Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небоскрёб / Skyscraper (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Небоскрёб / Skyscraper (2018) Подробнее

Бывший агент ФБР не остался без работы и стал экспертом по безопасности. Ему поручено заняться системой безопасности небоскреба. Именно у Уилла будет находиться планшет с доступом к системе. И по этой причине он станет мишенью для террористов. В небоскребе успела расположиться его семья. С целью дестабилизации ситуации в здании учинен поджог. Система пожаротушения блокирована. Выбраться из здания можно исключительно на вертолете. Хозяин небоскреба так и собирался поступить, но вместо этого вынужден закрыться в своих апартаментах. Уилл попадает в круг подозреваемых. Он мчится к зданию, чтобы пробраться внутрь и спасти семью. Жену и сына он сумел спустить вниз лифтом. Сам он остался искать дочь, которую забрали в качестве заложницы устроители беспорядка. Жене Уилла попадает в руки планшет, что спасает её близких.

Небоскрёб / Skyscraper (2018)
torentoman
Опытный
+99
-298
Это пародия на "Крепкий Орешек-1" (Брюс Уиллис) и "Выход дракона" (Брюс Ли). Дуэйн Джонсон в роли Лесли Нильсена. Степень попкорновости фильма зашкаливает. Да, и ещё чем-то напомнило "Горячие головы" по духу. И ещё - некая примесь "Коммандос" (со Шварцем). Посмотреть, в принципе можно - но только чтобы посмеяться (особенно когда видишь эту болтающуюся на верёвочке колбасятину (надкушенную). Вот только забыли сделать - почему из протеза нельзя было стрелять?

ЗЫ Одного не пойму - почему дети-негритята?
Удалить
u235x
Новичок
+86
-129
2 5
Толерастия зашкаливает. Спецэффектов море, а суть фильма действительно "пластмассовая". Узнал наконец, что обвешиваются поясами щахидов в основном белые, гетеросексуальные, многодетные отцы, склонные к суициду, насилию в семье и противоправным действиям. Очевидно показать в этом амплуа чернокожего-мусульманина или семита режиссеру не хватило духу. Но зато Скалу наказали в начале фильма - отчекрыжив ему ногу и выдав ему в качестве реквизита детей негритят (очевидно от прошлого брака), а также белого друга предателя и завистника. Бредогенератор голивуда как всегда маслает на полную мощь: на стороне "добра" черные, индийцы, китайцы и конечно представители секменьшинств. Сторона тьмы представлена как обычно белыми террористами, фанатиками, предателями, извращенцами. Вообще кинопродукция предоставляемая нашему зрителю умещается в коридоре между стенками из голивудской пластмассы и михалковского ширпотреба из соломы и навоза. Кино данного типа как пропавший бутерброд в макдоналдсе - уже пахнет и на него садятся мухи: но если обильно сдобрить острым кетчупом из спецэффектов то "пипл схавает".
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Голливуд все больше утрачивает связь с реальностью, политкорректность зашкаливает. Фильм - яркий разноцветный фантик. Одноразовая продукция, созданная с целью заработать денег. Я лучше "Крепкий орешек" в десятый раз с удовольствием пересмотрю. Фильму 6/10.
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На раз. Сказочка про белого бычка)))
Удалить
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Больше чем полутора часовая высоко бюджетная сказочная реклама скотча (не напитка, а клейкой ленты). :smile13:
Удалить
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
bopde29 пишет:
Голливуд все больше утрачивает связь с реальностью, политкорректность зашкаливает. Фильм - яркий разноцветный фантик. Одноразовая продукция, созданная с целью заработать денег. Я лучше "Крепкий орешек" в десятый раз с удовольствием пересмотрю. Фильму 6/10.

Да знатная сказочка... я тоже вспомнил и решил крепкого орешка пересмотреть в надцатый раз :smile1:
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Не знаю чего так все возмущаются. Я не люблю боевики и очень редко их смотрю, но этот фильм вполне соответствует данному жанру - зрелищное развлечение. С "Крепким орешком" кроме наличия небоскреба сходства я не увидел. Кстати, фильм видимо снимался специально под китайский кинорынок - крупнейший в мире на данный момент. А у них такое до сих пор любят.
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Весьма зрелищное кино, смотрел с удовольствием, правда не совсем понятно почему все любовались этим зданием словно это олимпийский факел и не пытались его тушить.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Обычно воротит от слащавости и пафоса в подобнoм жанрe, голливудского производства.
А тут, нe смотря на клишe, зашёл очeнь дажe пeрeживатeльно.
В чём дeло, во мнe или в фильмe, нe опрeдeлился.
На мой взгляд, вполнe достойно для разового просмотра.
7/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Флуд из «Небоскреб»
Удалить
BETAXX
Новичок
+30
-21
Жесточайший набор идиотии с красивой картинкой.. Но хоть одно радует, в америке начали делать замки которые не сбиваются просто прикладом, а режутся болгаркой, но это компенсировалось качеством тросов, видать из алюминия теперь делают, вся сталь на замки ушла.. Потому что не реально разрубить 16 мм стальной трос, особенно топором, а тем более с одного раза, будь ты хоть кем, если они в некоторых домах лифты уже лет по 30 катают.
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
BETAXX пишет:
Жесточайший набор идиотии с красивой картинкой.. Но хоть одно радует, в америке начали делать замки которые не сбиваются просто прикладом, а режутся болгаркой, но это компенсировалось качеством тросов, видать из алюминия теперь делают, вся сталь на замки ушла.. Потому что не реально разрубить 16 мм стальной трос, особенно топором, а тем более с одного раза, будь ты хоть кем, если они в некоторых домах лифты уже лет по 30 катают.

Не понимаю, зачем смотреть такие фильмы если вы ищете глубокий смысл в деталях. Подобные фильмы созданы для широкой аудитории и семейного просмотра, выключайте мозг и получайте удовольствие.
Удалить
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
самый наитупейший фильмец.с первых минут лажа. Мне хватило 26 минут.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Угарный боевик, просмотрел на одном дыхание!:smile8: 10+ из 10+:smile8: :smile8: :smile8: 100% динамики.:smile3:
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный боевик.Всем здравомыслящим смотреть однозначно:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011