Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мотылек – это прозвище авантюриста, получившего реальный срок, и остаток жизни ему предстоит провести в тюрьме, где содержатся самые опасные преступники. Его обвинили в убийстве, к которому он не имеет никакого отношения, и теперь ему предстоит доказать свою невиновность. Ему противостоят весьма влиятельные люди, дать отпор которым окажется не просто. К тому же после ареста его бросила любимая девушка, но он не унывает и продолжает искать выход из этой драматичной ситуации. Однажды в тюрьме он знакомится к парнишкой, который является обладателем огромного состояния, но не умеет распорядиться им в своих интересах. И вот Мотылек заключает договор с этим юношей, чтобы вместе выбраться. Но все идет не по плану с самых первых минут.
Хороший фильм. Не знал, что есть еще подобная экранизация книги 1973 года с Дастином Хоффманом. Тот не смотрел. Этот понравился. Интересно, динамично, сопереживательно. Может есть и чисто художественные моменты, но не исключаю, что и книга тоже разбавлена сюжетными зарисовками. В целом хорошее кино. Послевкусие осталось для размышлений. Оценка 9 из 10!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
06 Окт. 2019 19:00
Хороший фильм ) Сильные люди духом вдохновляют) Эмоционально переживал.сочувствовал главным героем. И вообщем финалом остался доволен)Смотреть однозначно!!!
Смотрел фильм 1973 года, но очень давно, по этому адекватно сравнить не могу. Этот ремейк нормальный, в духе сегодняшнего времени, красивая картинка, в ролях новые звёзды, робот Меркури и анархо-викинг Артур, оставляют приятное впечатление, но не более. Фильм откровенно проходной. Посмотрел и забыл. Не плохо, не хорошо, просто кино на вечер...
Что определяет этот фильм 2018, от 1973 года выпуска, так это клиповое мышление, ненужный шопинг - жажда потребления (начало фильма), обезьянье поведение и несломимый пофигизм. Глядя фильм 1973 года, только по виду лиц главных героев, можно почувствовать всю их судьбу. Не говоря про сюжетное окружение, которое в !полной мере дополняет фильм. А здесь? Какая-то скоротечность, непонятность и не знание, что чувствуют главные герои. Не способны они что-то играть. Им бы "Мстителей" и всякий бред, наряду с их режиссёром. Потому что они уже давно, испорчены современным модным миром, не зная истоков и молчания. Только из большого уважения к оригиналу "Мотылёк" 1973, ставлю 4/10. Досматривать, не стал
Полностью согласен,данное кино от силы на раз.Игра актёров слабая и характер ГГ-ев нераскрыт."Мотылёк" 1973 года это да,классика!!! А этот ''шедевр'' лучше бы и не снимали.Но я заметил,что сейчас у всех мозговой кризис.Все так и норовят приквел,сиквел,переснять и т.д.т.п.Как будто нет больше ни произведений,историй,по кому можно снять.Да и своих идей и задумок вконец. Я так понял рейтинг такой у фильма потому,что большинство и не смотрело оригинал.
maiskiykot пишет:
После Маккуина и Хоффмана смотреть на этих клоунов в портачках право смешно!
За чем думать и унижаться,когда можно переснять и облажаться! 3/10
Не зацепил. Совсем. Ну да, если рассматривать, как реальную, когда-то произошедшую историю - страшно и то, этого недопоказали. Интереса ради посмотрела, и ради актеров, оба из ГГ мне очень нравятся, но сколь не нравился мне Ханнэм, ну не дотянул он. Стойкое ощущение было, что пытались довести до уровня "Шоушенка", а потом резко перешло в "Монте-Кристо", только без денег. Снято красиво, декорации на уровне, атмосферы безысходности маловато, попытки показать остатки надежды - провалились. Нет, фильм не плохой, посмотреть стоит, он вполне себе динамичный и харизматичный, но как тот же "Побег из Шоушенка", который я пересматривала уже раз 10, чувств не вызвал, пересматривать не тянет. Стойкая 6,5 из 10.