Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
+0
-0
это фильм или трейлер ??? написано Продолжительность: 02:01 !!!!
как понять????
как понять????
fartovii пишет:
это фильм или трейлер ??? написано Продолжительность: 02:01 !!!!
как понять????
Это фильм.
Ошибку исправили.
Где триллер??? Мелодрамма и все, на любителя.
Фильм так себе!!! Есть какой-то смысл! Но я если честно не понял причем тут милые кости!!! Мне фильм не понравился но все равно твердая 3!!! отчасти согласен с Diux-ом!!!
Начало хорошо, появляется ощущение, что будет интересная кульминация и развязка...но лично мои ожидания не оправдались...3 или с большой натяжкой 4
фильм грустный, но не страшный, без ужасных моментов.И на весь фильм только один напряженный момент, который можно отнести к жанру триллера.А так драма конечно.Очень печально, что такое происходит в жизни.
да в этом фильме затронута серьезная проблема,но...можно было и поинтересней снять!
короче фильм на любителя
короче фильм на любителя
+1
-0
это фильм о том что наше провосудие не чем не занимается, пока маньяк сам не упадет в пропасть, убийства так и будут происходить.Что вам вечно мужикам не хватает, и до детей добрались
Задумка, конечно,интересная. Иногда очень захватывает. Но вот эти сказочные моменты ни к чему! Мы ж не "Алису в стране чудес" посмотреть хотели! Из-за этого фильм нудноватый. Поначалу периодически даже выключить хотелось. А иногда аж слезы на глаза наворачивались. В целом, фильм обманул ожидания. В общем, 4 с минусом.
фильм вроде ничего...но конец дурацкий!
качество нормальне?
этот фильм о нашей жизни, о маньяке живущим среди нас... а вы знаете кто ваш сосед? берегите детей! за фильм 3+
смысл есть... берегите детей! вконце можно прослезиться, даже переживала по ходу фильма.
качество нормальное.
качество нормальное.
5+ the best! нет кровавых сцен,чисто психологический!!!
+2
-2
в фильме плохи лишь 3 вещи: 1- начало, 2- середина, 3- конец. картина вызывает устойчивый рвотный рефлекс
есть некоторые вещи, которые в фильме остались непонятны. почему эта черненькая девушка может видеть призраков? что в ней такого особенного? что это за мир такой: между смертью и раем? куда уезжала мама героини? режиссер очень и очень изменил сценарий, поэтому книга, лежащая в основе, отходит на 2-й план. в фильме много пустот. пауз. но почему-то он все-таки захватывает. есть моменты, когда вообще оторваться невозможно или хочется заплакать.
главная героиня - очень очаровательная девочка. да и в целом подбор актеров отличный.
оценка 4. кино стоит посмотреть, чтобы составить собственное мнение.
главная героиня - очень очаровательная девочка. да и в целом подбор актеров отличный.
оценка 4. кино стоит посмотреть, чтобы составить собственное мнение.
в фильме есть несколько недочетов: 1)наказывать должен человек, а не случайность 2)сцена с отцом в кукурузном поле 3) "побег" девочки из ямы.
но фильм считаю шедевром, объяснить нельзя - нужно понять смысл противостояния: убийца - жертва, очень умный мужчина - доверчивый ребёнок, желание наслаждения - желание жить...
но фильм считаю шедевром, объяснить нельзя - нужно понять смысл противостояния: убийца - жертва, очень умный мужчина - доверчивый ребёнок, желание наслаждения - желание жить...
Мне понравилось)Задумалась) Качайте фильм и давайте будем предотвращать злость и агрессию
Я бы этот фильм детям показывала, чтобы не только с чужими, но и со своими не ходили!)))
Хороший фильм! 5!
Хороший фильм! 5!
kinoprofessor пишет:
в фильме есть несколько недочетов: 1)наказывать должен человек, а не случайность 2)сцена с отцом в кукурузном поле 3) "побег" девочки из ямы.
скорее это не недочеты,а ваше не понимание темы!
1)бог не микишка,у него своя книжка! 2)....просто я не понял о чем вы?... 3)это не девочка убегает из ямы,а ее душа,она уже была мертва!-это интрига!
так что как то вот так!
Отличный фильм! всем советую
Моя Оценка 2.43 из 5 (Fine)
очень трогательный фильм. игра этой юной актриссы впечатляет. такая мимика. блеск!!! невозможно представить, как можно обидеть такое ангельское создание...
Фильм понравилься, хорошо снят, актеры тоже порадовали, кое что надо додумывать самому, короче перечислять все положительные факторы лень, а едочеты я уже читал в комментах все, ставлю 5.
АДМИН СПАСИБО! ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬ 5 ЗВЕЗДОЧЕК ЭТОМУ ФИЛЬМУ!
Вы сами ставите рейтинг,а не Админ.
И капсом не пишите пожалуйста.
И капсом не пишите пожалуйста.
фильм о детских мечтах...)
осталась под впечатлением
советую посмотреть..)
осталась под впечатлением
советую посмотреть..)
на мой взгляд просто супер !!!! очень всё красиво !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011