Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Подробнее
Однажды в 1969 году в отеле «Эль Рояль», который в прошлом был очень популярным, на ночлег остановилось сразу несколько человек. Эта компания была настолько разношерстной, что и представить сложно. В гостинице, расположенной на границе Калифорнии и Невады, поселились хмурый и мрачный священник, эстрадная артистка по имени Дарлин, мужчина, продающий пылесосы и таинственная незнакомка из южных штатов. Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих.
Очень хороший фильм. Совершенно не похожий не на Тарантино, не на Ричи. Здесь нет напыщенного словоблудия и крови, ради крови. Напряжённый, красивый такой триллер.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Начитался комментариев и насмотрелся хвалебных отзывов и посмотрел. Кому тут что кроме операторской работы понравилось для меня осталось загадкой, сюжет на три копейки и не интересный, повествование сверх скучное и заааатяяяяянууууутоооооеееее. Сравнивать с Омерзительной восьмёркой фильм считаю не уместно, это совсем два разных фильма, где в первом очень острые и интересные диалоги, которых во втором нет от слова совсем. 4 из 10
Ничего хорошего в этом фильме я лично не увидел. Название говорит само за себя. Ведь всем известно что как корабль назовешь, так он и поплывет... Особенно хотелось бы выделить вымученную концовку с псевдо падре и грешной жертвой, это вообще фейспалм! От меня 4/10 пс.Нет, всё-таки кое-что хорошее в этом фильме есть и это актёрская работа. Собственно и всё...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Фев. 2019 18:22
Начали нормально , но потом замудрили . Ну а концовка , говорит о том , что фильм был просмотрен зря . Интрига интересная , но все было испорчено в конце . Зато сколько было рекламы . Фильм - посмотрел и забыл . А вот описание не очень порадовало : Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих. (на мой взгляд описание не соответствующее действительности . ) .
самый лучший фильм, который я сморел за последник год - это Эль Рояль. Здесь съёмка и монтаж - запредельный уровень. Работа колористов. Каждая сцена оч круто составлена по геометрии и цветам. Каждую минуту эстетический экстаз!! У этого фильма есть отдельный альбом с саунд-трэками - и он весьма!!
в общем фильм ТОП-ТОП!! Но чтоб проникнуться и ментально кончить, надо немножко шарить за колористику, съемки и монтаж, и художественную геометрию кадров.
фильм - супер! (от super - англ.) и актеры, и режиссура, и оператор за правильные ручки крутит. да и завязка, в общем, волнующая. особенно когда в отель подваливают адвентисты с огнестрелами! на этом самом интересном месте я, правда, нечаянно заснул, за что публично приношу свои извинения создателям фильма.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Cейчас на форуме:
IluxatheBest1010, Shad Tkhom
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.