Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бамблби / Bumblebee (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Бамблби / Bumblebee (2018) Подробнее

Бамблби всегда считался одним из лучших автоботов. Во времена становления вселенной бэйформеров шла активная война между автоботами и их злопыхателями. В конечном итоге, пришельцам удалось победить и разгромить Кибертрон. Бамблби подался в бега и спасся на планете людей. Его нашла девушка по имени Чарли, которая подрабатывала автомехаником. Чарли сразу поняла, что обязательно вернёт к жизни автомобиль. По крайней мере, поначалу она думала, что это всего лишь автомобиль, и лишь потом узнала, что перед ней настоящий трансформер. Автобот найдёт в лице Чарли верного союзника и помощника. Возможно, совместными усилиями им удастся найти других выживших автоботов и помочь им восстановить родную планету.

Бамблби / Bumblebee (2018)
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Для ребятишек самый раз!
Удалить
PsychoPanda o_O
Опытный
+43
-43
53
A white hot ice – белый горячий лёд
Как картинка фильм хорош...графа на высоте...
А вот со смысловой нагрузкой не парились..
Да и вообще приелись трансформеры....со всеми супер-героями....ныне этого добра много повыходило...нет того ощущения,когда ждали первых трансофрмеров,черепашек,людей икс и тому подобного.
Удалить
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
renet-64
Эксперт
+160
-282
Фильм на один раз:smile19: Я ожидал большего от фильма.
Так что фильм не оправдал мои желание:smile21:
Удалить
B e s i k
Новичок
+15
-27
Забавный динамичный фильмец !
Удалить
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Вроде трансформеров, только поспокойней и подушевней. Из за того что трансформеры у многих уже в печёнках седят, это сыграло фильму в минус. Выйди он до них Его бы оценили по достоенству ещё больше людей. Личьно мне фильм понравился больше чем трансформаторы
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не знаю, кто и почему пиарил этот фильм, но смотреть его взрослому человеку невозможно. Логика тут утопилась, здравый смысл повесился, а идея провалилась.
Даже не знаю, для кого это снято. Хоть и не комедия, но ржали на протяжении всего фильма . Возможно, это снято для детей младше 10 лет, ибо после этого возраста уже начинает развиваться критически-логическое мышление. Жаль, но если такому делают кассу, то большая часть людей так и осталась с мировосприятием десятилетнего ребёнка.
Я думал, что первая часть Трансформеров не очень, но по сравнению с этим наивняком она кажется отличным фильмом.
Оценка:3 из 10.
Удалить
Fess
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Отличный фильм, мои ожидания были гораздо хуже. Ведь уже со второй части "Трансформеров" к этой франшизе испытывал большой скепсис. А здесь вроде как вернулись на исходную. И знаете, актриса в главной роли мне симпатичней Шайи Лабаф, тот просто раздражал своими кривляниями. Да и снижение градуса экшена как такового фильму тоже на пользу, больше концентрируешься на главном. А главное это вовсе не большие железяки и их разборки. Можно конечно попинать сюжет за примитивизм а режиссера за "детский" рейтинг (когда человек превращается в лужу соплей, это детский сад Ромашка) смотреть было интересно!!!
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Безусловно будет интересно для подростков. Так , для разнообразия поглядеть можно и , одного раза вполне хватит.
Удалить
Кевин Мак
Опытный
+59
-145
в духе марвел, для детей самый раз:smile3:
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Отличное семейное кино, посмотреть и отдохнуть с пачкой чипсов в кругу семьи самое то. 5 из 5
Удалить
Rageseeker
Новичок
+2
-8
Уволить! к чёртовой матери эту переводчицу. на одной дорожке говорит одно на другой другое на субтитрах тоже, хоть одно было бы совпадение хоть одно, дур дом блин.
Удалить
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
Отличная история Бамблби.Посмотрел с удовольствием!:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011