мне вот интересно, как вообще ЭТО могло номинироваться на оскар в категории "лучший фильм"??кризис, тема увольнений и вообще человеческого отношения к людям резко стала актуальна даже для американцев, большинство из которых готовы были еще пару лет назад соседа по рабочему месту из окна небоскреба собственноручно выкинуть за удвоение своей зарплаты
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо
Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
Мне бы в небо

Ну как-то если честно не о чем, не зацепил.

Абсолютно НЕ бессмысленный, как тут говорят. Фильм хороший! И в нем есть смысл!!!

а мне понравился, не пожалела что посмотрела этот фильм!

Ironmen161 пишет:
Ну как-то если честно не о чем, не зацепил.совершенно согласна..не интересный, бездарный, скушный фильм...2 балла

Помните! Удивительное рядом!
Нормально!

Помните! Удивительное рядом!
Читаю отзывы и лишний раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Лично мне фильм очень понравился. Серьезный сюжет, со смыслом, при этом не нудный, интересный. Снято с юмором. Куча прикольных моментов. Интересные персонажи, хорошая игра актеров. Одна эта девчонка - коллега главного героя чего стоит. От меня - 4 балла только из-за концовки - что-то они перемудрили с отношениями главных героев.

Мне фильм очень понравился. Обычно я не люблю фильмы, в которых практически не происходит никаких событий. А вот этот зацепил. Немалую роль сыграл, конечно, Джордж Клуни, он потрясающий. Очень понравился персонаж Натали, девочки-новичка, с которой он ездил. В личной жизни у него я была уверена, что все закончится хэппи-эндом, но вот такого поворота точно не ждала. Словом, отличный фильм, заставляющий подумать и погрустить.

не одному мне понравился фильм
11 номинаций на оскар и полдюжины премий
спокойная почти корпоративная история
где каждый найдет себе что-то по душе
немного задумчивое слегка грустное местами веселое
и очень настоящее
кино об одиноком человеке
застрявшем в своем красивом мире облаков
11 номинаций на оскар и полдюжины премий
спокойная почти корпоративная история
где каждый найдет себе что-то по душе
немного задумчивое слегка грустное местами веселое
и очень настоящее
кино об одиноком человеке
застрявшем в своем красивом мире облаков

Безумно понравился! Какой-то такой необычный, задумчивый, местами возникают какие-то прерывистые мысли, потом ты опять погружаешься в кино. Как будто играет тихая приятная музыка на заднем фоне, под которую очень приятно посидеть и о чём-то поразмышлять
В общем, я ни на шутку впечатлилась ))))
В общем, я ни на шутку впечатлилась ))))

очень-очень понравился
финал неожиданный
... я в восторге!!
финал неожиданный
... я в восторге!!

Фильм который вызывает положительный эмоции заслуживает 5 .
Не произвел впечатления.Какой-то банальный и скучноватый.

хомячок)))
Милый и приятный фильм с хорошими песнями))
Не каждый человек сможет нас понять,а те кто могут,иногда имеют свои секреты,и то понимание окажется ложью...
Психологичный фильм про то что как тяжело терять роботу,боязнь нового и быть нужным,хоть кому то.
Не каждый человек сможет нас понять,а те кто могут,иногда имеют свои секреты,и то понимание окажется ложью...
Психологичный фильм про то что как тяжело терять роботу,боязнь нового и быть нужным,хоть кому то.

Нет неправильных путей.
Действительно, очень приятный фильм. Немного грустный
.
.

Случайный прохожий пишет:
Действительно, очень приятный фильм. Немного грустный.
Немного гламурненький. Жёны, такие как эта шалава, прям с-с-суки, нет чтобы мужа осчастливить, а дома блядь, как мышь серая.

Для тех, кто сомневается, заводить семью или нет...

Клуни...есть ..Клуни....ни дать ни взять...

неплохая драма на 4 заслуженных балла, кстати, акцент в фильме сделан на человеческие взаимоотношения....мне кажется, что здесь между выражениями "позже" и "никогда" обозначено 100% равенство

Очень хороший фильм о том, как жизнь проходит мимо. Без морализаторства и шоковой терапии, но тем не менее пробирает до печёнок. Отличная мелодрама "с начинкой". В коллекции. Рекомендую.

Классный фильм!
В моей коллекции - пересматриваю под настроение.
5+
В моей коллекции - пересматриваю под настроение.
5+

На мой взгляд-весьма посредственно, как впрочем и все где снялся любимец женщин Клуни за последние 5 лет
3
3

Фильм вполне приличный, смотреть можно, хотя я и не уверена, что захочу его посмотреть повторно еще когда-нибудь.

Серьезная, выразительная драма о личной трагедии человека, всю жизнь потратившего на мимолетные встречи и забытые разговоры. Непрерывные перелеты символизируют одиночество и усталость героя Джорджа Клуни, отлично сыгравшего эту сложную роль. Также обращает на себя внимание смысловое содержание фильма. Одна из наиболее запомнившихся фраз главного героя, "каждый умирает в одиночку", вполне может претендовать на роль афоризма. Замечательное кино под соответствующее настроение.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Ненавижу анимэ и сериалы
Каждому свое,но для меня и это мое личное мнение-фильм просто кал.Игра актеров будто сонные,реплики будто с плакатов читают и фильм очень нуден и скучен.Я люблю мелодрамы и драмы,но это просто мука досмотреть ЭТО до конца

Фильм шикарный! Абсолютно непредсказуемая развязка. Игра актеров на 5+...
Заставляет задуматься о смысле жизни!
Скучно совсем не было! Даже ни одной секундочки!
Рекомендую...
Заставляет задуматься о смысле жизни!
Скучно совсем не было! Даже ни одной секундочки!
Рекомендую...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011