Что за клоуны портят оценку? Боже, судите фильмы адекватно, а не: Нуу, тама мне адежда не понравилась, фильм ужасен1!1! 2 из 10!1 Не идити!1Вот согласен на все 100, есть кино для ума, а этот фильм - отличное зрелище и искать в нем историческую достоверность - просто занудство и снобизм. Получите удовольствие и не ищите в каждом фильме глубокий смысл - это легкий развлекательный боевик, вполне вкусно сделанный. Да, осовремененный, и что? От меня - 9 из 10, я отдохнул и получил удовольствие.
Если по делу, то сюжет великолепен, боевка выполнена на ура, чего стоит самозарядный арбалет с отличной озвучкой, я прям восхитился этим моментом в кинотеатре, от попаданий аж пол дрожал. Этим фильмом нужно наслаждаться, а не искать очередные подвохи, типа дублёнок и кожаных курток. В любом случае одежды той эпохи уже не существует. Адекватная оценка фильму - 8 баллов минимум.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)
Фильмы: Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) Подробнее
Проведя долгое время в Крестовых походах, простой парень Робин из Локсли возвращается в родную Англию вместе со своим командиром-мавром. Но вернувшись домой, Робин понимает, что не узнает свою страну, которая охвачена коррупцией и процветающей повсеместной несправедливостью. Бедные люди страдают от бесконечных поборов, а богачи так и норовят содрать с них три шкуры. И шериф Ноттингема возглавляет все это беззаконие. И тогда Робин уходит вместе со своими соратниками в сопротивление, и собирают целую армию в Шервудском лесу. Все обиженные и оскорбленные собираются под знаменами Робин Гуда, чтобы восстановить справедливость и наказать бессердечных богачей.
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вполне разок можно глянуть.