Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник-убийца / Hunter Killer (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) Подробнее

Американская атомная подлодка «Хантер Киллер» вместе с подразделением военно-морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.

Охотник-убийца / Hunter Killer (2018)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм неожиданно оказался хорошим, да и посыл фильма вполне положительный направленный на примирение сторон. Но видимо у нас так побоялись, что в сценарии на президента совершает нападение министр обороны с целью гос переворота и суть того, что американцы здесь помогают нам, тем самым показывая своё уважение к своему потенциальному сопернику, что никак не вяжется с новостной повесткой нашей пропаганды, что фильм скорее скорее сняли с проката :smile26: тем самым вызывая лишь смех и недоумение от такого действия, фильм всё таки художественный и любой зрелый, адекватный человек понимает от куда ноги и куда растут
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Хватило на 30мин....
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Батлер с такими ролями , скоро будет сниматься в русских сериалах на НТВ:smile192: . На один раз и то за глаза хватит этого фильма . Где те настоящие боевики как в 90 - х , нет их , а это не мужское кино,только косят под это .
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
BsV
Опытный
+61
-159
CHELOBREK пишет:
Фильм неожиданно оказался хорошим, да и посыл фильма вполне положительный направленный на примирение сторон. Но видимо у нас так побоялись, что в сценарии на президента совершает нападение министр обороны с целью гос переворота и суть того, что американцы здесь помогают нам, тем самым показывая своё уважение к своему потенциальному сопернику, что никак не вяжется с новостной повесткой нашей пропаганды, что фильм скорее скорее сняли с проката :smile26: тем самым вызывая лишь смех и недоумение от такого действия, фильм всё таки художественный и любой зрелый, адекватный человек понимает от куда ноги и куда растут

Прочитав твою ахинею про то каким эта дичь оказалась хорошей начинаешь понимать выражение что значит ДОЛБИТЬСЯ В ШАРЫ, ты сей шедевр каким органом восприятия смотрел, локтем что ли?
StanFriday21
Новичок
+25
-32
Как-будто включил канал и еще на 9мая)) Это конечно полнейшая дичь. Зря потратил 2 часа. Вполне не плохой фильм. Мне понравился. Суть, что америка с Россией не враги, если у руля с любой стороны не стоит какой либо фанатик.
:smile8:
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Чушь конечно полная, но вечерком под пивко пойдет. Ну без Жижикина-злодея тут конечно не обошлось. Молодец, устроил жопу грамотно, не то что Тактаров придурок

Кстати, мне вот интересно: почему когда русские снимают фильм, амеров кретинами выставляют, ну и у тех в фильмах русские тупые идиоты.Это традиция такая?
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
ВадимКазань пишет:
Шойгу похитил Путина. Американцы спасли сонцеликого.

Эх, в таком случае я бы был за Шойгу)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну не знаю Джерард Батлер вроде неплохой актёр но зачем снялся в этой ерунде не понятно , вытерпел минут 20 потом решил выключить эту дурь и найти фильм поинтересней
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень слаб технически,валом ляпов,сюжет,каких сотни,актёрам дали волю в исполнении роли и зря.Но раз вполне посмотреть можно,как по мне.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Низкая оценка удивляет. Не припоминаю с их стороны, ещё какого нибудь столь сносного, этакого дружественного и равноправного фильма с вменяемыми русскими. Где не опускаются до избитых клише, а просто выдают адекватную киновариацию на тему общечеловеческих ценностей)
Общности присущей... нормальным людям, вне зависимости от их гражданства - принадлежности к какой либо стране.
При просмотре неожиданно обнаружился вполне внятный и примирительный, фантазийный боевик на актуальную тему противостояния двух держав.
Развлекательный жанр он такой, не для серьёзного анализа :smile32:
Джерард Батлер отдаю должное - вполне таки на коне и в теме) Вообще актёрский (занятно разбавленный нашими) состав здесь в норме, не возникло каких либо вопросов.
Конечно, это безбашенная фантазия от голливудских законодателей развлекательного кино, но ничего такого крамольного или вызывающего «righteous butthurt»)
Скорее, такая галантность и корректность озадачили...
Что вдруг вызвало перемену ветра?)), возможно это лишь мимолётное исключение из правил или плод невольного творческого международного братания участников - коллег по цеху, остаётся загадкой.
Но мне всё в принципе понравилось, и по итогам интересного просмотра, двумя руками :smile19:
Ребята вечер скрасили? - Скрасили. Серый быт оттянули на время? - Оттянули. Знатные фантазёры? - А то я не ведал такого за ними)
Каждый видит то,что увидел.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Довольно интересный фантастический экшен))))) Но мне понравился:smile19: :smile8:
:smile86:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
На кои чёрт они автоматы держат на готове под водой!
А бог с ними ту много всякой фигни. Для развлекательного кино всё просто супер, и Батлер дядька хоть куда. В кинотеатре так наверняка зашкалило от такого размаха.
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
:smile127: Чё это было? :smile53: Это ж надо настолько америкосам отупеть что б такое снять, да ещё так дёшево.... У них то Трамп друг Кремля то Шойгу Путина похищает...всё как то в одном ряду по дурости стоит. Сценарий наверное одноклассники Псаки писали на встрече выпускников..:smile27: Особенно впечатлило: Четверка бравых пендософ тренируется где то в очередном чуркестане, туда звонят всем кагалом из Америки и они не замечая границ и пограничников прилетают в Россию на боевых транспортных средствах НАТО, доезжают прямо к российской военной базе где то на севере и входят,входят сука на неё через ДВЕРЬ в хлипком ограждении...охраны конечно нет и это с учетом того что там Президент России и министр обороны - придурок, который тайно его там похищает!!! И правда нахер там охрана?....:smile30:
Бл.. и это "кино" в 21 веке, эта кинаахинея даже на 80-е не тянет... Афторы фильма хоть бы рекламку пустили того что они употребляют и что курят а главное где берут, я тож хочу хотя бы один коробок этого чудодейственного средства.... :smile20:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
С выходом на экраны этого фильма Голливуд оставил далеко позади аргентинских животноводов в области производства навоза !

Серьёзно обсуждать эту ахинею не вижу смысла.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
KisS
Мастер
+446
-1035
57
А фильм то х о в ни цо то будет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011