. Не говоря уже о том, что очень уж вся эта история похожа на своеобразный ремейк "Акиры" Кацухиры Отомо - тот же ничем не выделяющийся юноша (высокая успеваемость - признак разве что таланта к воспроизведению пройденного материала), тот же комплекс бога, та же кара. Рисунок хорош, персонажи колоритные и запоминающиеся, даже делая поправку на то, что некоторые бесят, музыка в тему, но вот стыковка логических составляющих сериал изрядно портит
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это аниме как наркотик, - посмотрел десять минут и выпал из жизни на два дня
Затягивает как трясина
Сюжет, герои, прорисовка - на высоте
Одно из лучших, что я видела
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

snoopy4956
Новичок
+12
-12
67
Бродяга Дхармы пишет:
Это аниме как наркотик, - посмотрел десять минут и выпал из жизни на два дня
Затягивает как трясина
Сюжет, герои, прорисовка - на высоте
Одно из лучших, что я видела

Поддерживаю! Аниме просто титан в своём жанре! Каждый себя уважающий киноман или анимешник просто не имеет права пройти мимо! :smile9: Его хочется пересматривать вновь и вновь. Хорошая картина, отличная задумка, гениальный сюжет. А герои то какие колоритные! Нет слов. :smile3: Просто берите и смотрите!
Plen
Новичок
+26
-14
12
Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Соглашусь со всеми, аниме - шедевр. Но как показалось, первая половина сериала на голову выше второй, если в начале от экрана за уши нельзя было оттянуть, то на второй как то эмоций поменьше было. Решил второй раз пересмотреть, понял, что нет такого мандража, такого азарта как при первом просмотре,во первых, уже знаешь чем все закончится, во вторых, не надо голову ломать над загадками и в третьих уже известно имя "L". Но все равно, те кто не смотрел, многое потеряли.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Просто шедевр!!!!!!!!!! Не раз пересматривал. И действительно первые, наверно 15 серий просто бомба!! Первый раз смотря это аниме не смог удержался и все посмотрел за день)))) Фильмы к сожалению даже близко не стоят.
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
Не могу не отписаться. Так как смотрела этот аниме уже не первый раз, Конечно впервые смотреть куда итереснее чем уже на 2-3 раз, не тот сок. Аниме шикарнейшее, режиссеру огромный респект :smile3: побольше бы таких мультиков. НЕ пожалеете если ещё не смотрели. Он действительно достоин похвалы. Кстати в данным момент просматриваю этот аниме снова. Тоже будто из реально жизни выпала ничего вокруг не замечаю, прям затягивает как в трясину.:smile16:
wolc22
Новичок
+6
-4
1

ребят это аниме очень впичетляет
я посмотрел его три раза .Класноеаниме:smile3:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Это аниме - ЩЕДЕВР!

Пересматривал несколько раз. Все хорошо продуманно и интересно. Смотрите..Не пожалеете!:smile19:
Milena13
Новичок
+11
-6
34
Самое лучшее анимэ!
Ada_Black
Новичок
+13
-4
1
Реально лучшее аниме всех времен! Его могут смотреть даже не любители аниме. А многие после него на аниме и подсаживаются
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
даааа....анимешка просто протрясная).....короче не буду тут болтать....определенно смотреть :smile19: :smile21:
ванильное небо
Новичок
+25
-4
269
Спасибо выложившим! Тут и без моего комментария много положительных отзывов:smile7: Однозначно! Рекомендовано к просмотру:smile19: Правда, когда список смертей перевалил за N-ое число, мне стало жутковато... но при этом возрос азарт и сильнее захотелось узнать, что будет дальше.
P.S. Даже боюсь представить, что чувствовали люди, смотревшие сей шедевр по ходу появления новых серий:smile143:
FOX24rus
Новичок
+2
-4
ребята, подскажите где взять второй сезон этого прекрасного аниме:smile69: !
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
FOX24rus пишет:
ребята, подскажите где взять второй сезон этого прекрасного аниме:smile69: !

