Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я не Фатима...для этого мне надо быть святой,а я таковой не являюсь А чтоб видеть могое мне и одного глаза хватает(на сайте)в жизнь обоими пользуюсь:):
Тему создал пользователь у которого нет русской клавиатуры,так как я удаляла его сообщения и написала в личку что транслит запрещён он создал тему что спросить как ему быть:) Ну а так как тема с интересным названием,получается как моя. По началу оставляли цветы и красивые картинки,потом пошёл мёд...ну а теперь что хотите,то и пишите,но что-то хорошее и красивое:)
Да ну что ты:) Я добрая и пушистая. Админ у нас тоже хороший и понятливый и что самое главное терпеливый. Он сам не раз говорил,кто имеет что-то против решений модератора писать ему,я ведь тоже не идеальна и могу ошибаться,так что он всегда рассудит...такова его участь;)
Ну это всё так...на самом деле это Песочница и тут у нас более свободное пространство:)
Да ну что ты:) Я добрая и пушистая. Админ у нас тоже хороший и понятливый и что самое главное терпеливый. Он сам не раз говорил,кто имеет что-то против решений модератора писать ему,я ведь тоже не идеальна и могу ошибаться,так что он всегда рассудит...такова его участь;)
Ну это всё так...на самом деле это Песочница и тут у нас более свободное пространство:)
эх я просто хотела узнать тут банят или нет и все...а ты мне тут про админа про еще что то ладно я спать))