Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство

Поиск по форуму

Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее

К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.

Шестое чувство
draude
Мастер
+358
-442
3307
Один из лучших фильмов, который обязательно стоит посмотреть !!!!
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Вика пишет:
Фильм безусловно хороший, загадочный, интригующий, смотрела с большим интересом. Очень понравилась актёрская игра Брюса и мальчика :smile3: Конец с намеком на неожиданность, но я уже с десяток фильмов видела с подобной концовкой, поэтому, естественно, я не особо удивилась :smile15: Да и вообще, я считаю, что людей, которые посмотрят этот фильм только сейчас первый раз, он не так сильно впечатлит, как людей, которые его видели лет 10 назад. Именно поэтому, одни говорят, что - шедевр, а другим непонятны такие восторженные отклики.

Хорошо сказано про то, что надо смотреть фильмы когда они выходят.Спустя 10 лет эффект немного теряется, тем более,что фильм породил десятки подражателей, некоторые из них даже очень ничего. Но для всех поклонников фильмов ужасов "Шестое чувство" стал классикой жанра и кинематографа:smile19:
santimetor
Новичок
+33
-29
25
Очень даже не плохо. И на Брюса не в роли крутющего владельца 3-х метровой пушки было интересно посмотреть.
Чуть бы менее затянутым был-было бы 5.
А так 4.
Смотреть рекомендую
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Прекрасный фильм. По-моему, лучшая актерская работа Уиллиса. И сюжет отличный. Насчет затянутости - не согласен. Это действительно фильм о психологии, а не о призраках. Я наслаждался, просто глядя на игру актеров. Концовка порадовала, но фильм стоит смотреть не только из-за нее.:smile19:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм отличный. И сюжет и драмматизм и психология на высоте. 5+
380991127492
Новичок
+15
-16
268
фильм класный супер концовка 5+:smile21:
chertoffka68
Новичок
+7
-36
Да!Концовка потрясающая):smile8: 5+
kokainovii_gnomik
Новичок
+16
-16
потрясающий фильм.
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Фильм классный. Мальчик сыграл просто суперски. И брюс Виллис показал, что он не только крепкий орешек...
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Суперский фильм! Неожиданный финал! В таком амплуа Брюса Уиллиса я ещё не видела! Рекомендую! :smile19:
Вадим999
Новичок
[+] [-]

Восхитительный фильм!!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
В свое время, после первого просмотра, этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. Да, к настоящему моменту подобных фильмов снято большое количество, и есть среди них очень достойные, и любимые даже больше, чем этот. Но "Шестое чувство" был первым подобным фильмом + игра Уиллиса и Осмента - всё это делает его незабываемым. 5+ :smile19:
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Супер фильм, сейчас столько триллеров развелось что неожиданные концовки уже в порядке вещей, но по большей части они не вызывают того эффекта который нужен, но этот фильм просто шедевр, по ощущениям напомнил фильм Незваные. Однозначно 5!
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Хороший фильм, очень похож на " Дом грёз" Обожаю такого плпна фильмы !!! :smile3:
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Фильм шедевр! Впечатление от него просто потрясающее! Финал неожиданный! :smile19:
miron2105
Новичок
+24
-15
13
Изумительный фильм с потрясающей концовкой!!!!!!!!!!!:smile8:
slim525
Новичок
+52
-19
6
В конце волосы дыбом встали. Однозначно 5 :smile3:
a-zazell
Новичок
+51
-24
53
Спасибо Брюсу и мальчику за этот фильм, рад что смотрел его впервые
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Да, очень крутой фильм. Смотрел первый раз. Весь фильм на грани, чуть -чуть перевалит за грань и не то.
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Долго сопротивлялся смотреть "шестое чувство" из-за того, что там играет Брюс, но оказался вполне хорошим фильмом. Концовка шокировала :smile18:
5 из 5
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм бомба не знал что Брюс и на такое способен :smile19: :smile19:
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Фильм давно у меня в коллекции. Смотрела пять или шесть раз и всегда находила для себя что-то новое. 5 баллов.
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Великолепный фильм! Такой концовки я не ожидала:smile1:
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Люблю этот фильм. 5++++++:smile3:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Шедевр!!! Актерский дуэт Уиллиса и Осмента- один из лучших в мировом кинематографе!!! Режиссура отменная! Лучший фильм М. Найт Шьямалана!!! 10 баллов из 5-ти!!! Смотрите- не пожалеете!
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
фильм, который можно смотреть не один раз.Бесподобно подобрали актера на роль Коула, такая игра встречается редко у ребенка, эти печальные не по-детски серьезные глаза просто западают в душу.Люблю такие фильмы с такой вот неожиданной концовкой, когда все переворачивается вверх тормашками и ты начинаешь лихорадочно анализировать "а были ли предпосылки к такому вот исходу".
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
quidam2005 пишет:
В свое время, после первого просмотра, этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. Да, к настоящему моменту подобных фильмов снято большое количество, и есть среди них очень достойные, и любимые даже больше, чем этот. Но "Шестое чувство" был первым подобным фильмом + игра Уиллиса и Осмента - всё это делает его незабываемым.

Хотел что-то добавить, но не вижу смысла. Вы высказали мнение, к которому я безоговорочно присоединяюсь!
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Если вы смотрели фильм - это одно. Если вы верили - это другое. Мне бы искренне хотелось, чтобы вы это совмещали.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Потрясающее киноволшебство от Шьямалана при первом просмотре повергло в шок. Вязкая и тягучая атмосфера, полная звенящего напряжения, великолепные актёрские работы, срывающая крышу концовка. Это было абсолютное переосмысление жанров мистического триллера и психологической драмы. Невероятно сильное и глубокое авторское кино этого режиссёра бесконечно люблю!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
До поры до времени считал, что этому мальцу с необычной внешностью и выражением лица (Хэйли Джоэл Осменту) просто идеально удаются различные роли психологического характера в фантастических кино-поэмах. Но я ошибся! Малец реально талантлив от Бога!
Посмотрите "Подержанные львы" и "Лики смерти". Это не фантастика, но смотреть фильмы - одно удовольствие! И Осмента заслуга в том далеко не самая последняя!
:smile19: :smile3:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Cейчас на форуме: Alexandr81 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011