Увы, но его не существует!
MARTINAИITЯAM
Новичок
+14
-13
Мой друг стебался надо мной когда узнал что я в восторге от этого мульта. Говорил что это бред, отстой и г... Ну вот такой он - терпеть не может аниме.
Спустя года полтора от нечего делать глянул вместе со мной первые серии. Остальное досматривал дома не отрываясь))))))
Показательно)
Он теперь тоже фанат
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Все говорят что после него подсаживаются на анимэ......Это правда!!!
Мое первое аниме которое я посмотрел через комп. после него и подсел, а когда еще посмотрел код гиас, то заключительно закрепил любовь к просмоттру анимэ. (ну конечно это мое не первое аниме, первое аниме было по телеку сейлор мун, мой друг тоторо и т.д,но они мне просто нравились в новинку, но от них трудно подсесть)
kennysti
Новичок
+8
-5
А мне не понравилось. Первые серии были хороши, а потом все как-то сьехало на нет.
voronezhka
Новичок
+17
-23
1 76
Круть!:smile19: Что тут еще скажешь.))
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Достойное аниме. Хоть я и не любитель
Аниме Критик
Новичок
+4
-10
7
Не вижу смысла в данном аниме:smile13: Мне хватило первой серии . Вижу смысл так - Чувак нашёл тетрадь смерти и мочит всех 1 серия и то на раз
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Это единственное аниме которое мне понравилось:smile8:
Я вообще не любитель такого жанра, но за это ставлю 5+:smile21:
Хороший сюжет, радует количество интриг, но огорчает конец(поведение Лайта Ягами); я ожидал от него большего..
Тем не менее, это стоит посмотреть!!!:smile19: :smile19: :smile19:
:smile283::smile283:
wfaust
Новичок
+1
-0
10
Аниме Критик пишет:
Не вижу смысла в данном аниме:smile13: Мне хватило первой серии . Вижу смысл так - Чувак нашёл тетрадь смерти и мочит всех 1 серия и то на раз

Первая как вводная, как минимум 2 часть нужно еще посмотреть
DaggerAlex
Новичок
+7
-11
хоть я и не люблю аниме но это посмотреть стоит. но у лайта логика как у 12летней всеми обиженной девочки "убить всех плохих чтоб хорошим жилось лучше". создать утопию в современном обществе невозможно при всем желании. он как умный человек должен был это знать. мой вердикт, посмотреть стоит, но лайта всерьез лучше не воспринимать.
Акари
Новичок
+24
-1
52
Пессимистка и анимешница в одном)
Суперское аниме!!! Очень интересное, захватывающее, фиеричное и потрясное.
Всех слов подобрать не могу! Детектив - мой кумир на веки!
Всем-всем рекомендую!
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Мне говорили вроде неплохой мультфильм, надо глянуть:smile203:
aNiMefka
Новичок
+2
-0
45
Аниме ЗБС всем советую глянуть)
ПЛЗ кто может накинуть прикоьное аниме отпишитесь буду рад:smile22:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Lady280 пишет:
Достойное аниме. Хоть я и не любитель

