Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
fartovii
Новичок
+0
-0

это фильм или трейлер ??? написано Продолжительность: 02:01 !!!!
как понять????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fartovii пишет:
это фильм или трейлер ??? написано Продолжительность: 02:01 !!!!
как понять????

Это фильм.
Ошибку исправили.
Nikita1304
Новичок
+22
-9
Где триллер??? Мелодрамма и все, на любителя.
romantik
Новичок
+7
-7
266
Фильм так себе!!! Есть какой-то смысл! Но я если честно не понял причем тут милые кости:smile201:!!! Мне фильм не понравился но все равно твердая 3!!! отчасти согласен с Diux-ом!!!
angy123
Продвинутый
+31
-16
Начало хорошо, появляется ощущение, что будет интересная кульминация и развязка...но лично мои ожидания не оправдались...3 или с большой натяжкой 4
NiKi
Новичок
+12
-4
фильм грустный, но не страшный, без ужасных моментов.И на весь фильм только один напряженный момент, который можно отнести к жанру триллера.А так драма конечно.Очень печально, что такое происходит в жизни.
надюшка
Новичок
[+] [-]

да в этом фильме затронута серьезная проблема,но...можно было и поинтересней снять!
короче фильм на любителя:smile14:
liliyasmir
Новичок
+1
-0

это фильм о том что наше провосудие не чем не занимается, пока маньяк сам не упадет в пропасть, убийства так и будут происходить.Что вам вечно мужикам не хватает, и до детей добрались:smile11:
Гурманка
Новичок
[+] [-]

Задумка, конечно,интересная. Иногда очень захватывает. Но вот эти сказочные моменты ни к чему! Мы ж не "Алису в стране чудес" посмотреть хотели! Из-за этого фильм нудноватый. Поначалу периодически даже выключить хотелось. А иногда аж слезы на глаза наворачивались. В целом, фильм обманул ожидания. В общем, 4 с минусом.
KseniyaZaharova
Новичок
+6
-2
фильм вроде ничего...но конец дурацкий!
sergio87
Новичок
[+] [-]

качество нормальне?
Arab28
Новичок
[+] [-]

этот фильм о нашей жизни, о маньяке живущим среди нас... а вы знаете кто ваш сосед? берегите детей! за фильм 3+
Tstepash
Новичок
+0
-0
смысл есть... берегите детей! вконце можно прослезиться, даже переживала по ходу фильма.
качество нормальное.
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
5+ the best! нет кровавых сцен,чисто психологический!!!
Apson14
Новичок
+2
-2

в фильме плохи лишь 3 вещи: 1- начало, 2- середина, 3- конец. картина вызывает устойчивый рвотный рефлекс
Acid
Новичок
+0
-2
Нормальный фильм..:smile6:
Pakohontas
Новичок
+3
-3
есть некоторые вещи, которые в фильме остались непонятны. почему эта черненькая девушка может видеть призраков? что в ней такого особенного? что это за мир такой: между смертью и раем? куда уезжала мама героини? режиссер очень и очень изменил сценарий, поэтому книга, лежащая в основе, отходит на 2-й план. в фильме много пустот. пауз. но почему-то он все-таки захватывает. есть моменты, когда вообще оторваться невозможно или хочется заплакать.
главная героиня - очень очаровательная девочка. да и в целом подбор актеров отличный.
оценка 4. кино стоит посмотреть, чтобы составить собственное мнение.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
в фильме есть несколько недочетов: 1)наказывать должен человек, а не случайность 2)сцена с отцом в кукурузном поле 3) "побег" девочки из ямы.
но фильм считаю шедевром, объяснить нельзя - нужно понять смысл противостояния: убийца - жертва, очень умный мужчина - доверчивый ребёнок, желание наслаждения - желание жить...
Obizzianka
Новичок
+5
-3
Мне понравилось)Задумалась) Качайте фильм и давайте будем предотвращать злость и агрессию :smile1:
Helga555
Новичок
+1
-10
Я бы этот фильм детям показывала, чтобы не только с чужими, но и со своими не ходили!)))
Хороший фильм! 5!
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
kinoprofessor пишет:
в фильме есть несколько недочетов: 1)наказывать должен человек, а не случайность 2)сцена с отцом в кукурузном поле 3) "побег" девочки из ямы.
но фильм считаю шедевром, объяснить нельзя - нужно понять смысл противостояния: убийца - жертва, очень умный мужчина - доверчивый ребёнок, желание наслаждения - желание жить...

скорее это не недочеты,а ваше не понимание темы!
1)бог не микишка,у него своя книжка! 2)....просто я не понял о чем вы?... 3)это не девочка убегает из ямы,а ее душа,она уже была мертва!-это интрига!
так что как то вот так!
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Отличный фильм! всем советую
TMS
Новичок
[+] [-]

Моя Оценка 2.43 из 5 (Fine)
Запорожец
Новичок
+3
-6
очень трогательный фильм. игра этой юной актриссы впечатляет. такая мимика. блеск!!! невозможно представить, как можно обидеть такое ангельское создание...
DoomRider
Новичок
+3
-2
Фильм понравилься, хорошо снят, актеры тоже порадовали, кое что надо додумывать самому, короче перечислять все положительные факторы лень, а едочеты я уже читал в комментах все, ставлю 5.
St-motorist
Новичок
+7
-10
АДМИН СПАСИБО! ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬ 5 ЗВЕЗДОЧЕК ЭТОМУ ФИЛЬМУ!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вы сами ставите рейтинг,а не Админ.

И капсом не пишите пожалуйста.
Inessa..*)
Новичок
+6
-2
11
фильм о детских мечтах...)
осталась под впечатлением
советую посмотреть..)
Трепанация
Новичок
+2
-1

Мура!!!!!
tolikar
Новичок
[+] [-]

на мой взгляд просто супер !!!! очень всё красиво !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011