Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бамблби всегда считался одним из лучших автоботов. Во времена становления вселенной бэйформеров шла активная война между автоботами и их злопыхателями. В конечном итоге, пришельцам удалось победить и разгромить Кибертрон. Бамблби подался в бега и спасся на планете людей. Его нашла девушка по имени Чарли, которая подрабатывала автомехаником. Чарли сразу поняла, что обязательно вернёт к жизни автомобиль. По крайней мере, поначалу она думала, что это всего лишь автомобиль, и лишь потом узнала, что перед ней настоящий трансформер. Автобот найдёт в лице Чарли верного союзника и помощника. Возможно, совместными усилиями им удастся найти других выживших автоботов и помочь им восстановить родную планету.
Как картинка фильм хорош...графа на высоте... А вот со смысловой нагрузкой не парились.. Да и вообще приелись трансформеры....со всеми супер-героями....ныне этого добра много повыходило...нет того ощущения,когда ждали первых трансофрмеров,черепашек,людей икс и тому подобного.
Вроде трансформеров, только поспокойней и подушевней. Из за того что трансформеры у многих уже в печёнках седят, это сыграло фильму в минус. Выйди он до них Его бы оценили по достоенству ещё больше людей. Личьно мне фильм понравился больше чем трансформаторы
Не знаю, кто и почему пиарил этот фильм, но смотреть его взрослому человеку невозможно. Логика тут утопилась, здравый смысл повесился, а идея провалилась. Даже не знаю, для кого это снято. Хоть и не комедия, но ржали на протяжении всего фильма . Возможно, это снято для детей младше 10 лет, ибо после этого возраста уже начинает развиваться критически-логическое мышление. Жаль, но если такому делают кассу, то большая часть людей так и осталась с мировосприятием десятилетнего ребёнка. Я думал, что первая часть Трансформеров не очень, но по сравнению с этим наивняком она кажется отличным фильмом. Оценка:3 из 10.
Отличный фильм, мои ожидания были гораздо хуже. Ведь уже со второй части "Трансформеров" к этой франшизе испытывал большой скепсис. А здесь вроде как вернулись на исходную. И знаете, актриса в главной роли мне симпатичней Шайи Лабаф, тот просто раздражал своими кривляниями. Да и снижение градуса экшена как такового фильму тоже на пользу, больше концентрируешься на главном. А главное это вовсе не большие железяки и их разборки. Можно конечно попинать сюжет за примитивизм а режиссера за "детский" рейтинг (когда человек превращается в лужу соплей, это детский сад Ромашка) смотреть было интересно!!!
Уволить! к чёртовой матери эту переводчицу. на одной дорожке говорит одно на другой другое на субтитрах тоже, хоть одно было бы совпадение хоть одно, дур дом блин.