Я тоже не любитель, но этот детектив просто бомба. Смотрите все :smile6:
region-24-2006
Новичок
+15
-18
Врата Штейна
или
Врата Штейнера
тоже невероятный мультфильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Собственно все интересное закончилось на красивой разборке главгероя с ментом где-то на 7-8-ой серии, дальше - одно мыло и вода. Типичная болезнь для японских мультсериалов - первая половина на ура, вторая - выключить и забыть. Видимо, создатели просекли, какие больные пружины в подростке они затронули, а потому решили срубить бабок побольше и настрогали аж 37 серий о любви, философии, дружбе, соревновании и прочих тонкостях душевной организации японских школьников. Если бы его уменьшили ровно вдвое, то это творение ипоноаниматоров сильно бы выиграло.
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Не люблю аниме, но от этого был в восторге! Потраченное время не впустую.
Wouivr
Новичок
+12
-8
14
Если на первых сериях еще интересно под лупой рассматривать принципы Лайта, гадать как далеко он зайдет, то где-то к 10 уже ясно, что он от них благополучно избавился. Убивать преступников - это ясно. Преследователей - уже шкурный интерес.
Второй захватывающий момент - противостояние Лайта и Эль. Красиво. Завораживающе. Продуманно.
Но -
Осторожно - спойлер!
Эль убили
- и, хотя своего создатели достигли - Лайта я возненавидела до дрожи! интерес сильно угас.
Понятно, что далее продолжение логично завершено, однако смотреть мне его уже не хотелось. Без Эль нет того накала чувств.
Nikta Mur
Новичок
+14
-4
49
region-24-2006 пишет:
Врата Штейна
или
Врата Штейнера
тоже невероятный мультфильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна!!!!)))))
Nikta Mur
Новичок
+14
-4
49
До самого конца надеялась, что Рюдзаки не умрет, и очень разочаровалась, что это произошло, на этом можно было и закончить аниме, ибо далее было смотреть уже не интересно, бред какой–то пошел, но досмотрела до конца лишь чтобы узнать чем все закончится
Sunny crane
Новичок
+12
-8
10/10
Очень понравилось, но до последнего надеялась, что Лайт победит.:smile110:
Villo
Новичок
+4
-12
9
:smile8: Отлично. 9 из 10. Если бы не несколько малюсеньких ляпов с поведением богов. Что на счёт концовки
Осторожно - спойлер!
Думал что интерес пропадёт после смерти Эл, однако создатели достойно компенсировали его в последующих сериях. В конце 36 серии очень надеялся что Ягами проиграет, но всё же было грустно на это смотреть.
Villo
Новичок
+4
-12
9
Кстати
Осторожно - спойлер!
Думаю Миса ,по логике сюжета, не стала прыгать и дожила до глубокой старости, ведь ей двое богов пожертвовали свои жизни, и в тетрадь её ни кто не записывал.:smile13:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Классный фильм, но разочарован финалом,
Осторожно - спойлер!
если кто-то и достоин был победить Лайта, то только L, а не 2 мелких задрота, из детского сада...:smile133:

Поэтому мне кажется здесь, возможна альтернативная концовка:

Если вы на стороне Лайта, то концовка сериала 36 серия...

Если нет, то 37...

Редактировано модератором. Спойлер!

Попкорн
Новичок
+2
-0
9

На мой взгляд- первые 7 серий просто бесподобны:smile31: От них буквально нельзя оторваться. Потом интерес немного пропадает. А после 27 серии
Осторожно - спойлер!
(смерти Эл)
и вовсе не охотно досматриваешь:smile55: В целом аниме достойно внимания:smile1: Лично я его обожаю:smile8:
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
а в HD можно выложить?:smile258:
С дубляжом) ну если есть)
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Начало понравилось:smile1: . Но когда за дело взялся «детектив L»:smile232: , ууу…дальше муть пошла:smile234: . Если коротко, то в сериале много расследования присутствует. Если тетрадь смерти можно хоть как то представить как вымысел для интереса, то организации типо L-ла, ну бред бредом. Самое что меня «убило» это догадки L, они идеальны, события могут происходить разнообразно, вариантов куча, но L сразу находит истину – это чушь. Я уже молчу о двух пидарасах:smile109: «кстати медицинский термин», которые будут вести расследование после L, один играет в игрушки, другой жрет шоколад, как это мерзко выглядит:smile57: .
Ставлю 3 и рекомендацию снимаю.
Ramiljusha
Новичок
+13
-4
20
Очень интересное и затягивающее аниме. Смотрела просто на одном дыхании, с восторгом, но..... концовка. Просто разочарована.. Поэтому 4... :smile46:
нет, 5 - ..... :smile25: :smile19:
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Лично меня хватило на 7 серий
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начало было очень интересное и интригующее, но после экватора авторы видимо выдохлись и смотреть стало невозможно.
Inary2111
Новичок
+0
-0

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Начало было очень интересное и интригующее, но после экватора авторы видимо выдохлись и смотреть стало невозможно.

Согласна! Хотя сама идея аниме довольно не плоха!
Cейчас на форуме: Макс Бро, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011