Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) Подробнее

Однажды в 1969 году в отеле «Эль Рояль», который в прошлом был очень популярным, на ночлег остановилось сразу несколько человек. Эта компания была настолько разношерстной, что и представить сложно. В гостинице, расположенной на границе Калифорнии и Невады, поселились хмурый и мрачный священник, эстрадная артистка по имени Дарлин, мужчина, продающий пылесосы и таинственная незнакомка из южных штатов. Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Отменный фильм! Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Всё на высоте: и актёры, и атмосферность, и сюжет, и финал!
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Отменно , 9/10 .:smile3:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очень хороший фильм.
Совершенно не похожий не на Тарантино, не на Ричи. Здесь нет напыщенного словоблудия и крови, ради крови.
Напряжённый, красивый такой триллер.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Начитался комментариев и насмотрелся хвалебных отзывов и посмотрел. Кому тут что кроме операторской работы понравилось для меня осталось загадкой, сюжет на три копейки и не интересный, повествование сверх скучное и заааатяяяяянууууутоооооеееее. Сравнивать с Омерзительной восьмёркой фильм считаю не уместно, это совсем два разных фильма, где в первом очень острые и интересные диалоги, которых во втором нет от слова совсем. 4 из 10 :smile14:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Роман Сергеевич 83 пишет:
Ничего хорошего в этом фильме я лично не увидел.:smile49: Название говорит само за себя. Ведь всем известно что как корабль назовешь, так он и поплывет...
Особенно хотелось бы выделить вымученную концовку с псевдо падре и грешной жертвой, это вообще фейспалм!:smile53:
От меня 4/10
пс.Нет, всё-таки кое-что хорошее в этом фильме есть и это актёрская работа. Собственно и всё...
согласен
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начали нормально , но потом замудрили . Ну а концовка , говорит о том , что фильм был просмотрен зря . Интрига интересная , но все было испорчено в конце . Зато сколько было рекламы . Фильм - посмотрел и забыл .
А вот описание не очень порадовало : Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих. (на мой взгляд описание не соответствующее действительности . ) .
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Смотреть этот фильм только мучить себя 🤦‍♂️ Многоуважаемые модераторы,будьте так любезны исправить ошибку в описании в слове ПРОДАЮЩИЙ!
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
самый лучший фильм, который я сморел за последник год - это Эль Рояль.
Здесь съёмка и монтаж - запредельный уровень. Работа колористов. Каждая сцена оч круто составлена по геометрии и цветам. Каждую минуту эстетический экстаз!! У этого фильма есть отдельный альбом с саунд-трэками - и он весьма!!

в общем фильм ТОП-ТОП!! Но чтоб проникнуться и ментально кончить, надо немножко шарить за колористику, съемки и монтаж, и художественную геометрию кадров.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Смотреть этот фильм только мучить себя 🤦‍♂️ Многоуважаемые модераторы,будьте так любезны исправить ошибку в описании в слове ПРОДАЮЩИЙ!

исправили, спасибо
Anticattle
Продвинутый
+48
-48
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Не дают покоя лавры Квентина нашего Тарантино. Вот и Дрю Годдард решил откусить от этого пирога. Получилось добротно, но не более. 8/10
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Что за МУТЬ !
:smile199: :smile20:
AlPo
Новичок
+28
-39
фильм - супер! (от super - англ.)
и актеры, и режиссура, и оператор за правильные ручки крутит.
да и завязка, в общем, волнующая. особенно когда в отель подваливают адвентисты с огнестрелами! на этом самом интересном месте я, правда, нечаянно заснул, за что публично приношу свои извинения создателям фильма.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Какая скукота...
Начало многообещающее, но концовка...начиная с середины, полная тягомотина
еле досмотрел, уже не понимал в чем суть фильма...
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Так себе фильмец.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
173
Продвинутый
+75
-104
amerikanets пишет:
Что за МУТЬ !
:smile199: :smile20:

Ну написано же "...ничего хорошего..."!:smile8:
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011