Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент ФБР не остался без работы и стал экспертом по безопасности. Ему поручено заняться системой безопасности небоскреба. Именно у Уилла будет находиться планшет с доступом к системе. И по этой причине он станет мишенью для террористов. В небоскребе успела расположиться его семья. С целью дестабилизации ситуации в здании учинен поджог. Система пожаротушения блокирована. Выбраться из здания можно исключительно на вертолете. Хозяин небоскреба так и собирался поступить, но вместо этого вынужден закрыться в своих апартаментах. Уилл попадает в круг подозреваемых. Он мчится к зданию, чтобы пробраться внутрь и спасти семью. Жену и сына он сумел спустить вниз лифтом. Сам он остался искать дочь, которую забрали в качестве заложницы устроители беспорядка. Жене Уилла попадает в руки планшет, что спасает её близких.
Это пародия на "Крепкий Орешек-1" (Брюс Уиллис) и "Выход дракона" (Брюс Ли). Дуэйн Джонсон в роли Лесли Нильсена. Степень попкорновости фильма зашкаливает. Да, и ещё чем-то напомнило "Горячие головы" по духу. И ещё - некая примесь "Коммандос" (со Шварцем). Посмотреть, в принципе можно - но только чтобы посмеяться (особенно когда видишь эту болтающуюся на верёвочке колбасятину (надкушенную). Вот только забыли сделать - почему из протеза нельзя было стрелять?
Толерастия зашкаливает. Спецэффектов море, а суть фильма действительно "пластмассовая". Узнал наконец, что обвешиваются поясами щахидов в основном белые, гетеросексуальные, многодетные отцы, склонные к суициду, насилию в семье и противоправным действиям. Очевидно показать в этом амплуа чернокожего-мусульманина или семита режиссеру не хватило духу. Но зато Скалу наказали в начале фильма - отчекрыжив ему ногу и выдав ему в качестве реквизита детей негритят (очевидно от прошлого брака), а также белого друга предателя и завистника. Бредогенератор голивуда как всегда маслает на полную мощь: на стороне "добра" черные, индийцы, китайцы и конечно представители секменьшинств. Сторона тьмы представлена как обычно белыми террористами, фанатиками, предателями, извращенцами. Вообще кинопродукция предоставляемая нашему зрителю умещается в коридоре между стенками из голивудской пластмассы и михалковского ширпотреба из соломы и навоза. Кино данного типа как пропавший бутерброд в макдоналдсе - уже пахнет и на него садятся мухи: но если обильно сдобрить острым кетчупом из спецэффектов то "пипл схавает".
Голливуд все больше утрачивает связь с реальностью, политкорректность зашкаливает. Фильм - яркий разноцветный фантик. Одноразовая продукция, созданная с целью заработать денег. Я лучше "Крепкий орешек" в десятый раз с удовольствием пересмотрю. Фильму 6/10.
Голливуд все больше утрачивает связь с реальностью, политкорректность зашкаливает. Фильм - яркий разноцветный фантик. Одноразовая продукция, созданная с целью заработать денег. Я лучше "Крепкий орешек" в десятый раз с удовольствием пересмотрю. Фильму 6/10.
Да знатная сказочка... я тоже вспомнил и решил крепкого орешка пересмотреть в надцатый раз
Не знаю чего так все возмущаются. Я не люблю боевики и очень редко их смотрю, но этот фильм вполне соответствует данному жанру - зрелищное развлечение. С "Крепким орешком" кроме наличия небоскреба сходства я не увидел. Кстати, фильм видимо снимался специально под китайский кинорынок - крупнейший в мире на данный момент. А у них такое до сих пор любят.
Весьма зрелищное кино, смотрел с удовольствием, правда не совсем понятно почему все любовались этим зданием словно это олимпийский факел и не пытались его тушить.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Окт. 2018 19:07
+2
-6
Обычно воротит от слащавости и пафоса в подобнoм жанрe, голливудского производства. А тут, нe смотря на клишe, зашёл очeнь дажe пeрeживатeльно. В чём дeло, во мнe или в фильмe, нe опрeдeлился. На мой взгляд, вполнe достойно для разового просмотра. 7/10
Жесточайший набор идиотии с красивой картинкой.. Но хоть одно радует, в америке начали делать замки которые не сбиваются просто прикладом, а режутся болгаркой, но это компенсировалось качеством тросов, видать из алюминия теперь делают, вся сталь на замки ушла.. Потому что не реально разрубить 16 мм стальной трос, особенно топором, а тем более с одного раза, будь ты хоть кем, если они в некоторых домах лифты уже лет по 30 катают.
Жесточайший набор идиотии с красивой картинкой.. Но хоть одно радует, в америке начали делать замки которые не сбиваются просто прикладом, а режутся болгаркой, но это компенсировалось качеством тросов, видать из алюминия теперь делают, вся сталь на замки ушла.. Потому что не реально разрубить 16 мм стальной трос, особенно топором, а тем более с одного раза, будь ты хоть кем, если они в некоторых домах лифты уже лет по 30 катают.
Не понимаю, зачем смотреть такие фильмы если вы ищете глубокий смысл в деталях. Подобные фильмы созданы для широкой аудитории и семейного просмотра, выключайте мозг и получайте удовольствие.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)