Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
фильм бездарный.У малолетки сорвало крышу и она возомнила себя этаким "вершителем судеб." Весь фильм издевается над мужиком и доводит его до самоубийства.Все время один треп-бла-бла-бла. Минимум событий-максимум разговоров.В корзину. 2-.
Начало фильма неплохое а потом всё как-то через-чур наигранно , она без труда узнаёт код от сейфа , он пару раз мог вызвать полицию или убить её но по какому-то стечению так и не смог а потом и вовсе кончает с собой хотя опять мог убить её , а она ну просто Никита какая-то , короче как триллер - так себе ну а детективная тема здесь и вовсе не раскрыта - что да как она выследила но разок всё равно взглянуть можно
Страшно когда дети становятся такими ужасными, даже в силу обстоятельств. И все же для меня вопрос остался открытым, а был ли он на самом деле маньяком??? Не очень то понятно
Slawik48 Ну нахрена сюжет и концовку пересказывать а??? Если не хватает слов на отстраненную оценку, комментарий, выражение собственного мнения, то можно воспользоваться звездочками слева повыше!
Весьма противоречивые эмоции вызвал данный фильм... С одной стороны вроде не плохая качественная триллер-драма и девочка старалась. Но фильм как будто нацелен только на игру актеров нежели на более глубокий и раскрытый смысл... С девчонкой все понятно, пришла мстить. Но в плане молодого человека как-то слишком непонятно. Считаю раз взялись снимать драмы на такие пикантные темы, то и раскрывать их надо подробнее. Больше создалось впечатление, что психованная малолетка
Осторожно - спойлер!
довела дядьку до самоубийства.
Я его не оправдываю, таких надо наказывать, но знала ли она сама-то толком за что наказывает его. Ее выводы не были закреплены конкретными аргументами. Со стороны она казалась мне более опасной и более заслуживающей наказания. Потому что лично я не поняла толком, что сделал парень и с кем. Какими-то все кусками, не раскрыта его личность как следует... Может я не внимательно смотрела (что вряд ли) потому что всегда смотрю не пропуская ни взгляда ни слова. В общем мне нравится когда всё более объяснимо. Когда понятно что, где, кому, кто, за что... А тут больше какая-то каша, состоящая из криков, слюней и эмоций...
Актеры не вытянули фильм. Сюжет провисает - одни догадки, загадки, двадцатиминутные морали, минимум динамики... Что еще? Актеры молодцы - игра отличная. Но сама история - слабо продумана. Нет интриги, нет флэшбеков, при просмотре откровенно клонило в сон. Для садисткого трэша - не дотягивает, до психологической драмы - тем более, непонятная смесь. Тягомотно.
фильм бездарный.У малолетки сорвало крышу и она возомнила себя этаким "вершителем судеб." Весь фильм издевается над мужиком и доводит его до самоубийства.Все время один треп-бла-бла-бла. Минимум событий-максимум разговоров.В корзину. 2-.
Полностью согласен. Фильм в топку! Пожалел потраченного времени! Побуждает лишь негативные эмоции...
Девочка молодец конечно все так раскрутить с умом и точностью но с другой стороны это слишком жестоко так поступать да и можно было просто сдать полиции. Хороший психологический триллер,игра актеров и все происходящее было на высоком уровне но единственный минус таких фильмов что от них очень скучно становится и поэтому фильм на любителя.
Фильм, конечно со смыслом, но на большого любителя. Он не нуден и не затянут, так как по другому такой сюжет с тонкой психологической линией не снять. Повторюсь... НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Фильм, конечно со смыслом, но на большого любителя. Он не нуден и не затянут, так как по другому такой сюжет с тонкой психологической линией не снять. Повторюсь... НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Да, соглашусь с остальными фильм на любителя. Но я его обожаю. Смотрела много раз. Понравилась сама идея. И у красной шапочки могут быть остренькие зубки, даже острее, чем у серого волка.
Думал, дыхание сведёт от ужаса и омерзения - так всё начиналось... с нарастанием напряжения. Но нет всё свелось к идиотизму. Поведение этого дурня просто выбешивает. Сомневаюсь, что в реальности он бы вёл себя так тупо. Концовка фильма вообще добивает - что это за философия такая? В общем, мало убедительное кино. 8/10. P.S. А со всякого рода насильниками, маньяками и педофилами - так и надо поступать: сначала мучить, а потом в расход пускать.
Даааа.....Очень оригинальный фильм,были моменты когда я хватался за свой бубенцы!) Тяжелый и качественный триллер!10 из 10+Рекомендую к просмотру. Оба актера сыграли очень реалистично свои роли.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотрел "Леденец". Фильм, конечно, жестковат. Непростой, и поднимающий сложную проблему педофилии. Как недоделанный юрист скажу, что самоуправство не выход. Однако фильм оставил только положительные впечатления. Актеры сыграли идеально. Им верилось, я переживал за обоих (хотя были моменты, когда мелкую хотелось отдубасить чем-нибудь тяжелым). Финальный саунд, как и музыка в целом хороши. Начальную мотивацию мелкой я не до конца догнал, а в остальном фильм шикарен)
Отличный фильм! Таких очень мало. Триллеры не люблю, но этот фильм интересно будет посмотреть и через 50 лет. Кому нравится сериал Декстер, должен понравиться и этот фильм.